查看完整版本: 宫廷式吊袜带套装

颓废 2010-7-18 19:29

宫廷式吊袜带套装

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:宫廷式吊袜带套装
【产品价格】:24元
【产品功效】:吸引man
【推荐理由】:让人忍不住
【产品介绍】:有粉、紫色[/color][/size]

[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/78185579/T2KTBaXjhbXXXXXXXX_!!78185579.jpg[/img]

[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/78185579/T2YB8aXlhXXXXXXXXX_!!78185579.jpg[/img]

samin 2010-7-18 19:37

这种吊带装的内衣实在太诱惑人了,紫色大爱啊

yjs0361 2010-7-18 20:21

这衣服不错,朦朦胧胧的。就是不知道下面是不是开档的

niuzaiku2468 2010-7-18 21:42

更喜欢紫色的那一款  实在很有诱惑力啊  不错

零零星星 2010-7-18 23:36

价格和款式都很有杀伤力,个人更喜欢粉色的那种.

joycupid 2010-7-19 00:20

这一套的重点应该还在于胸前那天开襟吧。这样的话,如果是巨乳系MM就会很有看头,飞机场MM也因为薄纱而显得有些朦胧感的裸露呢

810625 2010-7-19 08:39

这两套内衣不错,有一种含蓄的美,但又有点骚,喜欢。

alldr 2010-7-19 08:45

哇哦,真的很不错耶,不像有些情趣内衣丑死了。

849072332 2010-7-19 08:50

粉色的很好看我喜欢粉色的,价格和款式都不错啊!

cyxxoo 2010-7-19 08:50

哇!这个衣服没得说啊超赞啊,才24元啊就是不知道质量如何!

大黃2010 2010-7-19 08:53

這件情趣內衣不錯呢!再加上大胸美女模特的甜美展示..我jj都硬了!

iamicever 2010-7-19 09:04

还是紫色的比较好看哦,价格便宜,款式也很不错啊

choucha 2010-7-19 10:18

诱惑的紫色啊,这个MM穿上真的是秒杀男同胞了

343448855 2010-7-19 10:33

粉色的实在是太好看了,让人心动,喜欢粉色的很有感觉

wjykj 2010-7-19 10:59

东西好漂亮,但不知道为什么叫宫廷式?

011220 2010-7-19 11:00

这个真的是设计的很好,很有那种诱惑的感觉

leiwuhen 2010-7-19 11:11

这套不错,透视之余的蕾丝吊带,可是我心头只好。
不过说真的,性感的内衣始终要丰满的穿着才觉吸引诱惑!

209004 2010-7-19 11:29

很漂亮,很喜欢.价钱也很实惠.谢谢楼主分享.

liuhuayu15 2010-7-19 11:58

很喜欢、
欧式风格、不错、蛮漂亮的

xiaoyao880 2010-7-19 16:34

确实性感,粉色的那款很不错,诱惑死人不偿命
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宫廷式吊袜带套装