标题: [求医问药] 我的阴茎勃起后这个样子,正常不正常啊 [打印本页]

作者: sdsiree    时间: 2011-7-19 00:32     标题: 我的阴茎勃起后这个样子,正常不正常啊

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】本人从12岁起就开始SY,比较频繁,最近几年平均每天一到两次。最近SY时注意到阴茎勃起时,血管突起的很厉害,不知道有没有问题,求助各位高手指点迷津,不胜感激了。第一次发帖,不知道怎么上图,先传了附件了。谢谢

[attach]1732946[/attach]

[attach]1732947[/attach]

作者: 左手尾戒    时间: 2011-7-19 00:53

12岁就开始SY。。你现在26了,时间太久,而且你SY的过于频繁,血管突起没什么问题,那是受刺激都会突起,只要不影响正常爱爱就行了,如果血管不突起你才应该去看医生了
作者: sisipl    时间: 2011-7-19 01:02

楼主你很强大啊,12岁就飞机了,楼主忍着点吧。
作者: draksoul    时间: 2011-7-19 13:06

LZ 跟我差不多 开始SY 那个时候都是差不多有点性的意识了 应该是正常的 不要太担心了 只是我当时SY的时候 没有射出来 呵呵
作者: hhlverson    时间: 2011-7-19 17:31

一天二次,有点多了!这事情适可而止吧!太多了伤身体的
作者: sdsiree    时间: 2011-7-19 21:19

en谢谢各位高手的指点,,我会控制次数的,哎,都是逼的啊
作者: 511698962    时间: 2011-7-19 21:31

楼主,你太牛了,注意身体,身体是做爱的本钱。现在SY不控制住,以后有洞都不知道从哪入呀
作者: jerry_suns    时间: 2011-7-19 21:39

这个应该没有什么问题吧,很正常啊,不要瞎想了!
作者: dongxufen1    时间: 2011-7-19 21:40

12岁就发育了?SY开始的夜太早了吧~不过看着也没什么不正常
作者: dingdinghua    时间: 2011-7-19 22:58

我好向从7.8岁就开始了吧,次数和楼主差不多,就是结婚后也没改掉,有时候手淫比做爱次数都多,多吃点番茄,保护前列腺就行了。
作者: oowpoo    时间: 2011-7-19 23:22

楼主SY也太早了。小心身体啊..对身体不好吧。
作者: oowpoo    时间: 2011-7-19 23:27

楼主SY太早了吧。对身体不好。还是节制的好。
作者: ouerfahui    时间: 2011-7-19 23:30

楼主你太强悍了,毛没长齐就开始SY了啊
作者: victor288    时间: 2011-7-20 00:02

看起來沒什麼問題,放心吧   只是每天一到兩次 的確是多了點
作者: knon    时间: 2011-7-20 09:33

12的時候啊!一想起來就是懷念,那時摸著JJ就性奮了
作者: zhuyuan119    时间: 2011-7-20 09:41

SY了14年?
佩服啊。。
不过我上次看了个新闻说一个年轻人SY过多 导致前列腺疾病。钙化 危机生命
作者: c153934099    时间: 2011-7-20 10:14

多了伤害自己身体啊。还有大把好日子呢
作者: 义腾    时间: 2011-7-20 12:00

从照片上看,再正常不过了,就是楼主的手淫次数应该控制一下了,频繁手淫容易早泄啊。
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-7-20 12:09

楼主  咱们开始的年龄差不多,我现在身体虚弱的厉害,以前过于频繁,不过正在中医调治ING
作者: yingwu    时间: 2011-7-20 15:03

呵呵,好像没什么问题吧!血管比较突出而已!
作者: shhsy220    时间: 2011-7-20 15:51

12岁?早了点吧。不过也没什么的,不要有心理压力就行
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-20 23:40

一天两次,有点多啊,我 一周一次都有点惭愧,血管突出没事的,夏天热的原因
作者: lamyw    时间: 2011-7-21 00:37

没什么问題...小心身体 注意健康
作者: hantao30    时间: 2011-7-21 00:42

我跟你差不多,也是那么早就手淫的,要小心静脉曲张
作者: wt2009    时间: 2011-7-21 01:39

这事情适可而止吧!

