标题: 按摩棒的使用心得,因人而异(附照片) [打印本页]

作者: watcher111111    时间: 2011-3-3 17:36     标题: 按摩棒的使用心得,因人而异(附照片)

【使用物品】:按摩棒
【经验年限】:N次
【细节介绍】:很早之前在TB情趣店铺买了这个按摩棒。花了我100块大洋,货到了之后就给女友用了,她用了就喜欢上了这个小东西。以前发的图图都是老婆穿性感内衣照的,版主好像不太愿意,给我关了两个帖子,所以这次我发个使用器具的并且说下使用感觉,其实使用这个东西让我们男人来说是说不清楚的,只有女人亲自试验才能得出结果,而且每个女人体制不一样,有些人受一点刺激就兴奋的不得了,淫水泛滥(我女朋友就是这种),但是有些人你需要进行长时间的前奏才能进入状态,所以我女朋友用了之后,很快进入状态,浪叫不止,淫水不断,但是问题来了,到了我真正跟她做的时候,没一会下面就干干的了,大家都知道做爱下面不够润滑是多么难受的事情,情趣大打折扣,因此,我主张按摩棒使用还是因人而已,并没有AV上那么神奇,总体效果还可以!图片不多,一张是老婆小逼里插着按摩棒,一张是应狼友要求想看我女朋友的胸,这个她不大愿意,但是还是勉强弄了一张。
【利弊分析】:利:女朋友进入状态比较快。适合连地分居的情侣。                  
              弊:注意卫生,直接进入女性身体里的东西容易滋生细菌,对健康不利。

作者: oacx    时间: 2011-3-3 20:39

以后有机会买个给老婆试试看 看看效果怎么样
作者: aftdj888    时间: 2011-3-3 20:46

假的太厉害了  老婆要是用惯了假的不要真的了怎么办啊?
作者: wokean    时间: 2011-3-3 21:06

很有兴趣啊。改天想试试,网站如果有代理就好了
作者: baxi80    时间: 2011-3-3 21:12

按摩棒确实对女人来说很刺激    怎么也比不过比我们男人的啊
作者: yutian3738    时间: 2011-3-3 21:23

上面的兄弟说得对,女友用惯了假的不要真,那不时糟糕!
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-3 21:30

感觉不错,找机会试试,不过还是用真的最好。
作者: kmkm    时间: 2011-3-4 12:31

这个图太少了而且不清楚,还有收费。lz来两张高清的吧。
作者: magic1125    时间: 2011-3-4 12:36

按摩棒还是少用点好,要不以后女朋友一直要按摩棒,lz就得退休了……
作者: dochengyo    时间: 2011-3-4 12:44

还是少用吧,不然以后你就退休咯.棒子可以替代你了
作者: 真小荡    时间: 2011-3-4 12:49

还是少用,之前看个帖子说是黄瓜插,那女的就是楼主插完了不爽,还自己弄个黄瓜插,还说那楼主不一定知道怎么用她才舒服,就在那楼主面前用,所以还是少用这些
作者: saogee    时间: 2011-3-4 12:50

按摩棒很不错,想用一只没买,看了这个都心动了
作者: 593078522    时间: 2011-3-4 13:17

以后买个给老婆试试  还没真正用过这些东西
作者: dafei5211314    时间: 2011-3-4 13:46

我买的也是按摩棒,好像没楼主的贵,我的就花了四十多块,不过用起来不错,老婆爽得不能干了,就给我口爆一次,爽死我了。
作者: mile001002    时间: 2011-3-4 13:49

