标题: [成人小说] 《女白领的私生活》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-21 12:48     标题: 《女白领的私生活》(CHM+EXE)

[attach]1438122[/attach]
【E书标题】:《女白领的私生活》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.47MB+0.814MB
【内容节选】:我在一家私营的医疗器械公司的供销经理部干了五年,今年已经30多岁了。老婆何丽玲是我的骄傲。丽玲是一家中学的女教师,比我小两岁,身高170,有着魔鬼身材。丽玲很漂亮,并且很性感,皮肤白皙如玉,长长的秀发如同黑色瀑布一样披散在肩头,我尤其喜欢她的眼睛,很大,有时看着很清纯,有时也很淫荡,因此我常常被她迷得魂不守舍。

作者: yearoh    时间: 2010-9-21 13:53

每个人的生活方式不同,并且不同类型的人也有其本质不同的生活特色,生活在基层里的人是无法明白与了解高层里的人的生活世界的,现在作者正好为平民大众提供了一个了解白领簇的生活方式,看一看那些在人前衣冠楚楚、领带领结整齐套脖,出入小车代步,看似身高气傲、距人于千里之外的职业女性等白领人士们的私生活跟平民百姓的生活有何不同,亲身去感受一下白领人士的高消费、上层阶层的奢华生活与高档享受,进而体验一下万恶万能的金钱制造出在待遇中的无形等级和差别,也来做一回白领人员奢华糜烂的私生活黄粱一梦。

作者: zhanglan1    时间: 2010-9-21 16:47

如同黑色瀑布一样披散在肩头,我就很喜欢有披肩长发的女人,我单位有一位美女,身材高挑,留有披肩长发,挺有韵味,只要我到她的办公室门口都会看上一眼。
作者: zjh8855    时间: 2010-9-21 17:19

这个应该是传说中的FEMDOM文了吧,绿帽SM女王文
作者: liangwei9000    时间: 2010-9-21 19:06

虽然不是经典,铺的场面也够大,不过文章链接地方有些不如人意
作者: l8361534    时间: 2010-9-21 19:16

SM的H书啊,简介说的不是很详细,下来看看内容和制作的怎么样
作者: mofangdaxia    时间: 2010-9-21 21:58

看这个简介的话,好象还是很令人期待的作品啊
作者: e007e009    时间: 2010-9-21 22:55

应该是我看过的,好象是具有SM的情节的,喜欢,谢谢了
作者: 堕落的江湖    时间: 2010-9-22 00:02

原来不怎么喜欢这种文但是现在口味愈重,一般文已经提不起兴趣。此文尚是经典。
作者: robinboy    时间: 2010-9-22 04:14

人物众多,场面也比较宏大,很不错的一本书
作者: dfg2007    时间: 2010-9-22 04:23

一个平平凡凡的自恋者吧,自恋自己,同时自恋他的老婆
作者: bslyj    时间: 2010-9-22 06:19

看了简介,想来是老婆红杏出墙文,男主的头上又是绿油油的一片!
作者: sockyoung    时间: 2010-9-22 08:40

看内容似乎不是说女白领的故事啊,ms就是夫妇的情事。
作者: 帅帅松    时间: 2010-9-22 13:48

主人公的老婆是个女教师啊,不知道有没有跟学生的戏份
作者: qwerad    时间: 2010-9-22 14:32

我就很喜欢看一看哪女白领的私生活,不知是怎么样的,下来看看了。
作者: scottxcn    时间: 2010-9-22 14:54

女白领的私生活是很糜烂的,要对付各色各样的男人,典型的绿帽SM文,谢谢楼主分享。
作者: aaawww1974    时间: 2010-9-22 16:02

很合个人口味的色文ˇ内容环境也选择的好·
作者: sfh2550025    时间: 2010-9-22 16:52

不知道里面的情节怎么样,不过看大家的评论好像不错啊
作者: youyanke02    时间: 2010-9-22 17:02

这篇没有看过,白领文一直觉得不太好把握的,很多都写的烂徐了。
作者: laodao3000    时间: 2010-9-22 19:02

绿帽文呀,收下了,不知文笔和情色如何?
作者: chenhuang    时间: 2010-9-23 07:07

女白领的私生活不用想就知道有多么的淫荡,有钱又不想结婚就只能找男人
作者: melodyzhaoyq    时间: 2010-9-23 08:11

不知道白领的夜晚是怎么度过的,看看楼主的描写!先谢谢
作者: gsbaguo    时间: 2010-9-23 10:49

非常经典的一部小说,揭露了社会的部分黑暗,很写实
作者: longxuan    时间: 2010-9-24 02:41

人妻绿帽文,还是带有SM情节的,看来绿帽文也有新的发展了,支持一下

作者: hqxylove    时间: 2010-9-24 11:48

感觉好像是人妻类的文章
作者: 千羽    时间: 2010-9-24 16:58

看简介是一本不错的书哦。多谢楼主的分享。
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-24 17:58

