查看完整版本: 甜美性感 情趣内衣 连体三点吊带

rong5521 2010-5-16 20:01

甜美性感 情趣内衣 连体三点吊带

[size=4][color=blue]【推荐产品】:连体三点吊带[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:15[/color][/size]
[color=blue][size=4]【产品功效】:[b][color=blue]性感开裆露乳三点装+开裆内裤[/color][/b][/size][/color]
[size=4][color=blue]【推荐理由】:性感  便宜
【产品介绍】:[color=blue][b][size=3][size=4]软蕾丝面料  超性感[/size] [/size][/b][/color][/color][/size]
[size=4][color=blue][color=blue][b][size=3]刚给老婆买了一套,下午收到,晚上一回家就把老婆扒光,让她换上,换上后太迷人了,下面直的不得了,就这样干了一炮,太爽了,各位狼友不防也买一套,也不贵。这样穿着做着爽。[/size][/b][/color][/color][/size]
[size=4][color=blue][color=blue][b][size=3][/size][/b][/color][/color][/size]
[size=4][color=blue][color=blue][b][size=3]不要忘了右上角的红心哦。谢谢![/size][/b]

[/color][/color][/size]
[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/12907454/T2bOlbXndcXXXXXXXX_!!12907454.jpg[/img]
[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/12907454/T2LOhbXaBdXXXXXXXX_!!12907454.jpg[/img]

xuefeng11 2010-5-16 20:33

看上去是蛮有诱惑力的,只是对要穿这个的女人本身来也是需要一定材料的,要不再好的衣服也没效果了

sun99950 2010-5-16 20:41

我喜欢这样的衣服的,老婆也有几套,尤其是黑色的,感觉特性感。

captain12345 2010-5-16 20:45

既然是露三点的吊带衣服,这些广告图片去掉那些心形的图片遮罩就好更有吸引力。

36894256 2010-5-16 20:45

说实在话老婆穿什么都没意思了啊 我还是喜欢跟小米在一起啊 那样干起来爽啊

yaoxianghua 2010-5-16 21:08

我也喜欢这种情趣内衣,也买了几套了,遇到合适的再买

bajiweifeng 2010-5-16 21:27

这种情趣内衣 应该是肚兜的“变种”
我倒是挺喜欢那渔网袜的!

zcm0001 2010-5-17 00:54

设计得挺不错的造型,更能体现出女人的身材,尤其下身更是简洁方便实用。

bhl2000 2010-5-17 06:26

真够诱惑的啊!让人忍不住要起火啊!让老婆穿上是件多么幸福的事啊..

lianyumojun 2010-5-17 09:16

看上去  好有 诱惑力啊  不错  要是老婆能穿上 一定是 很性福的  :teeth

13792499 2010-5-17 10:17

这些东东适合送给情人,老婆吗这么些年了穿这些也感觉没什么刺激了。

bb200402911 2010-5-17 19:27

好漂亮啊,这个真不错,价格也实惠,严重支持楼主一下

mailttt 2010-5-17 23:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chinencao119 2010-5-18 00:50

这些广告图片去掉那些心形的图片遮罩就好更有吸引力。

viiv02 2010-5-18 01:11

感觉还可以,不过绳子太多了,容易弄断要小心

lihuiminlanghuo 2010-5-18 15:35

真性感,一定要给我的小情人买一件,看着就让人性火难耐呀

xiebing82 2010-5-18 19:53

既然是露三点的吊带衣服,这些广告图片去掉那些心形的图片遮罩就好更有吸引力

aszu2100 2010-5-18 20:16

真够诱惑的啊!让人忍不住要起火啊!让老婆穿上是件多么幸福的事啊 看上去  好有 诱惑力啊  不错  要是老婆能穿上 一定是 很性福的

290502810 2010-5-18 23:43

刚15块钱啊?一点都不贵 买来给老婆穿上试试 应该很爽的

514804713 2010-5-19 20:03

我赛 开裆裤哦 好淫荡阿 我看的都不行了 受不了阿
页: [1] 2
查看完整版本: 甜美性感 情趣内衣 连体三点吊带