标题: [求医问药] 现在ml时每次达到gc时总是不由自主的 [打印本页]

作者: se6988    时间: 2011-9-2 09:45     标题: 现在ml时每次达到gc时总是不由自主的

【咨询人性别】女
【咨询人年齡】26
【咨询人病因】:现在ml时每次达到gc时总是不由自主的大声的叫,原来也没有这样啊,老公说能不能小声点,但是我是不能控制的啊,没办法,有些郁闷,朋友们有过此类的情况吗?

作者: ac120    时间: 2011-9-2 11:21

因人而异 我女友在5楼到高潮的叫得 1楼都能听见 第一次时把我吓了一跳 后来慢慢习惯了。 但也太影响邻里关系了 最后给她买了个婴儿含的奶嘴 快要到时 就让她含着。这问题就解决了。
作者: fens88    时间: 2011-9-2 11:22

楼上的这也是个办法,有些女人高潮时也不会大叫的。每个人都不同的
作者: 性想事成    时间: 2011-9-2 11:24

GC时叫喊时是心情的释放,是一种宣泄,很正常的了。但如果分贝太高而影响了邻居或者其他人的话可能不太好,可以考虑下一楼的建议,在到来时咬个什么东西,估计声音会抑制一点吧。祝你性福!
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-9-2 11:41

叫出来才是正常的 哪个女人不叫啊 憋着不好 女人就是会叫的
作者: showcai2004    时间: 2011-9-2 11:41

这个问题我老婆也有,做的时候会呻吟,来高潮了分贝叫高多了。本来么做爱呻吟也是一种感官刺激,但有时让邻里听到却也会蛮尴尬的。
作者: wqwpy    时间: 2011-9-2 11:58

“有了快感就要喊” 喊出来才舒服。估计当你高声喊的时候,你老公已把持不在,一泻千里了。
作者: zzzccc999    时间: 2011-9-2 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我老婆也是的!喊的声音太大了!和杀猪似的!
作者: 5181382    时间: 2011-9-2 12:54

这个又没什么问题,和体质搭界.要不楼主你快到高潮了嘴里咬或含点什么
作者: jeec    时间: 2011-9-2 12:56

高潮的喧叫是对性爱的肯定,那是女性高潮的自然反应,不过太响声音,会影响周边邻居,找快毛巾遮挡点吧,哈哈,
作者: qingfeng70    时间: 2011-9-2 13:03

看过一篇什么可研报告,说是女人在XXOO是大脑不受控制,不由自主的喊,这是好事啊
作者: kikatta    时间: 2011-9-2 13:18

尽量忍住吧 虽然情不由己 但声音太大会影响到邻居啊
作者: 等你入梦    时间: 2011-9-2 13:23

说明你让你老婆快乐兴奋了,要是不叫,那才不刺激。
作者: Q6767    时间: 2011-9-2 13:27

我也想老婆这样大叫,但是住房小啊,一直都很郁闷。
作者: 与你同乐159    时间: 2011-9-2 13:30

还是把隔音措施搞好,你这样的叫喊会影响邻居间的关系哦,做爱是私密的事情你却一做大家都知道了,我觉得2楼的办法很好。你可以试试。
作者: wl0    时间: 2011-9-2 14:55

叫就叫呗,叫出来才爽,如果不是你老公有早泄,应该是喜欢女人叫的,男人都这样。
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-9-2 15:09

汗,那的是多大的声音啊!嘿嘿,是不是楼主太强悍了!
作者: hj1323    时间: 2011-9-2 15:16

喊个东西或咬个东西都行 别憋着 身心都要娱乐嘛 哈哈
作者: tiger120    时间: 2011-9-2 15:23

感出来舒服,没什么不正常,继续保持吧。只是要注意,爱爱时把门窗关严实点。
作者: wenwennidexin    时间: 2011-9-3 09:58

太正常不过了,还是随意一些比较好,不要太压抑。。。。。
作者: 斌子9876    时间: 2011-9-3 10:09

你好多了,我老婆从来都不知道叫的,天天把我累的半死
作者: wodeai119    时间: 2011-9-3 10:16

高潮是的大声喊叫是情绪的一种宣泄,女士千万不要压抑自己,如果怕影响领居可以把家里的隔音效果做的好一点,这样可以尽情释放内心的感觉 更可以促进男女双方的感情
作者: zdbui    时间: 2011-9-3 10:29

这怎么了,多爽,这才代表你的实力呀,应该高兴呀
作者: knon    时间: 2011-9-3 10:30

憋着不叫才不正常吧,而且不論男女,叫出來舒服多了!
作者: liuerfire    时间: 2011-9-3 10:52

我觉得挺好的哈,虽然被别人听到会觉得有些尴尬,不过这是身体的自然反应啦,没事的吧
作者: mlgb2010    时间: 2011-9-3 11:24

很棒哦。这个是人体本身的反映,是正常的哈。如果不叫了压抑着,时间长了也许会性冷淡的。
作者: datouqiangdao    时间: 2011-9-3 11:27

高潮喊一下是相当爽得,我就喜欢会叫的女人,那样做起来有成就感,不然死气沉沉的都不知道到底是我不行还是她不爽
作者: laile1    时间: 2011-9-3 13:45

很正常啊,说明你是真正的在享受这个过程,不叫反而不正常了
作者: 搜罗美眉    时间: 2011-9-3 15:12

太正常了,不必注意的,叫的好爽啊,哈哈。这个不用纠结
作者: qq57941500    时间: 2011-9-3 15:19

找个东西把嘴塞上就好了,另外偶尔找个不用顾忌的地方放开了叫,发泄发泄
作者: 狼之王    时间: 2011-9-3 15:22

这是真正的高槽啊  。是爽到极点的表现
作者: 色女妹妹    时间: 2011-9-3 18:05

女人高潮中的叫喊是正常的反应,每次老婆高潮都会不由自主的高声叫,是内心的愉悦,不必介意的~
作者: arm99    时间: 2011-9-3 18:13

嗬嗬,恐怕解决方法只能是不再高潮了,不过恐怕不容易。要么就换个大一点的房子啦,不大要别人就可以了。
作者: wongyouq    时间: 2011-9-4 20:16

这是正常现象  当然前提是不影响他人的情况下 哈哈
作者: xxf4758066    时间: 2011-9-4 21:50

高潮是因人而异的,我觉得就应该释放自己的感情,不要太压抑了,否则就没意思了
作者: se6988    时间: 2011-9-12 09:33     标题: 回复 32楼 的帖子

那样不憋的还能出气吗,本来那样就出气急促要是堵住嘴的话那还了得!
千万不可啊!
作者: corr1224    时间: 2011-9-12 10:10

我女朋友因为家里条件的限制,隔音太差不敢出声甚至大气都不敢喘,我很郁闷很想听她大声浪叫
作者: se6988    时间: 2011-9-21 19:20     标题: 回复 35楼 的帖子

主要是现在的房子的隔音不是太好吧,总觉得这样会很压抑的啊,感觉释放不出来啊!
不行就开开音响大声点,但是那样会不好吧
作者: 爱这个    时间: 2011-9-22 11:25

你老公是不是怕你们的房子不隔音被别人听到吧,一般男人都喜欢的
作者: se6988    时间: 2011-9-23 09:03     标题: 回复 42楼 的帖子

你说的很对啊,就是这一点啊,不知道你有其它的好的办法吗?
作者: tianchun2004e    时间: 2011-9-23 16:44

就个是很正常的, 就像女人生了孩子,因为怕害羞而不去喂奶了,这个是不行的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.53/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2