标题: [美乳巨乳] Julesjordan.com-Kayden Kross Gets Her Ass Filled With Jizz 肛交大美女凯登 克洛斯 720P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-6-26 14:09     标题: Julesjordan.com-Kayden Kross Gets Her Ass Filled With Jizz 肛交大美女凯登 克洛斯 720P

【影片名称】:Julesjordan.com-Kayden Kross Gets Her Ass Filled With Jizz  肛交大美女凯登 克洛斯  720P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1255MB

【影片时间】:00:42:49

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:9d91418916d0f7c1d71ad551a26eb1c5d5626b65

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: LUSINAN112@第一会所@Julesjordan.com-Kayden Kross Gets Her Ass Filled With Jizz.torrent (2015-6-26 14:09, 60.04 KB) / 该附件被下载次数 54640
作者: yeekai567    时间: 2015-6-26 14:44

终于看到了这位大美女的高清肛交片了,太高兴了,非常感谢楼主。这应该是部新片吧?喜欢肛交的朋友一定要下载,绝对的AV界的传奇人物,大力推荐。
作者: 豆子23    时间: 2015-6-26 17:40

真的是Kayden Kross 的新片。加入Evil Angle以后佳作不断啊。好像两部肛交片都是同一个男主角。
作者: callcallcall    时间: 2015-6-26 20:16

此女说实话真得很漂亮,终于肛交了,最好以后多点重口味肛交就更爽了。
作者: pgm2002    时间: 2015-6-26 20:29

我的最爱,我的小妖女,Kayden Kross
作者: 小笨蛋    时间: 2015-6-26 20:34

第一次看见Kayden Kross的肛交片,Kayden Kross的鲍鱼一如既往的粉嫩,发型装扮没以前好看了,这个发色显得有点显老,以前那头纯金色的头发,配上娇艳的红唇,那个性感啊,还有就是胸部重新做过之后看着奶头有些长,看着不自然
作者: 我的秋天    时间: 2015-6-26 22:45

Kayden Kross的肛交片,我还是第一次看。这个在DP出名的女优,终于又跨出了新的一步。着实是广大狼友的福音!
作者: Spartan104    时间: 2015-6-26 22:48

我擦,这个看起来真心太漂亮了,Kayden Kross的片子部部都是精品,等也也够久了,并且还有不错的情趣元素,真的很棒!
作者: 蓝天777888    时间: 2015-6-26 23:17

很久没看过她的影片了,岁月不饶人啊,看起来老了许多的样子
作者: lujiyu    时间: 2015-6-26 23:21

凯登应该选择在最辉煌的时候选择隐退,现在感觉越拍越下贱了,唉
作者: dubeiyu123    时间: 2015-6-26 23:25

kayden和包皮哥结婚生子以后 就只跟他老公拍hardcore了 其他的都是女同 这部骗子看着就跟情侣做爱没什么区别
作者: Giang    时间: 2015-6-27 14:37

很期待的一部片子,下载了
作者: wudongshenghuo    时间: 2015-6-27 17:09

这个大妈漂亮!成熟女性的气息已经迷住我的双眼!看那一双勾魂的眼眸,我魂都丢了。。。
作者: 代了三个表    时间: 2015-6-27 17:14

片子下下来后  好像没有声音???各位有这种问题吗?这么好的片  看着没声音  快郁闷死了
作者: cheny    时间: 2015-6-27 19:23

这个凯登和他老公拍的,肥水不流外人田
作者: bzheny    时间: 2015-6-27 21:12

Kayden Kross 的肛交片真的很少,原来只看过一部片子,在泳池边和一拉丁男子肛交,那段场景记忆犹新,很唯美,除了边上另一对操得噼啪作响的男女外。前一阶段,看到了Kayden Kross的新片,感觉老了许多,乳头也大了许多,曾经感叹岁月真是把杀猪刀。这部片子看起来还好,难道不是新片?男主也是原来和她合作过的,“老板的女儿”等等。谢谢楼主。
作者: jklm    时间: 2015-6-28 00:34

肛交只是心里征服感强烈些,实际感觉并不舒服,我尝试过两三次感觉都不好。
作者: king1258030    时间: 2015-6-28 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,这个来的太及时了!一直在找女神婚后复出的作品这次如愿了!
作者: king1258030    时间: 2015-6-28 01:47

感谢楼主,这个来的太及时了!一直在找女神婚后复出的作品这次如愿了,必须点赞!希望楼主再发些kayden kross的片子
作者: 蓝天土豆    时间: 2015-6-28 08:50

啊啊啊,Kayden Kross  的菊花终于开了,但是怎么有种不希望她拍更多的想法,长得太清新了
作者: xxlfls    时间: 2015-6-28 09:27

这是相当的漂亮了,身材也很好
作者: 都是朋友a    时间: 2015-6-28 09:56

昔日的女神又重出江湖了,而且尺度还越来越大了,一如既往的支持
作者: tomi689    时间: 2015-6-28 11:05

凯登这个电影应该是刚刚生完孩子以后拍摄的吧,还有奶水呢
作者: bicyclemen    时间: 2015-6-28 12:42

确实是美女啊,咪咪也这么挺!菊花都操的冒泡了,看着让人心疼!
作者: jiandaoshouadh    时间: 2015-6-28 12:50

这么美的美女都开始无底线下贱肛交了 真是恶性竞争啊 还是正常点儿好
作者: longcaojing    时间: 2015-6-28 13:41

有不错的情趣元素,真的很棒!
作者: lijun820922    时间: 2015-6-28 14:10

Kayden Kross 的身材依旧保持这么好,面容也挺年轻
作者: meamas    时间: 2015-6-29 10:33

Kayden Kross 已经结婚了,隐退了一段时间,难道生完孩子有开始复出了。
作者: 龙雕玉    时间: 2015-6-30 10:38

差点错过了,居然没认出来。幸好最后几张图让我认出了大美女。
作者: gtzy001    时间: 2015-6-30 18:29

凯登毕竟年纪大了点,没办法的情况只好走出这一步了,第一次看到她的肛交片,同时也为她默哀,这代表她的事业快到尽头了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.53/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2