看来是直接刺激,应该很有作用,就是得注意卫生
作者: pjhexie    时间: 2011-3-4 14:39

如果很投入地进攻女友,相信自己要比按摩棒强多了。
作者: lh6462    时间: 2011-3-4 15:18

不敢给老婆使用棒棒啊,小心老婆休了你。
作者: 秦城传说    时间: 2011-3-4 15:22

唉,下面都露出来拍了,上面2点还不愿意什么啊?真是疑惑LZ女优的想法
作者: guodabian    时间: 2011-3-4 15:25

sey toys  偶尔还可以,时间长了经常没什么意思,让JJ闲着没意思
作者: jiao2shou    时间: 2011-3-4 16:50

这个东西还是慎用为好,万一产生了依赖,那楼主以后的日子就很悲剧了
作者: LIGUOXIA    时间: 2011-3-4 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

我也比较喜欢哪个东西,感觉很刺激的。另外这东西用起来非常方便
作者: orientaaa    时间: 2011-3-4 19:05

诶。真希望真的也能有假的那么好用就好了。为啥肉棍不能震动捏
作者: panniyl    时间: 2011-3-4 19:25

这个按摩棒确实要看人,不是所有女人都喜欢,有人很排斥!
作者: 12035440    时间: 2011-3-4 20:19

哎。。我老婆不太喜欢这些工具 真的是悲剧啊
作者: 182882306    时间: 2011-3-4 20:21

买了一个老婆不喜欢用,真是看人来的,所以得买前要想好了
作者: yeying137    时间: 2011-3-4 20:24

我觉得按摩棒是很有效果的,可以让人达到高潮,也可能会因人而仪。
作者: yangkun0403    时间: 2011-3-4 22:04

按摩棒还是少用点好,要不以后女朋友一直要按摩棒,lz就得退休了……
作者: 陈年佳酿    时间: 2011-3-4 22:43

果真是好胸,不过不是很清晰。
作者: impotantion    时间: 2011-3-4 22:45

我老婆现在用着东西可真是用来按摩了,她说没我的好用
作者: sjlovecp    时间: 2011-3-5 21:06

偶尔使用调调情不错,次数用多了楼主的jj可以退休了
作者: BP6479    时间: 2011-3-5 21:36

现在外面的成人用品很多!品牌也很多~!但是拼不都是适合每一个女人~!
作者: yf_rlzyb    时间: 2011-3-6 14:31

假的真的容易上瘾啊,特别是那种震动和撞击是有点年纪的男的所不能赋予的,楼主还是两种方法一起上的好啊
作者: 170967133    时间: 2011-3-6 16:05

棒子这东西还是自己的好用吧。对待情人倒是无所谓了
作者: zyygr    时间: 2011-3-6 19:02

是不是因为身体已经透支了缘故,随意水少了
作者: qjw    时间: 2011-3-6 20:01

兄弟们尽可放心,假的有假的好,真的有真的妙,女人的洞就是无底洞,什么都想要。
作者: underlook    时间: 2011-3-7 10:09

说明你的鸡鸡远没有按摩棒来的刺激 所以很快就干了啊 鸡鸡上绑个跳蛋吧
作者: aotian1414    时间: 2011-3-7 12:24

这个东西好神奇哦,女的要爽翻天了哦,呵呵,高潮重重啊
作者: ccz129    时间: 2011-3-7 17:49

咪咪真的很好看啊,乳头粉红,楼主好福气啊,羡慕啊
作者: zgxiaofeng    时间: 2011-3-7 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

是啊,还是少用好。这东西会是敏感的地方麻木,我女人用完高潮却没了。
作者: liusuifeng2010    时间: 2011-3-7 17:56

跟众多狼友见解一样,原来用按摩棒,女朋友反应,强烈后来不用了,女朋友就很少出水了,毕竟用弟弟调情哪里能够坚持的到那么久嘛,劝狼友还是少用为好
作者: justdo    时间: 2011-3-7 18:17

