查看完整版本: 会叫床的抱枕,最近真是迷上了这种整人的情趣用品,太邪恶了

phoenix_l_j 2010-6-3 11:20

会叫床的抱枕,最近真是迷上了这种整人的情趣用品,太邪恶了

[size=6][color=red]缺少支持度?请点击右上角的红心,这也是我发帖的动力,[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】: 情趣蛋蛋/一捏会叫/整人玩具/恶搞用品/咪咪蛋/大波[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:25元
【产品功效】:调情,顺便可以整人哦[/color][/size]
[color=#0000ff][size=4]【推荐理由】:将抱枕与情趣完美的结合在一起
【产品介绍】:[color=blue]做工细致,色彩逼真,一捏会发出女性最美妙的声音——叫床声。十分逼真、十分个性、十分夸张、十分震撼!平时可以跟老婆调情用。也可以放在沙发上,有男朋友来的时候看到沙发上有个小抱枕可定会不自觉的去动,然后我又邪恶的笑了我又。不过尺度要自己掌握,如果有保守的女性朋友捏到了后果自负。最近迷上了整人的情趣用品。[/color][/size][/color]
[img]http://p8.images22.51img1.com/6000/youdianyisi_001/8578df3a5c9c277f78667dc5d7453895.jpg[/img]
[img]http://p2.images22.51img1.com/6000/youdianyisi_001/2626e4e88c63dc06fcdacd2afe2d887e.jpg[/img]
[img]http://p5.images22.51img1.com/6000/youdianyisi_001/53142068762257798cefa273cdbe5f5c.jpg[/img]

falilu 2010-6-3 12:07

跟老婆调情用真的不错,或者试试心仪的女人是不是对你有感觉也不错,好东西啊

hong007 2010-6-3 12:16

这东西有点意思 送人不错 肯定受欢迎 而且不会很厌恶

520fei 2010-6-3 12:19

当生日礼物送给那些喜欢这种东西的人,应该是不错的选者

传说中的FH 2010-6-3 12:25

这东西真的不错啊,就是不知在哪儿能买到?

owfhtcka 2010-6-3 12:45

网上有没有卖的...或是在哪个地方的保健店里有卖的?????

丨大名鼎鼎丶 2010-6-3 13:05

嘿嘿,还有这玩意?我去taobao上看看

88486616 2010-6-3 13:25

这个东西满好玩的  和老婆或情人用起来应该很不错的

gggbbv4 2010-6-3 13:28

只能叫的话也没什么意思,主要还是使用啊!

binglyal 2010-6-3 15:10

可惜没洞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lihuiminlanghuo 2010-6-5 11:47

超好玩,我觉得送给情人当礼物挺好的,去淘宝买一个

娃娃天空 2010-6-12 22:32

这东西真的不错啊,就是不知在哪儿能买到?:teeth

3648823 2010-6-12 22:37

这东西确实有创意,呵呵,不知道什么地方有卖的?

aoyouaoyou 2010-6-13 10:54

这东西不错,很有趣,我也找找去,家里买个挺有意思

wkx1988 2010-6-13 14:43

哈哈哈好可爱啊,拿来整人是个好东西,就是不知道叫声是否淫荡

tsdwqy 2010-6-13 15:08

这个蛮有意思的,恶搞一些人挺有意思的。看他们不知所措的表情,哇哈哈

hooya321321 2010-6-13 15:11

看着不错.淘宝不是禁止卖性用品吗?网店哪里有得卖呢

kangta27 2010-6-13 15:13

上面的图案很可爱啊
估计年轻的小孩会很喜欢的

apollosy 2010-6-13 15:48

请问一下,这中东西是难的用的还是女的用的,太搞了

xxxiao 2010-6-14 15:56

很有想象力的外观设计啊,并且还有叫床的声音,
和老婆做的时候放在旁边一定很有趣啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 会叫床的抱枕,最近真是迷上了这种整人的情趣用品,太邪恶了