查看完整版本: 对于六神丸外用的实践说明

lyywta 2010-7-8 14:51

对于六神丸外用的实践说明

[size=4][color=Blue]前几天看到论坛有说用六神丸外用延时,小弟我好奇心起,试了一下,结果是惨痛的。
【使用物品】:六神丸一小瓶,2元,金属器皿一个,钢勺子就行
【经验年限】:今天下午
【细节介绍】:根据之前的达人介绍,外用时取六神丸半粒加一滴水,用六神丸的小瓶按碎成液体状,敷于龟头上。效果明显。
小弟不才,用了一粒后,等待10分钟并无太大作用,于是又加了5粒搅碎,均匀涂于凶器表面。
10分钟后,高潮迭起,感觉马上要射出来但是就是射不出来。
20分钟后,悲剧发生了,凶器发麻,完全没感觉了,现在的我就是这样一个郁闷的状态。
【利弊分析】:效果发挥速度慢,药量难以掌握。若想尝试本方法,千万不要贪多。六神丸发挥完全的药效估计要20多分钟,有了小弟的前车之鉴,希望各位好自为之。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 lyywta 于 2010-7-8 15:09 编辑 [/i]]

yewuchen 2010-7-8 14:57

六神丸延时几年以前就有说好使的了但是一直没有敢实验

qxn_2050 2010-7-8 15:02

是药三分毒,兄弟下次用的时候可别贪多,以免真杯具了可就麻烦了

lyywta 2010-7-8 15:04

回复 1楼 的帖子

今天下午刚刚实践,老婆不在家,用手搞的,以前飞机必备的片子我今天从头看到尾都没射,生不如死啊,这东西真的要适量,适量啊!

qxn_2050 2010-7-8 15:08

你不会这会还没射出来吧?一点感觉也没有吗?

bjf123 2010-7-8 15:08

不过5粒太多了,我以前用两粒,也是没有感觉了。现在用一粒,感觉刚好。

ddlsky 2010-7-8 15:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chuyunfei1980 2010-7-8 15:29

这药好像就是用的麻痹作用
估计对JJ不好

lostpony 2010-7-8 15:34

各位用的是什么牌子的六神丸啊,我也试过,用一粒,涂上龟头没什么效果,一点都不麻啊

Carmenzyy 2010-7-8 15:59

六神丸,还直接往棒子上涂,可不敢亲自试这东西的。

comly8888 2010-7-8 16:15

如果涂点清凉油是不是也有一样的效果呢,我以前曾经用过风油精加水,不过只要半滴就可以了

luori 2010-7-8 17:32

这个办法还是不考虑的好 是药三分毒啊 各位狼友要小心啊

qss0107 2010-7-8 19:08

六神丸本身就是一种可以外敷的,所以使用上倒是没问题。不过从其成分上来说,效果真说不准,恐怕不比清凉油那些好吧。
而且这东西只能用于自己飞机时玩玩,如果涂在上面去插洞,对女的里面也不是很好,破坏酸碱性啊,容易得炎症吧。
所以觉得还是不试了,自己飞机时间长了有啥意思啊,反正快慢效果有啥区别呢。

森林狂想曲 2010-7-8 21:00

一直听说六神丸有神效,但是又有些兄弟说不好用或是对身体有害,到底哪种是权威说法呀,期待能有高人解答下小弟,小弟下周准备大战一良家

JJZZYYHHPP 2010-7-8 21:12

前几年一直用这个东西去PJ。现在不去那些地方了~也用不上了~效果还可以~

mailttt 2010-7-8 21:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uropb332211 2010-7-8 21:27

这个我吃过但没用过啊呵呵,楼主会发明啊呵呵不错

elesman 2010-7-8 21:43

早听说六神丸的功效,不过一直没敢像楼主这样试,是药三分毒啊!

walkerC 2010-7-8 21:48

今天去药店问,人家说不生产六神丸了,现在只做六神胶囊,搞的我很郁闷,LZ是什么牌子的?

t99 2010-7-8 21:52

用这个还不来买其他延时药品,这个还是少用的哦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对于六神丸外用的实践说明