标题: 美国男根倒模使用经过 [打印本页]

作者: xjd5201    时间: 2011-5-24 20:47     标题: 美国男根倒模使用经过

【使用物品】:女用倒模男根 (淘宝上有买的)
【经验年限】:半年
【细节介绍】:偶然在淘宝上看到了美国男模的男根倒模,偷偷买了个。到手上发现比真人的JJ大很多长很多。心里犯嘀咕老婆敢用或能用嘛!花了大功夫(煽情酒精等等)老婆终于答应试用下。起先是小心的用倒模在老婆B门口小心的磨蹭。估计是心理作用没几下就发现老婆的B门大开连眼神都迷离了,还是小心的插入。没几下老婆居然要求我的也插入平常老婆得20几分钟才可以到高潮。这次最多就5分钟就到了而且还是2次。现在我们每次做爱都用倒模有时是2洞同插。有时是1洞插2条真的好爽。而且每次做爱老婆都幻想着美国猛男和老公在同时操着她,我们的感情越来越好性生活比以前和谐了很多,而且发现女人的阴道真是有容乃大。如果不考虑长度的问题,估计老婆2个黑人的JJ也可以同时插入,(孩子都可以生出何况JJ呢)老婆现在离不开倒模了!
【利弊分析】:倒模太硬,很长,围度还是可以接受比真人的大了N多。插入得小心,要不容易伤害阴道,还有同时插入阴茎得小心因为倒模太硬不小心伤到阴茎得不偿失。利的方面是让老婆尝试了3P(2男一女)而且是安全的3P。          (搞了半天没搞清楚4号字体和蓝字发帖辛苦请别扣分)

作者: xjd5201    时间: 2011-5-24 21:03

第一次发帖写使用经验,心里想的写不出文字。这是真实的使用经历。只是文采太烂给各位见笑了,希望抛砖引玉。多多支持。我会把图片发给大家!老婆在旁边看帖哦!
作者: xjd5201    时间: 2011-5-24 21:28

晚上我们已经商量好用相机拍套和倒模一起做爱的照片。正在学习如何发图中!敬请期待!
作者: turbotian    时间: 2011-5-24 21:37

支持楼主实践,期待楼主早日发图。促进夫妻关系的好办法
作者: after8clk    时间: 2011-5-24 22:24

又道理,建议楼主去买根黑大棒给你老婆,下次肯定更爽!
作者: liuqilin3501    时间: 2011-5-24 22:42

楼主老婆很会享受啊,我老婆就不敢插入两根,怕插坏了啊!
作者: jbcaoxue    时间: 2011-5-24 22:51     标题: 回复 5楼 的帖子

这么牛,你是怎么说服你老婆的啊,我老婆不肯
作者: seawind.h    时间: 2011-5-24 23:04

看来楼主还是比较玩的开的。不是所有人的老婆都能接受的。幸福。
作者: rongchang    时间: 2011-5-24 23:08

2根同时干一个洞.有这么松弛么
作者: nickoonick    时间: 2011-5-24 23:43

我也尝试过用自己的鸡鸡和自慰器同时插,老婆叫的和杀猪一样
作者: zxbin_    时间: 2011-5-25 03:42

楼主真厉害,但你老婆试过这么大的JJ后,对真实的还会有兴趣吗?
作者: q778123    时间: 2011-5-25 05:10

汗 我不喜欢这种东西 总有一种女友被上的感觉
作者: xjd5201    时间: 2011-5-25 11:45

女人的阴道是可大可小的。。要不怎么生的出孩子。关于阴道松弛的说法本人不同意。除非你老婆是剖腹产要不谁老婆的阴道不松弛?只是买的倒模很硬。真实度不够?不知道那个色友可以提供手感和材质都很真实的倒模!
作者: tuohou1    时间: 2011-5-25 12:41

楼主老婆的B的确很有容量啊,小心时间长了,对你的jj没有感觉了
作者: 悠客    时间: 2011-5-25 12:50

我买过一个手感和材质都很真实的倒模,在淘宝,老婆比较喜欢用,型号是大号的,直径大约5CM,长度接近18CM,开始最多吃一半,现在基本全部淹没。
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-25 12:57

楼主这个应该上一下图,从技术上来讲还是有一点点难度的
作者: dddxxxx    时间: 2011-5-25 16:36

楼主也太大胆了,这么粗的JJ我是不敢给老婆用,上次买了一个亚洲男性尺寸的JJ,老婆用了以后说不舒服,太硬了,以后说什么也不让用了,还是比较喜欢跳蛋。
作者: 趴在墙头    时间: 2011-5-25 17:04

