标题: [成人小说] 《出轨及续篇》(CHM EXE) [打印本页]

作者: e007e009    时间: 2010-12-12 15:42     标题: 《出轨及续篇》(CHM EXE)

【E书标题】:出轨及续篇
【原文作者】:作者:C600
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:500+834KB
【内容简介】:
    小婉,我的小娇妻,在三年前我们相识。
  小婉是一个温柔婉约的女孩,当时她只有二十三岁。一头及肩的秀发,时时散发出迷人的清香,一双水汪汪的杏眼,常幻出迷恋我的神采,让我一望见她的眼就神魂颠倒。
  诱人的樱桃小口像清纯的小鹿一样微微上翘,惹得我对她的小嘴总是吸吮不放,品尝源自她口中的芳香的津液,立即就能让你热血沸腾。
  一米六八的个子却有36C的乳房,在她紧绷的衣服下,那对乳房好像要涨裂而出。纤纤柳腰却又盈盈不堪一握。修长的双腿匀称有力,在洞房之夜,我被她快要缠折了腰。
  最要命的是本来就令所有男人垂涎的凸凹有致的身材,却更称上一身雪白细嫩的肌肤,一身柔可化水的嫩肉,简直是所有男人梦想中的天堂。
  仅仅半年后,小婉就义无返顾的嫁给我。刚结婚的时候,我简直就是足不出户,天天与她依偎在一起,撩拨她的情欲,弄得她神魂颠倒的。

作者: xingfuse    时间: 2010-12-13 14:38

这样的淫妻出轨是楼主和大家的共同幸福了。
作者: bondlee    时间: 2010-12-14 16:31

看起来老婆真的不能娶太漂亮了,一不小心就戴绿帽子了
作者: longxuan    时间: 2010-12-18 06:27

又见绿帽文,看看这个能写出些什么不一样的东西来
作者: bgs2004    时间: 2010-12-18 11:56

下载看了下,是目前我所看到的最全的一篇了,虽然电脑里已有了几个版本,但还是要下个收藏先,原因吗,就是太经典了,是百看不厌的一篇好文章。
作者: fu030414110    时间: 2010-12-20 03:42

人妻系列是不错的题材,老婆的美丽也是很难的选择啊
作者: gjxxsl    时间: 2010-12-23 16:53

好文章,虽然对绿帽一直不是很接受,但是这篇却不会很反感
作者: version    时间: 2010-12-28 21:13

终于找到这篇文章了, 特喜欢这种给人代入感很强的感觉
作者: wk1975    时间: 2010-12-29 18:55

一直在找寻的书,文笔细腻人物心态描写得十分到位,喜欢。
作者: hongxuexxx    时间: 2010-12-29 19:13

出轨是非常经典的一篇人妻文,找了很久都没有找到续,这次终于看到了,非常感谢楼主
作者: 迷乱的节奏    时间: 2011-1-10 10:42

人妻的小说,其实在现实生活中的,越来越多的女性,也开始寻求对性的刺激了。时代变了,社会变了。对性的追求也不单单是男性的特权。好的小说是很值得欣赏的,小碗的名字我很熟悉就是想不起来在哪看到的了。楼主有心,把好小说打包做成精美的EXE。红心送上请楼主笑纳。
作者: shahuhu    时间: 2011-1-11 11:28

好文加上好的制作,不收藏太可惜了。感谢楼主分享了。
作者: kulan    时间: 2011-1-13 13:50

双方只有一方出轨是正常的出轨文章,如果能够写出双方各自为战,最终再合好并且重新组合那应该会更有意思。收藏下来。
作者: sagitarius    时间: 2011-1-15 00:22

