标题: [求医问药] 为什么没能破女友的处? [打印本页]

作者: spacetang    时间: 2010-9-22 18:05     标题: 为什么没能破女友的处?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】读大学那会我谈了初恋,交往了几个月我们就有了第一次。不过让我很诧异的是后来我们做了很多次还是没能弄破她的处女膜。一开始以为是姿势不到位,但后来发现无论是什么姿势都没能破她的处女膜。据我所知,女人的处女膜一般也就是阴道内10CM左右,显然不是我小DD的问题。想请教是否有和我一样情况,并知道为什么的兄弟给我解答。

作者: koffmx8496    时间: 2010-9-22 18:19

只有三种可能:
1,你的女友小时候太顽皮,或者做激烈运动时,不小心扯破了,一千个女人中间大概有两个会这样。
2,你的女友的处女膜长的比一般人肥厚,弹性就强了,所以不会破,这种情况最直接的表现就是但你抽插的时候她总会有些疼痛。如果是这样,建议去医院割开,不然会影响你们的生活。
3,最后一种情况是最残酷的,就是你们第一次之前她就不是处女了。
作者: xinge3721    时间: 2010-9-23 00:04

处女膜没那么深吧,应该看得到的,LZ是怎么判断没有破的呢?
作者: linben1985    时间: 2010-9-23 00:08

晕死,处女膜怎么可能那么深呢。如果你能插进十厘米,就说明早就没有处女膜了。虽我没上过处女,但也知道,是在阴道口的,如果你没搞破,根本是进不去的。
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-23 00:22

晕,处女膜不可能那么深的,就在阴道口。
据我分析,有两种可能:
第一,你女友和你爱爱时就已经不是处女了;
第二,你女友处女膜很厚很结实,你没搞破。以前看到过一则新闻,说有个女的直到生产了,处女膜还是完整的。
作者: MYFAVO    时间: 2010-9-23 00:23

好奇的路过,还真第一次听说女人的处女膜一般也就是阴道内10CM左右,应该不大可能吧。虽然我没经验。
作者: weblang123    时间: 2010-9-23 00:26

没有到10厘米吧!是不是你看错了呢?仔细看看吧!
作者: cjcjgj    时间: 2010-9-23 01:21

处女膜在洞口很浅的位置,你说的10cm都要到宫颈了
作者: 7xiansheng    时间: 2010-9-23 02:23

- - 个人感觉。整个阴颈进入必定会破。。所以可以考虑其他原因 比如 是否还存在
作者: wjzgl    时间: 2010-9-23 02:26

你怎么知道你女友是处 你是处不代表你女友也是处 lz脑子清楚 回去好好想想
作者: qiu1989    时间: 2010-9-23 02:28

晕~做了几次还是处女,楼主是如何判断处女膜没破的~
作者: superlbb    时间: 2010-9-23 03:41

晕死了,楼主显然是被骗的冤大头啊。哪里有10CM深的处女膜啊,笑死了
作者: 郁闷呢    时间: 2010-9-23 03:46

都进去十几厘米了,说明你女朋友没处女膜 不是每个女孩都有处女膜的
作者: 第25窗的疯人    时间: 2010-9-23 03:48

又不是每个女人初夜都会落红,LZ不用紧张的嘛,可能你女友的膜太韧了不容易破
作者: wuyicool    时间: 2010-9-23 06:04

LZ处女膜肯定没有那么深。一般手指长的人都可以碰得到。如果你认为处女膜那么深。或者是你女朋友告诉你那么深的话。
我可以很肯定的告诉你 你的女朋友是在欺骗你
或许她根本就·你懂的·
作者: k31985584    时间: 2010-9-23 07:50

别听他们老瞎说。
有些女孩子是不会落红的。
很正常
作者: sawfree    时间: 2010-9-23 07:53

楼主有可能根本不是处女吧!你要扒开看看,到底有没有才是!
作者: tidus000    时间: 2010-9-23 09:22

楼主是不是把别的什么东西看成处女膜了啊,应该没那么夸张,那么深吧。
作者: feixiang6311    时间: 2010-9-23 09:22

是不是处女,不一定要见红,有的女孩处女膜在一些剧烈运动的时候可能会破掉的,还有可能就是你的女朋友不是处女,这个不是什么核心问题,重要的是你喜欢她才是重点。当前的社会,有些事情不需要那么叫真。
作者: lzgwins    时间: 2010-9-23 09:43

不会是十厘米处的,她有告诉过你,她是处女吗?还是你这样认为?
作者: asao123    时间: 2010-9-23 09:57

处女膜没有这么深的 ····可能是女友的太厚了吧··········
作者: SS_MS    时间: 2010-9-23 10:02

小膜膜就在洞口不到3CM,你小JJ 怎么那么短??
作者: ori    时间: 2010-9-23 11:20

楼主怎么知道女朋友的处女膜一直没破,处女膜就在阴道口,没有10cm那么深的,是肉眼可见的,楼主确信它还在吗,如有疑问,发照片上来让大家鉴定下。
作者: yansan0414    时间: 2010-9-23 11:36

呵呵,我觉得LZ的女朋友里面的处女膜上面带了个钢盔,那玩意要用炮轰的
作者: at-001    时间: 2010-9-23 11:47

也许本来就不是处女了撒,不出血也不代表不是处女啊!
作者: superman1991    时间: 2010-10-2 21:38

真是世上无奇不有啊,是不是膜中间的 孔太大了呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.53/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2