什么样子的棒棒,老婆好像反感用这些东西!
作者: 66620070    时间: 2011-3-7 18:21

很好,很强大!!顶楼主!楼主辛苦了!致敬!
作者: wannagirl    时间: 2011-3-7 19:09

lz这个说的我同意,因人而异,不能一概而论的。
作者: dadjiangtu    时间: 2011-3-7 19:13

的确,做的时候下面一点湿润不够,做的时间短,又不爽。双方都不满意。
作者: freelazz    时间: 2011-3-7 20:15

还是少用为妙,这类东西会让老婆们产生依赖性的!以后用不到你的了就麻烦了
作者: jsrgsl0716    时间: 2011-3-7 21:04

以后有机会买个给老婆试试看 看看效果怎么样
作者: xwlovecy    时间: 2011-3-7 21:17

新人前来看看··话说真的会很好用?
作者: TUFEI999    时间: 2011-3-7 21:22

这东西没用过...很早之前就想买了 看你一说 买来玩玩
作者: sjoyway    时间: 2011-3-7 21:25

支持楼主,新人报道,学习学习,祝福LZ!
作者: heiseyouling    时间: 2011-3-7 21:34

我一直想在TB上面买个按摩棒来着,可是和老婆商量了很久始终得不到通过
作者: lm123123lm    时间: 2011-3-7 21:44

看来按摩棒真好啊,只不过按摩棒确实要看什么人用的,不是所有女人都喜欢的。
作者: sayasaya    时间: 2011-3-8 01:11

我老婆是非常不喜欢用,还是用自己的爽..积分又没了 郁闷
作者: 33931123    时间: 2011-3-8 01:14

有同感,器具还是少用,偶尔用一次还可以!
作者: 33931123    时间: 2011-3-8 01:16

用过跳蛋,感觉还不错,但是用的多了就不好了
作者: lenra    时间: 2011-3-8 01:19

照片看起来相当的不错,希望楼主继续造福广大狼友
作者: mzlss    时间: 2011-3-8 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看楼主的信息也要买一个,在小情人身上试试!!!
作者: mvzjfa    时间: 2011-3-8 16:53

会不会容易让老婆 对这个东西产生依赖感 呢
作者: notime001    时间: 2011-3-8 18:14

按摩棒还是很多女人喜欢滴,这样能激发他们的激情!
作者: hrg888    时间: 2011-3-8 18:21

这东西都不懂得能不能老用。到时真像楼主一样真家伙都不管用了那就完了
作者: pgly    时间: 2011-3-8 18:25

按摩棒还是少用点好
作者: hongyuzhixin    时间: 2011-3-8 18:32

开始用肯定效果还不错,用久了估计老婆都要让咱爷们退休了
作者: scuguian123    时间: 2011-3-8 18:35

NB,这个东西真的很不错。就怕后面女友的欲望满足不了啊
作者: yoong710    时间: 2011-3-8 18:41

按摩棒肯定是因人而异的,就我来说 我老婆使用的情况跟楼主差不多,用的时间段女性方面还有需求,用的时间长等真到我用上的时候,里面干干的,很不舒服。我总结的淫水也不是无穷无尽的 要及时的珍惜,太干了真的很难受,磨得很疼,男女都一样。
作者: htcwy    时间: 2011-3-8 18:45

