查看完整版本: 再发关于法老环与丝袜的妙用

Carmenzyy 2010-7-6 22:29

再发关于法老环与丝袜的妙用

[size=4][color=Blue]【使用物品】:法老环,长筒袜,润滑剂(一个人所好可选)
【经验年限】:一年
【细节介绍】:上次介绍的玩法有些异装癖可能有些人不能接受,这次的玩法是这样;掏出已经勃起的JJ套上长筒袜,将长筒袜往JJ根部套弄直至长筒袜足尖让它紧紧的裹住勃起的JJ。再套上已经插入跳蛋的法老环(这个不知道法老环是什么的还是去淘宝上搜一下)至JJ根部,这么做紧紧裹住JJ的丝袜就被固定住了:lol: 。接下来你可以启动跳蛋享受过程直到你的精液把丝袜弄脏,或者你急于泻火光是法老环带动的震动不能满足你,你可以在手上挤一些润滑剂握住JJ套弄也很爽哦。
【利弊分析】:
          利:相信这个方法还是很新奇的,感觉上属于很舒适的类型。
          弊:如果清洗用过的物品比较累的话那算一个。[/color][/size]

wcwcwccccc 2010-7-7 14:35

太麻烦了,要准备好多东西,不过应该挺爽的

aiken168 2010-7-7 14:38

法老环?是我太粗浅了吗?
立马搜索以下到底啥叫法老环??

雄风赤子 2010-7-7 16:16

本狼真枉在色坛泡了,居然第一次知道有“法老环”,特地搜索一下,不过图太小了,知个大概。

哆哆啡 2010-7-7 21:37

楼主为了追求情趣可谓是颇费心思啊。

赞一个!

bsbsbsni 2010-7-8 00:44

就是不知道实际清洗地效果怎么样,清洗不麻烦的话可以考虑

hzf118 2010-7-8 09:05

看来准备的东西有点多,过程有点复杂,有点不明白

asdxcurr 2010-7-8 12:33

自慰伤身,为了将来的大好河山着想,楼主还要节制啊

hgsykjb 2010-7-9 16:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jaason 2010-7-9 16:50

感觉好刺激,但一定要注意安全和卫生情况,不要得病。

wlch112 2010-7-10 11:08

:excellence 牛逼人物啊!楼主的想象力真是丰富!这都行:excellence

nzgok88 2010-7-10 19:47

楼主很有创新精神值得学习,改日试试次法。

美女谁都爱 2010-7-10 19:54

又是些很复杂的玩法...没有什么学习价值

tiacai 2010-7-11 17:55

不错的方法,不过法老环还是第一次听说,不知什么样子,谢谢分享

buhala 2010-7-12 01:39

我只知道丝袜是很多男人自慰的时候的最爱 我男 朋友也是这样的

xumai2000 2010-7-12 14:23

也许很不错,找个时间去 买个来试试,谢谢LZ

edwardkingyu 2010-7-12 20:50

可以考虑使用短丝袜,这样成本也会低一些.用完就扔掉.不用清洗

ningbing1 2010-7-12 20:52

没试过。。有空要学着试一下。。谢谢楼主的方法

626820064 2010-7-12 21:21

法老环还真没听说过特意去百度了一下,楼主的创意不错啊

guangguangdetui 2010-7-14 00:35

不要把丝袜弄脏,洗起来很麻烦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再发关于法老环与丝袜的妙用