太多了伤身体的
作者: 13706154448    时间: 2011-7-21 01:42

这个应该不是什么大问题,但是楼主的频率实在不敢恭维
作者: jbeyondb    时间: 2011-7-21 09:05

楼主你好早~  没有关系的  我的在勃起后也是这个样子   血气旺盛
作者: peng_cn    时间: 2011-7-21 09:57

一天两次,有点多了,建议还是去找小姐吧
作者: a8712797    时间: 2011-7-21 11:53

恐怕没的救了 你要自重了 gemen   祝你早日康负
作者: happy_Gerrard    时间: 2011-7-21 14:06

那天看中医书说是男人24岁前的性行为都是伤身的,但也不能不释放,但是一周2次就差不多了,不能太多
作者: andy4586    时间: 2011-7-21 15:38

哇噻,12岁打起,每天1~2次。楼主很强大嘛。这个样子应该也是正常的,不影响ML就行啦。
作者: 欲语还羞    时间: 2011-7-21 15:53

刺激多了肯定和没受过刺激的不一样
再说了,这东西又不是工厂生产的,本来就不会一样的
作者: carefire    时间: 2011-7-21 15:56

这个应该是完全正常吧,另外楼主sy的次数频率似乎有些高啊,需要节制一些,资源有限的,这点你过了35就能体会到的
作者: wosisi    时间: 2011-7-21 15:57

jyffffffffffffff./jkh;liy;
作者: esterseven    时间: 2011-7-21 16:07

哇,一天两次,楼主你精力也太厉害了。小心把40岁的精子都泄了!
作者: jessica灬    时间: 2011-7-22 16:19

这有什么不正常的,有的人血管都是爆出来的,别担心
作者: 萍水一相逢    时间: 2011-7-22 16:27

帮你诊断,我花金币,正常。 上面有痣,将来你可能生个带把的
作者: madewocaoni    时间: 2011-7-22 19:32

看了楼主的简介我还是想劝诫楼主戒掉这个毛病吧。而且你还挺频繁的,时间也很长了,现在年轻也许没什么,但等老了后这些症状就会出现了。说白了现在你在透支你的青春来换取一时的快感。快停手吧。
作者: syazy    时间: 2011-7-22 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

控制一下次数,应该没什么问题。频率不要太快,次数不要太多。一周2-3次还是没问题的
作者: sexylingerie198    时间: 2011-7-22 23:02

怎么会这样 12岁 这个也太早了 控制下
作者: myrin    时间: 2011-7-22 23:15

如果单纯的不论年龄可是视为正常,可你提到自己才12啊,怎么看着有点像老头的。
作者: cgs112358    时间: 2011-7-22 23:37

看你的做法跟哥有的一拼,也不知道你的鸡巴怎么样。
作者: 菜花大盗    时间: 2011-7-22 23:51

手淫多了
JJ也变歪了
想下载附件来看看
结果发现没金币
奇怪了
难道下载附件要扣金币的吗?
作者: hiphop_007    时间: 2011-7-22 23:52

楼主你的性欲太强悍了吧 一天两次??!!汗死。。。
作者: bbssbs    时间: 2011-7-22 23:56

每天都要?楼主欲望这么强啊,快点找个固定的女朋友吧,自己动手不好啊
作者: wuwei712    时间: 2011-7-23 01:49

经常SY的结果就是这样的,容易射,而且特别敏感,还是省着点用的好
作者: no1234567    时间: 2011-7-23 03:19

一天两次,确实有点多了,
可以考虑减少到一周两次,
这样对身体有好处,以后需要时也会有感觉。
作者: kwilyfeel    时间: 2011-7-23 08:10

