查看完整版本: 玫瑰物语提花连裤袜

wxc5534 2010-4-21 14:05

玫瑰物语提花连裤袜

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:玫瑰物语提花连裤袜
【产品价格】:32
【产品功效】:裤袜性感诱惑
【推荐理由】:玫瑰提花裤袜 黑丝诱惑
【产品介绍】:含苞待放的玫瑰昭示着浪漫的气息,宁静的夜晚下在玫瑰的芬芳中低诉着爱的话语。 [/size][/color]

[img]http://www.huanaigu.com/Admin/images/products/detail/part9/夜火5118a.jpg[/img]

[img]http://www.huanaigu.com/images/Products/夜火5118.jpg[/img]

yy3625153 2010-4-21 14:20

我本来就很喜欢黑色丝袜,上面带点印花会更好看的,不过模特真的很性感。

kidddaren 2010-4-21 14:49

感觉其实比较普通啦,不过如果能够配上香味的话,还是很特别噢。

jwei 2010-4-21 14:56

这个好喜欢,价格也不贵,薄薄的,嫩嫩的,哦耶~

guozhang_999 2010-4-21 15:00

可以呀,这个价格也不贵,可以买个使使用用。

soyi 2010-4-21 19:45

模特的腿好长啊,好性感!太诱人了,受不了.

只爱日本AV 2010-4-21 19:59

骨感美人的腿就是长啊,连脚上的骨头都看出来了!

WJJTJJ 2010-4-21 20:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

progepo 2010-4-21 20:03

穿上黑丝的女人非常的诱惑,特别性感。可以买两套来给情人穿。

govenus 2010-4-21 20:29

这个丝袜很诱惑人啊 感觉很棒 就是不知道穿到大街上是什么效果啊

csxrb999 2010-4-21 20:43

黑色绝对经典的颜色,还是这么诱惑这么感动这么让人心跳加速!

469843890 2010-4-22 19:28

多谢楼主,让小弟大饱眼福!黑色真的好性感!

swmgg0 2010-4-22 19:55

提花连裤袜需要非常正的女人穿上才行,特别腿形得好

ningfeng1010 2010-4-22 20:05

呵呵,很有诱惑力的丝袜,若隐若现,很是销魂啊。

baopotomo 2010-4-22 20:17

腿型好  ,  不管穿什么丝袜都是非常诱人的呀

sd5671297 2010-4-22 20:21

对于我这种丝袜控简直是太诱惑了,太好看了

daohaosi 2010-4-22 20:40

要是坐我身边的话,也可以一试啊,身材是没说的。

婷妹 2010-4-22 21:01

感觉其实比较普通啦,不过如果能够配上香味的话,还是很特别噢。

zj100988 2010-4-24 10:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hueseren10 2010-4-27 22:42

这丝袜我好喜欢,看着好友冲动啊,不错,呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: 玫瑰物语提花连裤袜