太狠了吧。。还是一个一个来的好,否则也太那啥了吧。。对自己媳妇好点。。
作者: 三炮ZQ    时间: 2011-5-25 17:25

只能说是因人而异,估计像楼主老婆这样的可能不多,不要说2个同插,估计插一根倒模可能都要慢慢来。
还是根据自己实际情况来吧,兄弟们 轻易不要模仿,省的伤到了以后就没得用了。
作者: xjd5201    时间: 2011-5-25 17:29

回18楼
这不是摧残自己的媳妇。有时候适当的调情对性生活是很必要的。如果老婆给你帽子当刺激何尝不来次性器具呢?安全卫生,在双方都可以接收的前提下我认为是正常而正确的!大家不妨回家尝试下!
作者: 阿就阿九    时间: 2011-5-25 17:37

呵呵,这么松弛就糟糕了!两根都能进去,将来还不得三根四根?
作者: hamiwugua    时间: 2011-5-25 19:11

觉得以后离不开这个东西了,你还有兴趣吗?不提出啊
作者: landaozpt    时间: 2011-5-26 00:43

这样你老婆以后不满足怎么办啊. 大的,还有你的 都不满足了.就悲剧了.还是少用啊.
作者: squall5188    时间: 2011-5-26 02:33

是不是真的哦楼主1洞插2条真的,是不是你的幻想哦
作者: abc_kanav    时间: 2011-5-26 02:55

我女朋友的我一根插进去都很紧,倒模肯定是没法用的,你老婆的好松啊。
作者: 645396186    时间: 2011-5-26 09:49

可是自己的JJ的作用越来越小 是不是有些失败呢
作者: 298020531    时间: 2011-5-26 14:51

1洞插两根?你怎么做到的,那你不插的时候你老婆岂不是很松
作者: 星野美优    时间: 2011-5-26 15:02

楼主真有想法 估计我老婆不会同意的  肯定说我学坏
作者: xjd5201    时间: 2011-5-26 19:47

世上本无路。走的人多了就成路了。。老婆本来不答应。磨的次数多了,也就答应尝试了,世上的事有一就有二。二嘛。。一而再再而三。其实女人怕的不是大 而是长。稍微有点性经验的都知道。特别了生了孩子的女人。杀猪般的叫无非2种 装的。太长和硬了。。!
作者: wushihun_4587    时间: 2011-5-26 19:56

这个东西我在淘宝上也看见过,不过感觉很恐怖啊,老婆怎么受得了啊,没敢买
作者: XXXHUUUU    时间: 2011-5-26 21:20

原来的女朋友家有一个,我还问她你怎么有这个丫,她说原来的男朋友满足不了他,给她买的。我给她用了。还电动的。也没看她怎么兴奋。倒是我的宝贝样她挺兴奋。
作者: cj4477    时间: 2011-5-26 21:30

安全版的3p  楼主很有想象力  希望有日我也可以实现
作者: bzheny    时间: 2011-5-26 21:48

有可能吗?插入一根比正常人粗的假的,再插入楼主你的,这也太松了吧,以往你怎么会有快感呢?
作者: viegio    时间: 2011-5-26 21:53

支持楼主探索性爱的进取精神!
话说看标题的时候以为是楼主自用呢
作者: bianbian1990    时间: 2011-5-28 14:19

那个东西的确有点大了点   
不过对女的来说也是很舒服啊
作者: xjd5201    时间: 2011-5-29 11:19

昨天晚上又干了次。这次我的JJ磨的比较疼,也许是润滑油的原因。本来想照张相给各位狼友分享下,由于光线等多方因素没有成功。黑乎乎的。这东西又不能叫别人拍。相机的3脚架不知道给放哪里了。
作者: gli1987    时间: 2011-5-29 16:05

楼主正强大,期待你们的图片
作者: xjd5201    时间: 2011-5-29 17:43

图片会有的!起先尝试了用聊天工具照 光线不够黑乎乎的,后来改用相机。找不到3脚架。用手拍。女上男下不知道是老婆屁股大 还是怎么的。照不到点。只是白花花的大屁屁!等我找着3脚架了肯定有精彩图片奉上!
作者: obdsnake    时间: 2011-5-29 20:12

