标题: 生姜、红糖和六味地黄丸功效 [打印本页]

作者: duanmukong    时间: 2011-7-16 19:09     标题: 生姜、红糖和六味地黄丸功效

【使用物品】:六味地黄丸  生姜和红糖  
【经验年限】:两年
【细节介绍】:
早就看到坛子里的朋友说 吃姜 韭菜 会很补
一直也就是看一看 却从来也没有尝试过
昨天晚上发生的事情 让我也体会到了这股神奇的力量最近时间工作实在是太忙  一直忽视了身体的健康  在这寒冬每天每夜的跑了几次外地  寒冷和疲惫终于把我给冻感冒了  随之而来就是发烧 打哆嗦
于是迫不得已在家休养了一日 人们都说病了  是要损耗元气的  男人的元气最为重要  我为了自己的病能尽早的康复 翻出来早些日子买的六味地黄丸
熬了一些姜糖水  随着30粒六味地黄丸一起喝了下去

本来想着趁着这个近早点上床休息了 明天无论如何也不能再请假了  小弟我在外打拼  绝对不能给竞争者一点说三道四的机会
没想到隔壁住的MM 敲开了我的房门 这个MM是做化妆职业的  长的苗条自然也很漂亮  我们平时交往不是很多  无论如何也没有想到她会大晚上来探望我
那时我已经脱了衣服钻进被窝了  也没来得及穿上裤子 就去开了门  她也是好一阵尴尬
我马上钻进被窝 她才红着脸坐在我身边 说了一些安慰的话语
当时我的浑身还是热的 但是还是克制不住打开了哆嗦  她见状把她那小手 搭在我的额头上 说好烫手
我说没事的  我刚喝了姜糖水 休息一晚就好了  不要传染给你哦 你要小心哦
她笑了笑说 她才不怕我传染给她呢
我看着她那红扑扑的小脸  心里感觉的到这个小姑娘挺好的   在一个人生病的时候 还是希望有个人能在他身边照顾他的
她看我盯着她 突然也不知道说什么了
我当时也是有点蒙了  就不知道怎么就一把抓住她的小手  说  啊呀 我都不知道怎么说了  我还真没想到你能来看看我 心里挺感动的
这一下更让她挺尴尬的 一时也不知道是该挣脱的 还是顾及到我是病号没好意思
我也突然清醒了 我这到底是在做什么啊
一时间 我就攥着她的小手 我们就愣着大概有一分钟的光景
我脑子里突然就被自己的色心给迷惑住了 眼睛也不有自主的盯着她的脸顺着脖子往下看  她穿的一件厚厚的睡衣  但是领子开的很大
白白的胸脯似乎很诱惑 也很刺眼  我感觉她的小手也滚烫起来
我想她没有挣脱 就不算是拒绝吧
我撞着胆子一把把她拉到床上 她呀的一声摔在我的胸口  傻了一样 看着我
我顺势就把嘴递了上去 她先是嗯了几声  就像暴发了一样和我激烈的亲吻起来

我不是写黄色小说的  这样写只是那片段让我回忆无限的 至少到现在将近快一天了 我脑子里还是再想
接着也是顺理成章的 我扒开了她的睡衣 没想到里面真的什么也没穿 怪不得我刚才看她胸脯的时候
她脸那么红 她的咪咪不是特别大那种 但是还是蛮健康蛮坚挺的  是我喜欢的那种 看着就有吃几口的欲望
当然我也把欲望实现了 嘿嘿  她一点也没反抗我 倒还是抱着我的头 抱的还挺紧的
我是是再也忍不住了 我先开被子 抱着她就滚上了我的身上 她在上面我在下面 我顺着那姿势往下一出溜
把JJ对准了她的BB 就进去了 她的BB估计早就湿润 感觉她也是个老手了 毕竟那个职业经常在外的
她的叫声小小的 但是让我听了很舒服 觉得很刺激
我感觉自己的JJ麻麻的 比平时ML的时候都要硬 也要粗  在换姿势的时候 我顺便看了一下自己的JJ
好像真的粗了很多 涨的血脉横飞的 突然觉得自己很整齐 在这突如其来的艳遇 没给自己丢人

