[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(100)从众

本主题由 逍遥夢 于 2024-9-4 01:30 设置高亮
终于等到更新了,我每天都要来看看,今天有了惊喜

5根手指都能塞下,看来迦纱的阴道已经被开发成功了!或许下一章就会有两根肉棒同时进入了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-25 07:52

这才第五天玩的就这么大啦!剩下的十天会有多刺激啊!已经能同时进五根手指了,也明确吞精了,做爱也都是无套内射,接下来的尺度还会达到什么程度呢?两根肉棒同时进洞?还是开包菊花?或者赵念再邀请别人来干迦纱!那赵念会不会邀请沉渊?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-26 11:14

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-8-30 03:32 发表

插个嘴。
如果我想打飞机,必须是5000字起步的纯粹肉戏,而且口味必须重,否则硬不起来。
当初NTR心理治疗原著的阅读过程中,因为是文戏为主,所以我感受到的就是【一波爽】。
也就是只有在第一次阅读时能感到很兴奋,第二次就 ...
还是红大威武,我就不行了,没有感觉的书看多少也硬不起来,但只要是有感觉的好书很快就忍不住。尤其是这一章看了好几遍了,每次看不到一半就完了。这肉戏写的太刺激了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-30 14:52

回复 71楼 的帖子

红大说的对!黄文看的就是肉戏!不能本末倒置了,有的文写了十来章了都不带半点肉的。反而一直在铺垫各种悬疑,各种人设。这样的文写的就算再精彩撸不动又有什么意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-30 14:52

在86章迦纱对沉渊说过,这次治疗不确定会失去什么!但会让沉渊很痛苦!不知道能让沉渊痛苦的会是什么?现在的迦纱已经失去了身体上的纯洁,口交,口爆,吞精,乳交,无套内射,3p全都经历了一遍,小穴也已经能塞进去五根手指了,身体上的处女地已经不多了,万幸精神上还是纯洁的没有利用美色去为自己谋取好处,不知后面迦纱还会经历什么,是身体上的继续开发?比如颜射双龙入洞,后庭开发,还是精神上的逐渐污化,比如羞耻心的突破,平时穿性感的衣服出门,开始化浓妆,打舌钉脐钉!去夜店,而被深度开发的迦纱再和沉渊做爱会不会感觉空落落的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-8-30 14:52

引用:
原帖由 红莲玉露 于 2024-8-30 05:31 发表

净网前很多都市文写得都很色,
可以说就差一个直接插入及后续描写,
包括【阴唇】这种词都能直接显示,
都到那种程度了。

比如我看过的《蛊色生香》
前期是明目张胆的乱伦情节,
结局时还有把天使当狗的戏,
最终集主角婚礼 ...
现在的小说有点纠枉过正,别说是做爱的情节了,连接个吻也写的遮遮掩掩,都市言情小说少了激情环节就像瘸子跑步一样,看着就别扭,你说就现在这么开放的社会风气小说反而越来越保守了,也不知道是为了什么,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-30 14:53

回复 78楼 的帖子

我一开始看的小说都是那种大厚本,那时候少年阿宾,金鳞岂是池中物,都能堂而皇之的出版摆在路边卖!哪像现在管理的这么严,把男主角都写成道德模范,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-30 14:50

回复 85楼 的帖子

啊这?你这已经不是重口了!恐怕秀色冰恋都满足不了你的胃口了

引用:
原帖由 Kingszzz 于 2024-9-1 06:23 发表

那么多人要排队肏加沙,全部都不带套,而且男人的品德质量良莠不齐,艾滋不敢说,性病我不信染不上哈哈哈
那不至于吧!现实中被二三十个男人干过的也不在少数啊!最多也就妇科病多点!性病不接触烂人不至于!以红大暖男的性格不会给迦纱安排那种烂人!不过迦纱身体的变化可以详细写一下!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-1 16:57