楼主老婆的MM发漂亮啊,羡慕。好好利用啊
作者: pangzi555    时间: 2011-3-8 19:58

这东西一定要用酒精棉花擦干净了再用,否则女人恨容易发炎症
作者: 电熊    时间: 2011-3-9 10:53

什么东西都是有人喜欢有人不喜欢,大家都投入才更好。
作者: xgy0338    时间: 2011-3-9 15:31

这东西,是好也是坏!当心老婆习惯的按摩棒,会嫌弃你的JB,哈哈!
作者: 437154    时间: 2011-3-11 00:41

注意卫生,女人是最 脆弱的,那天我去能个试试
作者: meise5    时间: 2011-3-11 01:09

棒子用多了,她可能就要反过来适应你的棒子啦
作者: zpztzxq    时间: 2011-3-11 01:10

又见到楼主的帖子了,你老婆的确很漂亮啊.
作者: sayasaya    时间: 2011-3-11 01:47

作者: chuyutao    时间: 2011-3-11 03:54

有的女的不喜欢按摩棒,说不如真的有弹性,不够主动。
作者: a8865044    时间: 2011-3-11 09:12

楼主照片的质量有点差,楼主女朋友身材很棒,私处也很精致。表示感谢
作者: yjlyk    时间: 2011-3-11 09:16

我也打算弄一个,给老婆玩~呵呵
作者: hanszhang07    时间: 2011-3-11 09:30

楼主说的对啊 直接进入体内的 的确应该注意卫生 不错看起来应该听刺激的
作者: 290601953    时间: 2011-3-11 10:34

很有感觉如果太干了!很不爽!
作者: singfong    时间: 2011-3-11 15:11

楼主就不能弄多几张吗,本来挺想支持楼主的,想了想这次还是不下了
作者: haitan1983    时间: 2011-3-11 15:20

一直觉得日本A片里用按摩棒弄的潮吹的很刺激,看看楼主用的爽不
作者: 边缘血狼    时间: 2011-3-11 15:22

按摩棒确实对女人来说很刺激    怎么也比不过比我们男人的啊
作者: LoveSS    时间: 2011-3-11 15:23

性趣用品只是增加情趣的,还是自己持枪上阵比较好啊
作者: 铁窗泪    时间: 2011-3-11 17:50

说的很有道理,确实是因人而异的,支持楼主。
作者: llhhliuhao    时间: 2011-3-11 18:16

这个东西 好是好。就怕回头上瘾了。然后媳妇找你找不到。再出去勾搭男人。那就麻烦了。
作者: cszy0822    时间: 2011-3-11 18:33

作者: 六档红线下山路    时间: 2011-3-11 18:36

按摩棒还是不要经常拿出来用,多用用你自己的才是王道。
作者: zhrmghg1993    时间: 2011-3-11 19:28

这种东西还是少用,用繁多了,你就下岗了,哈哈
作者: micheles    时间: 2011-3-11 19:47

我老婆是非常不喜欢用,还是用自己的爽..积分又没了 郁闷
作者: tutuy    时间: 2011-3-11 19:58

器具其实很爽的,不过一定要女伴肯玩才行!
作者: donerzi001    时间: 2011-3-11 23:09

器具还是需要多注意的,虽然乐趣不少,但要注意安全卫生
作者: CNNN    时间: 2011-3-11 23:11

还是尽量少和自己的老婆用这个东西 不然到时候你都无法满足她了
作者: wap888    时间: 2011-3-12 00:47

棒子用多了,她可能就要反过来适应你的棒子啦
作者: 流石    时间: 2011-3-12 17:11

按摩棒使用还是因人而已,并没有AV上那么神奇,总体效果还可以!
作者: hello2010    时间: 2011-3-12 18:45

作者: my2817    时间: 2011-3-12 18:55

还是少用吧,不然以后你就退休咯.棒子可以替代你了
呵,大家都这么说啊
作者: wicy    时间: 2011-3-12 18:58

楼主 我建议你少用 不然到时候你的弟弟就下岗了 呵呵
作者: zhangqintai    时间: 2011-3-12 23:42

还是少用吧, 用多了这玩意就变味了  不像是爱爱了
作者: 444917833    时间: 2011-3-12 23:46

看不见啊..................................
作者: adfoxin    时间: 2011-3-13 01:41

作者: kaptain0207    时间: 2011-3-13 10:20

棒子能多大就多大
辦事前調調情就好
真怕棒子取代真貨的一天
作者: 那一肏的温柔    时间: 2011-3-13 10:22

按摩棒我感觉还是少用,毕竟那个的直径和长度都超过鸡巴好多,经常使用这个,老婆慢慢会把鸡巴当作牙签的
作者: shuyuntuo    时间: 2011-3-13 20:57

个人觉得性用品偶尔用来调情可以,但长期用的话肯定不行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.53/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2