不太正常吧,反正和我不一样
作者: walcyh    时间: 2011-7-23 09:13

没什么问题,太兴奋了。尽量减少点数量吧,对你的身体有好处。
作者: byte    时间: 2011-7-23 09:42

是不是用的太多了,用的太多就有这种情出现!
作者: jzfsx    时间: 2011-7-23 09:46

注意身体 这样身体会搞垮的 加强锻炼身体吧!
作者: wfbest111    时间: 2011-7-23 10:23

SY开始的早了吧~这个应该没有什么问题吧
作者: weiczhan    时间: 2011-7-23 13:22

楼主,你太牛了,注意身体,身体是做爱的本钱。现在SY不控制住,以后有洞都不知道从哪入呀
作者: tjwisme    时间: 2011-7-23 14:57

1星期1次。轻松又愉快。。
作者: runrun2222    时间: 2011-7-23 17:28

我觉得没有问题,不过我劝你以后司机奥打飞机,对身体不好。
作者: infinitytp    时间: 2011-7-23 17:49

12岁就SY很厉害啊。。。没什么问题的,担心的话可以去看医生
作者: liuwenhao    时间: 2011-7-23 20:28

12就开始了,真牛B啊,没问题的,能用就行
作者: ml598    时间: 2011-7-23 21:17

跟我的差不多,血管跟要爆炸了一下非常的清晰。
作者: 只注视着你    时间: 2011-7-23 21:22

心态放好不要手淫太频繁,我象你么大的时候也就是一个星期2-3次,那还是看了3级片的情况下。
小兄弟注意身体!爱惜自己!
作者: lkzyts    时间: 2011-7-23 21:55

我从13岁开始,目前我27了,还没有女朋友,天天在坛子上混,以后怎么办哪
作者: weblogic    时间: 2011-7-23 22:24

楼主真是神人呀,那么早就开始SY了,佩服,
作者: 看不违法吧    时间: 2011-7-23 22:38

能勃起就正常啊,我也是12岁开始的,不过19岁就戒掉了,主要还是女朋友的帮助,个人认为手淫非常不好,不是从身体的健康方面说的,主要还是精神方面非常不好。记得我在12岁前的记忆力非常好的,自从手淫后精神整天恍恍惚惚的,看到有关sex方面的哪怕一个字眼都会联想到性,比如像"干柴烈火“都会引起我的欲望。学习也一落千丈。直到高二有了女朋友,慢慢的我才克服这个问题,高三才勉强上了二本的。所以,我建议努力克制点手淫。
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 03:43

那麼早就和你手交上朋友了啊,太頻繁隊身體是不太好哦
作者: 大鼻子    时间: 2011-7-24 03:47

楼主,
你12岁就懂性方面了吗?
现在26岁难道还没女朋友吗?
我劝你还是要人对人好一点。
毕竟sy太多是不好的。
这个也是有科学证据的呢。
作者: xyt99ss    时间: 2011-7-24 22:44

很正常的JB,包皮也不是很长啊,基本算是标准的啊。12岁就开始手了,小伙这么多年来身体不错嘛,哈哈
作者: 梦剧场14号    时间: 2011-7-24 22:59

我觉得LZ还是尽量的去戒除吧,12岁开始实在是太早了。不知道LZ结婚没,生活是否顺利和谐?过度伤身
作者: liuang0808    时间: 2011-7-24 23:41

楼主牛
作者: ecustnada    时间: 2011-7-24 23:47

请楼主注意身体,找点别的身体分散下注意力,比如打球,玩游戏什么的。身体才是革命的本钱,为了千千万万等着我们去解放的女同志,楼主千万保重!
作者: 大星星    时间: 2011-7-25 00:26

第一次见到12岁就开飞机的楼主,太给力了,比较正常,别担心
作者: 不是奴人    时间: 2011-8-2 04:37

就想看看楼主的鸡鸡弯成什么样子了。。。。我看到许多外国人的JJ也是弯的。
作者: jadbm    时间: 2011-8-5 18:32

应该没有问题 应该是静脉曲张的原因  !!!
作者: Lychee    时间: 2011-8-5 20:26

我跟楼主一样啊,非常的频繁,现在都在尽量的戒,都是没逼害的。
楼主的比我的长,小弟的才11,不知道够用不哦,比楼主的粗一点
作者: ssggt2007    时间: 2011-8-5 20:34

