查看完整版本: 名器--上付篇(想买男用自慰器的兄弟绝对要进来坐坐)[6P]

lovefeng 2008-9-24 18:42

名器--上付篇(想买男用自慰器的兄弟绝对要进来坐坐)[6P]

[size=4][color=blue]在sex 潜伏也有一段时间勒``
看到大家都这么踊跃的发帖交流以及分享`  所以就忍不住手痒痒也发一次`
希望能跟大家一起分享``谢谢

名器--上付篇
上付名器的推荐指数 ★★★★★``

收藏个这东西绝对精品! 它让你享受不一样的快感!
呵呵` 好的东西就是要拿出来跟大家分享``   感谢`

下面我把 名器给介绍介绍``  
[img]http://www.yiya.net/photo/2008/09/24/normal_633578771161887500.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 lovefeng 于 2009-6-28 22:53 编辑 [/i]]

fc19832002 2008-9-24 21:51

最近介绍这个东西的很多啊,介绍几个好网店:teeth

woshirenzhe3 2008-9-24 22:27

尺寸大了点,不好放阿。。

不过,估计感觉没的比阿

billliu67 2008-9-26 06:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sbpl 2008-9-26 07:16

介绍详细啊,真不错,
字节啊字节!万恶的字节

alexname 2008-9-26 08:40

怎么不拍几张鸡巴插在里面的照片,那样不是更有说服力?哈哈

单眼皮男人 2008-9-26 12:40

不明白去油是怎么回事 楼主说的 详细些 啊 很 想试试

13030401351 2008-9-26 14:41

恩 很先进的东东吗 呵呵
日本原装进口的材料好些是不是吖

dlzlsonic8282 2008-9-26 19:39

我也一直想买这个东西了,但不知道上付好还是下付好,呵呵,正在考虑中,看来楼主的介绍准备去taobao淘个上付的,呵呵,谢谢了

jianyong 2008-9-26 23:06

呵呵,这件产品的作功看来相当精致、细腻啊,绝对值得拥有!

zzx112 2008-9-29 10:41

看到那张翻开自慰器底部的图片,里面还有子宫颈口的造型,不由得感叹这款名器的匠心独具,真不错。

zmljw 2008-9-29 11:18

严重谢谢楼主推荐的好东西,介绍比较详细.

oetzi360 2008-9-29 14:36

做工很不错啊,楼主也说出了自己的使用感想,我看了下,我还是分不清楚上付和下付的区别.就是感觉一个稍微大点,一个小点,当然指的是内腔.
看那个人用手捏,就知道这个手感一定不错,呵呵.
有机会去弄一个去,谢谢了.

firebird123 2008-9-29 14:54

看起来不错,要多少钱啊,确实安全有便宜才好啊

zhangli7 2008-9-30 04:07

什么价格能买到???作功看来相当精致、细腻

1989758222 2008-9-30 06:01

好多塑料玩意...都看花眼了..这东西好用么- -

miraclebj 2008-9-30 08:16

楼主能大概给出价格吗?如果要买的话,我们也好有个参照阿

大概 2008-9-30 10:05

这个东西一级棒!我喜欢!不知道那里买的到啊?!

kobemcgrady8 2008-10-1 20:47

我就是想知道楼主到底是哪里买的??有味道没有?我一直想找一种无味的

skeaer 2008-10-1 22:38

看来还是很是比较的受用啊,现在什么都有代替品啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 名器--上付篇(想买男用自慰器的兄弟绝对要进来坐坐)[6P]