太硬的东西,用多了不太好的,影响今后的刺激度啊
作者: yanzhongshan    时间: 2011-5-29 20:28

这样的话,你老婆只能抛弃你了,哈哈,还是少用的好呀
作者: 雨落润菁    时间: 2011-5-29 21:02

直接整根萝卜算了,不行就整根山药,多深入啊。
作者: zy831230    时间: 2011-5-29 21:12

楼主厉害,是我学习的偶像啊,像你这样的人才应该多几个羡慕你呢
作者: yccz77    时间: 2011-5-30 13:36

支持楼主实践,期待楼主早日发图。促进夫妻关系的好办法
作者: martianlover    时间: 2011-5-31 09:36

楼主不怕以后你老婆习惯了两根同时插入后你满足不了她吗?
作者: xflengjun    时间: 2011-5-31 10:21

楼主最好发几张图片看看,这个东西难道不是和外面商店一样的吗?很想学习下。
作者: ilsa    时间: 2011-5-31 10:33

不错的方法,值得学习,希望老婆接受得了。
作者: meiyouyuwan    时间: 2011-5-31 10:35

用过后就离不开这东西了,自己的东西比起来就太小了
作者: duwei198869    时间: 2011-5-31 11:32

你老婆以后松了,你自己的一根,那不是完全不能让她满足了么,还是少用好!
作者: leven2000    时间: 2011-5-31 12:12

哈我家里也有几乎就是没用了,老婆死活不喜欢,有没有大侠帮帮忙教我几招哄骗老婆试试啊
作者: xjd5201    时间: 2011-5-31 13:17

引用:
原帖由 leven2000 于 2011-5-31 12:12 发表
哈我家里也有几乎就是没用了,老婆死活不喜欢,有没有大侠帮帮忙教我几招哄骗老婆试试啊
气氛不对吧。尝试下先把气氛搞对了。然后口交什么的先刺激下,,当然倒模有时候很冷。这些前期工作得做好,然后看你的造化了。慢慢来相信你老婆定会爱不释手的哦。
作者: iamvipno1    时间: 2011-5-31 14:46

看来楼主的老婆的确是性情中人,喜欢享受生活赐予的一切。
作者: namco502    时间: 2011-5-31 21:26

不能让你老婆习惯假阳具的感觉了,回头撑大了你的DD放里面就没感觉了,那问题就大了
作者: babyvb    时间: 2011-5-31 21:45

楼主厉害,楼主老婆也是相当地威猛,令人羡慕的一对欢乐夫妻,不容易,祝幸福.
作者: 沧海0527    时间: 2011-5-31 21:56

我是不会买这个的时间长了老婆对自己的就不会那么的敏感了
作者: zh4461600    时间: 2011-5-31 22:54

还是少用,担心老婆用倒膜习惯后,不用真军了,那到是麻烦
作者: niuniu686    时间: 2011-6-1 08:51     标题: 回复 1楼 的帖子

3根同时干一个洞.有这么松弛么
作者: xjd5201    时间: 2011-6-1 11:37

引用:
原帖由 niuniu686 于 2011-6-1 08:51 发表
3根同时干一个洞.有这么松弛么
2根哦。这很正常。老婆的阴道至今也没怎么松弛 至少我是这么认为。性爱的最高境界就是无所顾忌的玩不在乎别人怎么样。倒模提供了最好的载体,安全便捷而且保密。希望各位狼友好好享受生活。享受夫妻性爱所带来的无所顾忌。
作者: zyz0416    时间: 2011-6-1 11:46

女人因为生完孩子,阴道变得松驰了,估计没生过孩子的要小心了。
作者: nianshao0509    时间: 2011-6-2 20:46

楼主好福气啊  不知道我老婆行不
作者: 422090217    时间: 2011-6-2 20:48

建议楼主去买根黑
棒给你老婆,下次肯定更爽!
作者: 1104848180    时间: 2011-6-2 22:38

有点太胡天了吧,两根一个洞,你以为你老婆的那里是水桶啊,想放什么进去都行,要推销东西也没有这样做的
作者: dialo    时间: 2011-6-2 23:03

那样的话你的jj不是会很难受,用倒模一起插小心你老婆以后很难满足哦
作者: snow820128    时间: 2011-6-3 00:17

暂时还是停留在JJ插阴道,手指插菊花的阶段,准备买一个假JJ试一下
作者: guoke333    时间: 2011-6-3 01:33

同时进小穴那就真的厉害了,一个前,一个后也许还可以吧!
作者: skywolf2008    时间: 2011-6-3 02:22

现在好了,以后没倒模了,就你的jj已经不管用了,看你以后怎么办。
作者: 大圣齐天    时间: 2011-6-3 13:26

只能说你老婆的洞洞太强了!还可以双插啊,真的厉害
作者: roger_qd    时间: 2011-6-3 14:38

哥们,你就不怕老婆用的上瘾后离不开了,以后不要你那根小弟弟了??
作者: doudouaisi    时间: 2011-6-3 15:47

你老婆的潜力让你发掘出来了,看来是个压抑了很久的荡妇啊。
作者: 657663703    时间: 2011-6-3 18:03

这个你老婆用习惯了后,你的还会有感觉吗?
作者: zghzgh    时间: 2011-6-3 20:32

这样的方法的确不错。支持一下。我也试过。效果真的不一般!
作者: fkshqi1    时间: 2011-6-3 21:05

我买了大半年了,也没有插进去,老婆不让。最刺激的一次是老婆把大鸡鸡用外阴紧紧夹着,来回蹭,就是不让进。
作者: byb8172800    时间: 2011-6-3 21:25