谢谢楼主,正在满世界的找,刚找就找到了,
作者: 1563318    时间: 2011-1-15 13:25

不知道是不是那个原版的出轨,先看看再说,谢谢楼主了!
作者: khz6818    时间: 2011-1-15 22:53

没看过,看楼上的兄弟们评论部错下载下来看看,
作者: khz6818    时间: 2011-1-15 22:54

没看过,看楼上的兄弟们评论部错下载下来看看,
作者: khz6818    时间: 2011-1-15 22:55

不好意思网络的原因发重复了,希望斑竹原谅
作者: 600748    时间: 2011-1-17 14:04

这本小说是我非常喜欢的,文笔细腻生动,终于看到续集了
作者: happy83    时间: 2011-1-24 22:44

题材很好,文采也很好,人妻文永远都是最刺激的
作者: zhangmomo    时间: 2011-1-30 02:55

大哥,如此精彩的文章,我们是非要下载不可的,马上动手下载,
作者: 猎枪    时间: 2011-1-30 05:16     标题: 不知道

是不是以前看到的那个。最后的老婆叫小蓝。
作者: fdwh    时间: 2011-1-31 08:45

什么时候出轨也出了续篇?,希望不是雷声大雨点小啊!
作者: csn504    时间: 2011-2-10 21:17

哎,不知何时我才能对绿帽文欣然笑纳啊,现在还接受不了
作者: wwjj009    时间: 2011-2-10 21:56

前后文章好像对不上号呀,就是把主人公的名字改了一下,不是一篇全章。
作者: royan    时间: 2011-3-23 21:53

哎,绝对的经典中的经典,没说的,谢了,楼主
作者: wusy    时间: 2011-3-24 00:17

晕倒啊,小婉这样的淫妻出轨应该是迟早的事。
作者: 蹦蹦球    时间: 2011-3-25 16:36

慕名而来,在推荐区听说过这个名字,下下来看看。
作者: amazingvenus    时间: 2011-3-25 20:40

人妻题材一直是比较经典的,谢谢分享.
作者: whitecloud    时间: 2011-4-1 21:28

原来看到版本只有一部分,希望楼主的这个是全本的。
作者: robinzly1    时间: 2011-4-6 17:39

也不知道是那一版的续,不过看看吧总没错的
作者: cht124    时间: 2011-4-12 14:33

本人最喜欢此类绿帽文章,把妇人出轨的内心情感表达的极其细腻。
作者: johntom    时间: 2011-4-17 10:42

这个好像是一个很古来的版本了,不知道和原来的版本有什么区别。
作者: rolase    时间: 2011-4-19 22:47

以前就看到过这个文章的一个短篇,今天终于能了了心愿,谢谢楼主。红星送上
作者: apache2009    时间: 2011-4-19 23:18

真不知道还有续集,这个一定要下下来看看了,感谢楼主
作者: 老龙123    时间: 2011-4-20 22:06

哈哈,经典人妻文,太感谢楼主了。以前只看过正传,没想到居然还有续,一定要拜读了。
作者: yj999999    时间: 2011-4-21 11:33

这是很经典的一部人妻文,可惜TJ了,这里的续都不是原作写得,看起来很像另外一个故事,一点都没有续集的样子
作者: lysj6696    时间: 2011-4-21 12:21

娇妻,撩人的身体,让男人充满着肉欲的感觉,都市情感,充满着性爱的刺激!
作者: long76722    时间: 2011-5-5 13:24

小小故事很真实有生活,好象就在我们身边看着过瘾
作者: robinzly1    时间: 2011-7-5 11:03

现在网上搜索出轨找到的竟是新出的一篇连载,这个不好找了。
作者: 竖琴杀手    时间: 2011-7-6 12:11

本人很喜欢人妻文 虽然读过不少 但是还是百看不厌 那种近乎于偷窥的快感 真是让人受不了 不过在小生看来 真正的刺激在于 那种人妻悖论在别人胯下时候的那种刺激 女人精神上的那种刺激 挨着丈夫 并且有可爱的孩子 可是还是在别的男人的胯下呻吟 那种刺激不是一般的妇女可以理解的 现在人的生活压力 放纵的价值观 都是出轨的温床 最后还是感谢楼主发文 烈日炎炎 发文辛苦 还有就是感谢管理给我升了等级 在这里多多拜谢了
作者: yowang    时间: 2011-11-4 12:54

听说过这部小说,这回终于找到全本了,谢谢分享
作者: backtohell    时间: 2011-11-5 15:49

老婆太漂亮了要小心,一不小心就戴绿帽子了,找了很久都没有找到续,这次终于看到了,非常感谢楼主
作者: pinkbeera    时间: 2011-11-11 00:09

这样的经典必须下载,下载之前先要感谢楼主!
作者: 君子狼    时间: 2011-11-11 00:51

经典的出轨文啊,不下下来看真是枉做淫民了。
作者: firegun2008    时间: 2011-11-12 21:29

看过正文 续没看过 不知道是不是同一大虾的手笔 希望如此
作者: 569571109    时间: 2011-11-14 18:24

人妻系列是不错的题材,是目前我所看到的最全的一篇了谢谢
作者: 98lionking    时间: 2012-4-15 18:39

这个是要支持一下的,非常经典的文章,唉,可惜的是原作者没继续写下去,一个遗憾
作者: lifeng072300000    时间: 2012-6-15 07:27

看起来老婆真的不能娶太漂亮了!
作者: a43454345    时间: 2012-6-15 09:48     标题: 超好看的小说

此文前几年就在其它网站看到过,文笔非常到位,人物情感的变化以及各种交集都描述得丝丝入扣,难得让人人看了不生气的绿帽文章,很感谢现在贴出这么完整的,很有点让读者融入的高潮,多发好文章。
作者: wangx1234567    时间: 2012-6-16 00:33

现在论坛里的大能很多,就米有哪位大大能够把这部“宫文”给续下呢?
作者: snowflake000    时间: 2012-11-5 19:09

有完整的续篇了吗?这个还真不知道,下下来看看。
作者: su54girl    时间: 2012-12-13 14:45

这个我好像收了好几个版本,不过没一个全的。
作者: opemway    时间: 2013-6-2 14:36

好像这个续集不是原作者吧?貌似还有一个版本是刘闯把黄杨打残的版本。如果是这个最后沉沦的版本的话,我不看了,揪心。而且和原文脱离的太多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.53/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2