我们做了大概将近一小时  她求饶的说 都生病了还这么猛 看你文绉绉的 没想到这么厉害  快点射啊
我当时还是一点射的感觉都没有  但是我的确非常的累了  我说那就看你的表现了啊
她听完立马把叫声放大了 而且还说 好哥哥快射吧 妹妹快被你干死了 快射吧 射到我的嘴里
于是我也努了把力 尽量去体会飘飘欲仙的感觉  伴随着她那诱人的挑逗  过了几分钟 我终于射了 而且是射了她一脸

事后她累的动的都不动了 说哥你太厉害了  她都着迷了  我问他有没有高潮 她说大概有两次
我嘿嘿一笑 拿湿巾给她和我擦了擦 才发现自己浑身是汗  疲惫感也慢慢来了
抱着她昏睡了一晚
第二天清晨起来 我们自然又做了一次
而我的发烧自然而然也好了  真是一举两得啊
我想可能真的是六味地黄丸和姜汤起的效果 很猛 也很自然
所以给大家分享一下

【利弊分析】:事后想了想 这个生病了还那样搞 虽然很爽 是赚到了  以后也有福气了  但是生病的时候还是应该避免吃
六味地黄丸这类似的药 可能真的对身体不好 还是等病好了 我准备再试一下 毕竟自己的身体是最重要的  尤其是咱们男人
别看二十多岁生龙活虎的 马上到了三十四十的 不注意保养就会慢慢感觉力不从心的~~~

作者: lgdmail    时间: 2011-7-16 19:56

六味地黄丸是一副很有效的中药,姜是热性的东西。这两种东西配合用时很好的。
作者: szx1777    时间: 2011-7-16 20:15

平时的时候吃能有效的延缓早泄的问题吗?提前多少时间吃
作者: jin103    时间: 2011-7-16 20:31

不知道有效果吗 ,六味地黄丸很多人都说有效果 我是没试过
作者: wenxinse    时间: 2011-7-16 20:56

好像还有人说红牛饮料跟六味地黄丸配在一起非常有效果
作者: 沧海0527    时间: 2011-7-16 21:07

我还是第一次听说用姜糖水配六味地黄丸吃的还这么厉害我要试试
作者: jshmbc001    时间: 2011-7-16 21:40

姜汤有驱寒的效果的噢,六味地黄丸是一种补药不宜多吃。
作者: bozhousw    时间: 2011-7-17 10:41

楼主搞的和真的一样。你这篇文章早看过了。复制别人的起码说一声吧。
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-7-17 11:46

这个也算是无心插柳柳成荫吧 楼主运气相当好 刚刚滋补一下就有人送上门来
作者: 恶魔娃娃    时间: 2011-7-17 12:53

六味地黄丸是大补的~效果还是比较明显~不能常吃吧,楼主真幸运哇,有这样的艳遇,佩服佩服
作者: wffree    时间: 2011-7-17 13:20

碰巧了吧,怎么没听说过呢
作者: yn-ekin    时间: 2011-7-17 13:39

六味地黄是中药,可以作为保健药品,但是尽量不要乱配着吃
毕竟我们不是中医
中医 很多禁忌的
作者: hhjkent    时间: 2011-7-17 13:43

我觉得就象看黄色小说一般,呵呵,不太相信有这等效果
作者: yepiaoling    时间: 2011-7-17 14:02

不想是懂的医学常识的啊?难不成兄弟学的是西医?可是你用的是中药啊。在中医里比较忌讳的就是大病而交合,对男女都不好啊。兄弟居然说第二天能好了,才怪?我想不过是心情好了而已啊。
作者: 水阁云天9527    时间: 2011-7-17 14:53