这样会不会让女人精神出轨 还美国猛男 真遇到美国猛男就坏事
作者: 中原天花板    时间: 2011-6-3 21:59

说实话.我其实很不喜欢那个.看了觉的自卑啊.
作者: 124345736    时间: 2011-6-4 15:15

期待照片!!
作者: hongchenyouni18    时间: 2011-6-4 15:58

不建议用这个东西,把老婆阴道搞送了,你就没感觉了,哈哈,笨。
作者: jiangsm9    时间: 2011-6-4 19:27

哈,美国版的倒模啊,肯定体积很大吧,你老婆一定很享受吧。
作者: qsw97    时间: 2011-6-4 20:01

真是长见识了,一个洞里插两个,对方是快活,不知道自己的感觉怎么样
作者: zhaoyyyoung    时间: 2011-6-4 20:29

真的这么好用哦? 下次我也买一个给老婆试试
增加夫妻感情恩~~~
作者: ong2010    时间: 2011-6-4 20:29

很羡慕 不过是自己老婆还是的珍惜点 别太过火
作者: sesealex    时间: 2011-6-4 20:31

大哥,老婆调教要有度不啊,不然你到时候后悔莫及的
作者: fany116    时间: 2011-6-4 20:33

你老婆到底是喜欢的你的JJ还是假的JJ呢?还是少用用吧。
作者: baodao987    时间: 2011-6-4 20:34

这个楼主最好用实物图片,偶是没有见过这个的东西的 ,学习一下。
作者: suntime2000    时间: 2011-6-4 20:56

谢谢楼主分享,不过这种还是以少为妙,否则你老婆该又不满足了
作者: xjd5201    时间: 2011-6-4 21:18

图片会有的 ,敬请期待,这东西总得有性趣了,挑个合适的时间地点。把图奉上!
作者: linjuandulin    时间: 2011-6-4 22:18

用这种硅胶东西是不是会得宫颈炎
作者: bhl2222    时间: 2011-6-6 05:55

没用过呢,那天需要试试新玩意,增加点情趣
作者: yurisan    时间: 2011-6-6 08:17

想买个来试试 但是怕老婆不敢试 还是要劝说啊
作者: 不和你玩了    时间: 2011-6-6 09:47

呵呵,这个玩意还是少用的为好吧,要是上瘾了可是麻烦了
作者: dingadang    时间: 2011-6-6 09:52

楼主的图片呢?愿意尝试的老婆是好老婆。羡慕ING
作者: gdtcsl    时间: 2011-6-6 21:21

看来楼主还是比较玩的开的。不是所有人的老婆都能接受的。幸福。
作者: 286580209    时间: 2011-6-7 04:13

2P 3P 不是很多MM能接受的  还是征的女友同意的好
作者: 霸道小强    时间: 2011-6-7 07:46

哦,真的疯狂啊!两个人实现3p啊!厉害了!
作者: 椒图    时间: 2011-6-7 07:52

楼主,我绝对不说谎!我曾经JJ进去后,发现我的手指都进不去了!

是不是我的 JJ 太大了?
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-7 08:11

还是认为应该少用类似的东西,不然习惯了类似的东西,东方男人就不会满足得了他们的。
如果可以的话,还是应该多用JB少用这种模具。
作者: swordqq    时间: 2011-6-7 08:12

楼主小心安全啊  不过玩时间长了  换你一个人老婆就不满足了啊
作者: ladlczh    时间: 2011-6-7 08:57

一洞插2根?你老婆太强了!我老婆插完一根后就连根手指都插不进去了
作者: youyouhu6    时间: 2011-6-7 10:31

用这个想起了3P,着实接受不了啊,楼主慢慢试吧。
作者: gdtcsl    时间: 2011-6-8 21:34

确实很刺激,看着老婆的东东被塞满的感觉真好
作者: mike-wu    时间: 2011-6-8 22:51

楼主真会玩啊,两根同插会不会压迫你的JJ?
作者: 火红血液    时间: 2011-6-8 23:19

没有用过倒膜不敢评论好坏 可是像楼主说的那么大的倒膜插进去了 楼主的JJ进去可能你老婆一点感觉都没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.53/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2