查看完整版本: 再也不用套套了,这个可以搞定——避孕膜

nuoruoyingxiong 2010-7-10 10:57

再也不用套套了,这个可以搞定——避孕膜

[color=blue][color=blue][size=4][color=blue]【使用物品】:避孕膜
【经验年限】:一年
[/color][/size][color=blue][size=4][color=blue]【细节介绍】:由于实在觉得带着套套做爱不爽,于是在网上疯狂搜索解决办法,终于发现避孕膜这东西,通过搜索相关介绍,了解效果很不错,而且对女人没什么危害,于是就买了一盒(30片)可用三十次,用法:做爱之前撕下一片揉成团,用手指顶入女人阴道内,越五分钟可融化,这段时间可以做前戏,感觉时间差不多的时候,就可以HAPPY了,注意,事毕之后要二十分钟以后再清洗,用了一年,没有不成功便成人的经历!哈哈!
【利弊分析】:直接接触,感觉就不用说了,而且据我个人验证安全性还是很高的!而且很便宜,算下来比避孕套是便宜多了!而且药效2小时,对于一般的朋友我想都够用了!呵呵!唯一的缺点可能就是心太急的朋友等不了五分钟!哈哈哈哈!朋友们不要吝啬哦!觉得好的话就献上红心吧!
[/color]
[/size][/color][/color][/color]

[[i] 本帖最后由 nuoruoyingxiong 于 2010-7-11 09:19 编辑 [/i]]

guoshanche 2010-7-10 13:37

这么好的技术怎么现在才发现啊 看来 以后就方便多了!

gegegogogo 2010-7-10 13:39

还有这样的东西鹅, 楼主说下j具体的牌子??? 哪里能买的到啊

yangbuhui 2010-7-10 13:52

这个不知道可不可靠,又没有副作用,一般人不会接受吧

tzh043812 2010-7-10 13:55

不知道可靠不可靠,有没有副作用,就怕中标啊

沉睡的绵羊 2010-7-10 13:58

这个东西是脂溶性的还是水溶性的?不能随便一塞就完事了吧?也要考虑一下别人嘛

apple-1975 2010-7-10 14:01

说实话这东西真的没保障.不幸中招就惨啦!

cdmcdm 2010-7-10 14:10

对啊,这东西对身体有没有害处都不知道啊 。

luorenjiang1 2010-7-10 14:28

早都知道有这么个东西,但是没有过,也不知效果如何

jidianqi 2010-7-10 14:49

这玩意有效果吗,万一无效中标了,那可就惨了。

果冻冰激凌 2010-7-10 14:59

用避孕膜好用意怀孕的也不安全 。特别是艾滋病呀性病呀 。。。最好别用

jingjing8684 2010-7-10 15:05

还是怀疑这个效果,真的不成功便成人的后果还是很严重的,老婆会生气的

gekinkang 2010-7-10 15:08

老实说 这类东西我也让LP弄过 以前买过一盒 给LP用后他说 用了肚子疼 没敢再用  不知道是东西问题还是LP问题

nuoruoyingxiong 2010-7-10 15:37

回复 3楼 的帖子

呵呵!到淘宝上搜一下吧,说的太具体了有做广告的嫌疑!

foolish520 2010-7-10 15:55

这么好的东西怎么也看不到有人介绍呢?好像不太可靠的样子~~

wokao6 2010-7-10 16:03

没有听说过,也不知道哪种的比较好,楼主啊,你应该给我们仔细的介绍下吧

holly1988 2010-7-10 16:07

不用套的感觉是不错, 但用套有用套的好处, 一是"第二安全"问题总可以解决一些, 其次事后处理方便,三是可延长时间,

kingtiger780 2010-7-10 16:29

怕效果不好啊,万一有漏网之3精怎么办,还是老老实实用套好,超波的也3不挫

Realkak 2010-7-10 16:41

这种东西对人身体真没坏处么?  感觉老婆也很难接受

w260649359 2010-7-10 17:01

这个避孕膜现在到处都是的啊.但是这个东西真的有效果么.就算融化也不能全面的保护吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 再也不用套套了,这个可以搞定——避孕膜