查看完整版本: 好的避孕方法

lx2010 2010-1-21 00:45

好的避孕方法

[size=4][color=Blue]我很不喜欢带套套的感觉,就像洗脚穿袜子一样,但是又怕老婆怀孕,安全期避孕就是时间太短,过了安全期还想ML就不行了,让老婆吃避孕药也不好,现在还没孩子呢,上环更是不符合实际,请教各位大大都是怎么避孕的啊?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 性区战士 于 2010-1-21 08:25 编辑 [/i]]

wabt168 2010-1-21 09:24

这个就比较麻烦了,好像看见过了一种新的避孕方法,具体叫什么我忘了,好像叫什么喷雾式避孕套,就是在做爱前把那东西喷在小DD上,你再搞,她就会避孕了的。具体是情况忘记了。你自己去网上找下

killerdu 2010-1-21 09:27

好象有只有楼上的能符合楼主的要求了。其他的好象都不行

278570355 2010-1-21 10:29

喷雾式避孕套,不归没用过,
还不知道哪里有卖的呢,
万一买到假冒伪劣的,进去出不来还得进医院,大家一起研究下有什么好法子

lx2010 2010-1-21 21:28

感谢大家的踊跃讨论,喷雾的我用过,用的是喷在女性的里面的,不是喷在小DD上的,就像肥皂泡,这个还凑合,就是老婆感觉不好,怕用那个得妇科病。

zengguangdong 2010-1-21 23:30

还是在大商场去买正规的避孕用具最好,我不太相信小摊上的

rnimam520530 2010-1-21 23:49

额  带套子不爽    吃药对身体不好    用其他外用的怕得病    那小弟交你最完美的    那就是射外面   应该没问题了吧  啥事也不发生

20082007 2010-1-21 23:51

避孕膜!女用的,以前也是很流行的,不过这几年有点销声匿迹了,仔细找找,应该有的。

abc2012abc 2010-1-22 11:20

sex套套是必须的,没有用的话后果好严重的哦

juntool 2010-1-22 13:27

除了楼主说的几种,基本上没有其他更安全的方法了。建议楼主不要轻易尝试其他方法,否则万一。。后果很严正重!

猪头啊三 2010-1-22 13:58

楼主要求太多了吧,目前来说还是先别想着怎么避孕为好
先上医院查一下你和你老婆是否正常,能怀上孩子才是
别像我一个朋友一样,结婚两年了,套子用了无数个,最近想生孩子,却怎么也怀不上,结果去医院一查,女的不孕。
靠郁闷的来,白白浪费了那么多套子的钱!

gx7847 2010-1-22 15:23

楼上经典的,哈。。。我最近也在苦恼中,有什么好的避孕方法,不使老婆怀孕,也不影喘响性生活。

HL007HL007 2010-1-22 15:59

可以让老婆带女用避孕套呀!很薄的那种!还行

lx2010 2010-1-22 21:35

看来11楼的兄弟说的,心理有些怕怕哦,不过这个的几率很小,体外射精虽说不错,但是成功率不高哦

yeeshao 2010-2-2 22:31

其实吃短效药还是可以的
副作用不大

cjpqiche 2010-2-2 22:38

回复 1楼 的帖子

好像最好的就是体外射精了,我跟老婆3年了,带套,体外,安全期,就这三种了。

sougrape 2010-2-2 23:35

安全期要周期准的才行,而且时间好少,体外说实在的我是控制不住,吃药目前还没试验过,总觉得不好,非安全期只有带TT了,虽然不喜欢。

sougrape 2010-2-2 23:35

安全期要周期准的才行,而且时间好少,体外说实在的我是控制不住,吃药目前还没试验过,总觉得不好,非安全期只有带TT了,虽然不喜欢。

蠕动的石灰 2010-2-3 01:27

最好的我觉得还是安全期避孕法比较好,只要算好时间,不用带套还能内射

jiangs89 2010-2-3 01:33

感谢大家的踊跃讨论,喷雾的我用过,用的是喷在女性的里面的,不是喷在小DD上的,就像肥皂泡,这个还凑合,就是老婆感觉不好!没有不带套舒服!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好的避孕方法