要是真的像楼主说的那么有效就好了,我可以去多找几个妹妹做了。
作者: tpcosrm    时间: 2011-7-17 17:44

这个吃起来应该不会有什么问题
有机会要试验试验
作者: haonoo    时间: 2011-7-17 18:06

第一次看到这样的说法,有这样的机遇真的不错的事,
作者: cmddx    时间: 2011-7-17 18:36

听楼主的意思好像还男女合租呢吧,要不怎么会有隔壁的妹妹穿着睡衣来看你呢。
作者: kmoi    时间: 2011-7-17 18:36

楼主你是不是写错啦30粒六味地黄丸喝下。要小心点啊。太补了,可能会起反效果
作者: garters1    时间: 2011-7-17 18:56

病中做爱还是少来比较好,一时爽快,肯定对身体以后造成负担。
作者: qert268    时间: 2011-7-18 13:27     标题: 标题

估计楼主是瞎猫碰上死耗子撞上了吧?单纯跟药物没多大关系,楼主当时是在发烧感冒,那时大脑神经系统处在模糊麻痹状态,就算小弟弟处在兴奋勃起状态,大脑对于这种强烈的抽插刺激也是滞后而缓慢的,这应该是你能坚持一个多小时不射的主要原因吧,药物因素我感觉只是没多大影响,只是楼主当时吃了药给自己一个心理暗示罢了,再加上当时环境跟身体状态搭配,误打误撞,才能坚持如此长的时间。要不楼主在身体不感冒健康的状态下再服用一下你当时吃的药,找个女的试试,估计就没有那天晚上的效果了。依我看还是坚持锻炼身体吧,这样身体强壮了才能更持久,更能征服女人,让她更爱你
作者: 许衍    时间: 2011-7-18 13:27

六味地黄丸也有这种效果?不太敢相信。。。
作者: 麻鱼机    时间: 2011-7-18 14:03

一下子吃30粒?没事吗?说明书上一次8粒吧,不敢这么试
作者: 话落三大碗    时间: 2011-7-18 14:51

六味地黄丸真是好东西啊。明天也去试试。。
作者: 红歌必唱    时间: 2011-7-18 14:58

这种药丸以提高性功能有一定的辅助作用,也不是神药,更不能拿她当性药使用。长久的办法是用功,注意控制节奏,延长欲望的时间。
作者: lmna    时间: 2011-7-18 15:09

一下子吃三十粒?有点夸大其词了,六味药八粒一次,吃多了不好。
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-18 18:02

六味地黄丸是滋补的中药,见效慢,竟然当做春药来吃,真是可笑
作者: 高手了    时间: 2011-7-18 18:22

突如其来的艳遇!这不是说明啦六味地黄丸的好吧!说明了你的艳遇了吧
作者: 1100221    时间: 2011-7-18 18:26

六味地黄丸一次可以吃三十粒吗  会不会出事
作者: FEX486    时间: 2011-7-18 18:53

这种民间偏方还是慎重点比较好
有一次看到吃生大蒜汁水
真恐怖
作者: retro    时间: 2011-7-18 18:55

六味地黄丸是补肾阴的,个人认为应该在冬天多用,夏天少用,按照中医理论来讲,冬天要养阴嘛。
作者: 970071    时间: 2011-7-18 21:14

没想到错有错着啊,让人感叹楼主的好运啊!
作者: yewuchen    时间: 2011-7-18 21:34

故事编的不错很给力,药效啥样不知道有待一式
作者: zonender    时间: 2011-7-18 21:42

生病了有时候阴茎的感觉会迟钝。我也有过这样的时候

至于1小时。你小说看多了吧。
作者: 金泰利    时间: 2011-7-19 16:52

感觉有点小说的感觉,不过你感冒这么做不怕传染给她么
作者: 最好123    时间: 2011-7-20 00:28     标题: 说句不好听的话啊!有点看小说的感觉!

楼主,我咋看着你跟写小说一样,姑且把那效果放到一边,楼主的文采还是不错的。哈哈
作者: 一条面包    时间: 2011-7-20 02:38

这样的病我也想要啊。。
太羡慕了!!!
我为什么没有这样艳遇啊
作者: 天使妹妹    时间: 2011-7-20 14:27

我不知道这样有没有相反的作用,做好请中医看一下为好!
作者: cd180    时间: 2011-7-20 14:54

如果吃一顿这些丸子真有这个奇效就真的太猛了,威尔刚那些可以歇菜了
作者: lixiangideal1    时间: 2011-7-21 14:38

我感觉这个不像是真的,应该不是发生在楼主身上的事,哪里有这样的MM,就算这样的MM想也不会在你生病的时候啊
作者: 孤独狼1900    时间: 2011-7-22 16:41

红糖女人喝了挺好,没听说过男人也有效的!   六味地黄丸就免了吧!  最终还是要多锻炼,是药都有三分毒。
作者: bluefashion    时间: 2011-7-22 18:29

“……她说大概有两次……”这都能不清楚???
作者: inskykenda    时间: 2011-7-22 20:27

看了半天,心中存在很大的疑惑。特别百度了下。在一个论坛看到的。下面是复制别人的观点,大家看看吧。
不对自已负责没关系,但是也要为别人负责,六味地黄你查查功效再说,从中医来讲他是补肾阴的,金匮肾气是补肾阳的,也就是说六味是在你总是想干时给你降火用的,再就是生姜,从药用来说,生姜没有补阳之气,而且也与六味相反,你说的那两样,一面是补的,一面是泄的,你玩人呢?好好查查吧。
作者: monster_wong    时间: 2011-7-22 22:36