楼主还是没我强啊,我10岁就开始了,当时还不会射精,但是高潮的时候很爽,如果突然停下来会很痛,要一直不停地大力得套弄,后来会射精了,高潮的时候就不能大力了,大力了反而会痛
作者: lemonss    时间: 2011-8-5 20:35

小弟弟也是有持久的用一次少一次
兄弟保重身体为上
作者: liyunfeiab    时间: 2011-8-5 22:00

估计每个男人都有手淫的经历,我就手淫了好几年不都没什么事你说的应该问题不大。
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-5 22:47

不想花金币了,图看不见,也不好说什么。不过,只要没有什么不正常的感觉一般不会有什么问题的。以后求鉴定的能不能直接挂图呢?
作者: threemm    时间: 2011-8-5 23:10

LZ 不要担心,不过还是主要身体哈,排除精力旺盛的时候
作者: supersker    时间: 2011-8-5 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 19830315    时间: 2011-8-5 23:43

这个不要紧吧,只要能够正常荸荠,功能正常都应该是正常的吧,而且有突起,是不是女的会更爽呢?
作者: 老纳遗精    时间: 2011-8-5 23:50

楼主你真强大呀,12岁就灰机了。
作者: wsh74233305    时间: 2011-8-6 00:16

现在的男孩真实发育得太早了 12岁 我还在上小学呢
作者: haor1983    时间: 2011-8-6 00:41

个人觉得你是有一点平凡了,12岁那时候嫩滑射精吗?
作者: flytigerman    时间: 2011-8-6 00:51

割了吧,太细了吧,这家伙也叫JB呀?还跑这卖弄呀。
作者: cz6816    时间: 2011-8-7 15:28

你太牛了,注意身体,身体是做爱的本钱。..............
作者: wjfdongcheng    时间: 2011-8-7 15:35

呵呵,看楼主东东,应该没有什么打问题,但是感觉你的JJ不说太长,最多只有10CM
作者: john37    时间: 2011-8-7 16:48

打飞机是难免的,但是要有节制,过多也是不行的。
作者: siwa01    时间: 2011-8-7 17:48

楼主你很强大啊这个应该没有什么问题吧,很正常啊,不要瞎想了!
作者: 1023359793    时间: 2011-8-7 19:19

应该没什么问题吧 只要不影响做爱 又不痛 没事的 放心
作者: smoon    时间: 2011-8-7 20:01

我的和你一样,也有血管突起,这不是什么大不了的事,应该是正常的。
作者: kyle1682000    时间: 2011-8-7 21:18

我手淫的时间和很长了,从现在开始努力戒掉吧,加强锻炼
作者: 哈里萝卜    时间: 2011-8-14 17:09

楼主你很强大啊,12岁就飞机了,楼主忍着点吧
作者: cid_777_3    时间: 2011-8-14 17:11

12岁起就开始SY,平均每天一到两次,LZ强人啊,年轻力壮啊。。。
作者: wyf1233    时间: 2011-8-14 17:17

我的是SY时射出时有点疼,我怀疑和包皮过长有关,但是又不敢去做
作者: 我没奈了    时间: 2011-8-16 12:55

看了下,感觉不小啊,不知道是不是镜头拉得近的原因
作者: 8dian15    时间: 2011-8-16 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

没问题,很正常,平时注意一个度就好了。多注意个人卫生健康
作者: shinozy    时间: 2011-8-16 13:35

没有看图,不过楼主是不是青春萌动的早了点啊。
作者: zxclinzi    时间: 2011-8-16 13:37

精索静脉曲张。。。症状是阴茎血管睾丸处有明显的血管突出。。。楼主你完了,赶紧去做手术吧
作者: 252745    时间: 2011-8-16 13:43

这么早 谁教你的 无师自通?是不是大部分男人都是无师自通啊
作者: shissmin    时间: 2011-8-16 13:49

可能 是静脉曲张,严重的会有问题的,请好好看看医生去叱
作者: 坏人伤不起    时间: 2011-8-16 14:45

这次数,不会把,这么厉害·····我佩服中!羡慕中··

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.53/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2