其实不是六味地黄丸的效果,也不是生姜的效果,你受凉感冒,激烈运动会发汗,再温暖的睡上一夜,感冒自然就容易好
作者: dongchongxiacao    时间: 2011-7-22 22:48

六味地黄丸是补肾阴的,长期吃也可以但不补阳
作者: ninghezhongjia    时间: 2011-7-22 23:27

六味地黄吃过,生姜也吃过,这两种放在一起还没吃过,没想到会有更好的功效
作者: bdtmgk    时间: 2011-7-23 15:08

这个也算是无心插柳柳成荫吧 楼主运气相当好 刚刚滋补一下就有人送上门来
作者: leewish    时间: 2011-7-24 02:09

温补得坚持,六味地黄得常吃啊,尝试了几次,每次都是吃了几瓶后坚持不了多久就老忘记吃了。
作者: yaguansai    时间: 2011-7-24 07:49

能把女人搞一个小时说明男人的定力很好,女人有两次高潮应很正常。
作者: tangfeishen    时间: 2011-7-24 10:29

期待lz分享更多的经验,给更多的心得体会啊
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-7-24 11:20

不知道是不是YY,不过光看这两种东西,吃进去应该不会有那么大的功效啊。可能是因为生病,造成JJ敏感度降低,所以做得久吧。
作者: stocknet    时间: 2011-7-24 11:51

六味地黄丸的效果还是不错的,我觉得还是很有用。
作者: lovejackie    时间: 2011-7-24 15:35

30粒六味地黄丸?太多了点吧,不猛才怪了!!
作者: hbqjtm    时间: 2011-7-24 15:42

哇。还有这样的效果啊。看来必须得试试啊
作者: sispyl    时间: 2011-7-24 17:09

楼主这样的艳遇,本狼还真没遇到过,六味地黄这么厉害吗,真地试下
作者: birdie13    时间: 2011-7-24 22:35

六味地黄丸小丸的服用剂量是6到8粒 一下吃30粒能没有副作用吗 然后还有什么隔壁邻居主动投怀送抱 我觉得写的真实性很低 完全是瞎编的 大家可要主要自己身体别乱吃药啊
作者: zhyuan200    时间: 2011-7-25 01:24

好像还有人说红牛饮料跟六味地黄丸配在一起非常有效果
作者: zhichen    时间: 2011-7-25 13:27

描述得很详细,谢谢,主要是环境起的作用吧,有人自己送上门来
作者: wopudl    时间: 2011-7-25 14:26

秘方值得一试 功效应该不错
作者: ai0426    时间: 2011-7-25 17:50

是确实有用还是巧合,找机会也找个人一起试试,如果真有用的话估计这样副作用应该不会很大,
作者: gungun921122    时间: 2011-7-25 18:28

兄弟你厲害,一下磕30粒地黃丸,不知道到底有沒有用。下次試試,還有男人應該多吃生蠔和番茄,裏面有有益元素。
作者: sunnyshb    时间: 2011-7-25 22:25

还有这种办法?等以后有机会一定要试一试。
作者: a123b70    时间: 2011-7-26 13:09

如果只是单纯的想进补下 有什么好的推荐啊 、、
作者: yamason008    时间: 2011-7-26 15:41

对这个内容保留意见,真要这么管用,我开个厂子,专门做这个药不就发了
作者: yiyouyu    时间: 2011-7-26 16:04

30粒六味地黄丸一次吃下,那东西分次吃一天也就20多粒吧,一次吃这么多不会对身体有害吧
作者: 隆岩    时间: 2011-7-26 16:20

三十太多了,一般十颗加红牛还是有用的。每次四小时,连吃二次,下面就有感觉的。
作者: t54y    时间: 2011-7-26 17:42

你所介绍的这种方法真的这么有效啊?等有机会了一定亲身试验试验去!
作者: am0723am    时间: 2011-7-26 17:51

六味地黄丸以后我要经常吃了,我现在明显不如当年了,哎。
作者: rodger555    时间: 2011-7-26 19:52

我还是第一次听说用姜糖水配六味地黄丸吃的还这么厉害我要试试
作者: lkjxhappy    时间: 2011-7-26 21:29

六味地黄丸是中药啊,得吃上一段时间才好用的,楼主吃一次就有这么大的效果不太现实吧
作者: xsz168    时间: 2011-7-27 10:29

是在篇色文真的是在几年前就看过!六味地黄丸我经常吃 只要腰不舒服的时候就吃!只有一次和小情出去的时候吃了两粒(9克蜜丸)然后房事前用的红阳勒马延时(也是曾经在坛子里看到的然后自己买用)而且还喝了酒 那晚上真的是干了差不多两三个小时都没射精的感觉 但一点也不爽只是累!
作者: messiah228    时间: 2011-7-27 10:40

应该都是热性的东西吧  一下子发起来了
楼主好运气啊
作者: longor    时间: 2011-7-27 12:28

有些药还是要小心,毕竟药的副作用是慢慢体现的!
作者: bifi3166    时间: 2011-7-27 13:42

现在的人基本上见个地黄丸就是个补药,还强肾,我信你邪
作者: andyking99    时间: 2011-7-28 23:14

补药~~补啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-28 23:49

都是壮阳的东西,效果应该不错,大家可以试试
作者: linger831118    时间: 2011-7-29 00:55

六味地黄还是有效果的,毕竟是这么多年的老品牌了!
作者: jhgk    时间: 2011-7-30 21:57

又知道一个药方,不过效果是不是真的那么好啊
作者: q81252    时间: 2011-7-30 22:53

不被你说的药品吸引,只是被情节很吸引啊 !
作者: 飞越国度    时间: 2011-7-30 22:59

姜汤按道理来说是活血的啊,应该比较敏感才行呵呵 .
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-2 15:57

很多人都说六味地黄丸有效,不知效果真的那么好吗
作者: wyf1233    时间: 2011-8-3 13:01

六味地黄丸不是浓缩的那种吧,怎么就吃30个呢, 能受得了吗?
作者: fare1980    时间: 2011-8-3 14:05

女子不可百日无糖,男子不可一日无姜。有讲究的。
作者: 大猪宝贝123    时间: 2011-8-3 14:13

哈哈 哈哈哈 好机会的           好
作者: ireland_love    时间: 2011-8-4 05:50

桃花运啊,楼主。这也行,估计那女的早就喜欢你很久啦
作者: spider.huang    时间: 2011-8-5 21:57

这是心理作用,如果这个有用就没有伟哥了,鉴定完毕
作者: maimai1437    时间: 2011-8-5 22:40

假的!六味和姜、红糖是相反药性的,还在感冒期间!谁吃谁惨!
作者: rpwt520    时间: 2011-8-5 23:50

六味地黄丸有很多牌子,不知道楼主吃的是哪个,一次吃30粒会不会太夸张了啊?
作者: gonggao    时间: 2011-8-6 00:41

这些东西好像都是阳性的,楼主也不怕上火……不过有效果就好
作者: jules1983    时间: 2011-8-6 21:57

越看越有情色小说的感觉,就是过于真实了。不过也有可能楼主真牛人
作者: loveorca    时间: 2011-8-6 23:03

六味地黄丸经常吃啊,已经是我的必备了,就是不知道跟姜汤一起竟然会产生这么好的效果??明天试试!!
作者: an兵    时间: 2011-8-7 09:25

楼主呀你真的象是在写小说哦,不过还是支持你哈!
作者: zjr6458409    时间: 2011-8-7 10:31

额~好吧~我决定一会去买你说的东西!晚上试试~
作者: mrhandsome    时间: 2011-8-7 10:47

楼主你一点医学常识都没有,感冒时不能吃补药。
作者: tonywoo2    时间: 2011-8-7 15:36

六味地黄丸好像跟很多东西都可以助阳呀,?把
作者: cchshiwo    时间: 2011-8-7 19:02

不是把,这还有投怀送抱得好事,楼主病得值得啊
作者: lsswh    时间: 2011-8-8 15:00

看着片段像是小说,不过说体会倒是有点像真的,改天试一下
作者: xsliang2000    时间: 2011-8-8 15:25

六味地黄丸我也经常吃呀,也没见有多大功效呀,我觉得还是心理因素占比比较大把?
作者: wc1wc1688    时间: 2011-8-8 16:11

味地黄丸小丸的服用剂量是6到8粒 一下吃30粒能没有副作用吗
作者: jeames    时间: 2011-8-8 16:20

看了激动,一会回去试一试,不知道管用呢,来两盒尝尝。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.53/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2