就是喜欢人妻类的文章,下来看看先,谢谢了
作者: 253680788    时间: 2010-9-24 20:54

我就喜欢这样的人妻文哦,哈哈要是口味重点的话就真的完美了
作者: disskk    时间: 2010-9-25 00:24

人妻加制服的文章么,应该是很经典的,说明还是有点少啊。
作者: userxxx    时间: 2010-9-25 06:04

很令人期待的作品,非常感谢楼主的辛苦工作。
作者: okawara    时间: 2010-9-27 16:27

刚才去找了下这本书的内容以及评价,感觉不太好,如果说是东拼西凑的杂文的话,下下来看就没有多大的意思了。虽然作者在介绍中描绘的很精彩。但是,如果作者的作文水平很高的话那么看文章流畅就是一种回忆及享受了。
作者: xy2csu    时间: 2010-9-27 20:40

看文字没什么感觉,还是决定再看看图吧,先谢一声。
作者: valorchina    时间: 2010-9-27 21:54

呵呵,赶紧回复下载来看一看,我就想问这个用什么软件读啊? 能放得到我的手机上面么?
作者: longsheng11    时间: 2010-10-1 20:22

人妻系列我的最爱。。谢谢楼主的分享!红心一颗支持!
作者: 江山如畫    时间: 2010-10-4 16:40

这部小说以前没有看过,不过看了简介很感兴趣,所以要下载作为收藏。
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 20:16

以前没看过 下下来看看吧  谢谢楼主分享!
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 10:13

好像是靠老婆来上位的文章吧,绿帽文一类的
作者: pengfeifei    时间: 2010-10-14 00:45

现在的小说人物关系真够乱的,不知其父子是如何共享的,还是为了肥水不流外人田呢?也说明了现在社会重男轻女而导致了男多女少,以致于要父子共妻了。看看未来的世界生活,混乱带来的美丽和快感。
作者: FOODZERO    时间: 2010-10-18 19:35

老婆是女白领。。
是不是通过老婆来帮老公上位?
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-19 11:34

文章描写的妻子身材那么好,脸蛋又漂亮,想不被上司玩都难
作者: llnncc    时间: 2010-10-22 17:10

这篇应该是人妻类的文章,有绿的情节,下载看看。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-31 14:47

人妻绿帽文。难道是男猪脚为了自己的事业,牺牲这么漂亮的妻子么?或者妻子本身就有淫荡的气质。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-5 00:10

這書名好熟悉阿,不知道之前是否看過,來確認一下好囉
作者: semler    时间: 2010-11-12 15:58

SM的H书啊,这类文章过头就不好看了!还是大宝、少龙的作品强!
作者: datoudream    时间: 2010-11-17 22:51

看看内容是什么样的,楼主辛苦了,收集的都是精品啊
作者: li8814992    时间: 2010-12-1 00:22

从内容简介没看出来什么呀下来看一下支持楼主
作者: hhjj1234    时间: 2010-12-1 00:36

好棒啊  我先看看 再评价吧  支持楼主
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 22:10

170的身材真是好啊。嘿嘿。我喜欢。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-11 14:39

调教都市丽人女白领是很多人心中的幻想啊。
作者: wulingqiao929    时间: 2010-12-26 21:50

这个应该是传说中的FEMDOM文了吧,绿帽SM女王文是不是经典书哟
作者: as3361217    时间: 2011-1-3 19:57

女白领们的私生活一直是那么的让人想窥探,你想知道他们的隐私吗?看看本书吧
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-11 21:38

看来是人妻类的,不过作医疗器械推销的生活一定很乱
作者: hongrisun    时间: 2011-1-30 15:19

好像是 伊 改的,冒险下吧,希望不是无用功
作者: 冯兰唐    时间: 2011-2-3 15:01

哦,偶然间听说此文非常有新意,鄙人特来观摩
作者: qibingdui    时间: 2011-2-3 19:35

此书不知道好看不,先下来看看,看介绍应该是不错的书,谢谢
作者: 888188    时间: 2011-2-8 04:32

看样子是他的老婆吸引了他  ,也吸引了他们的哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: 526626472    时间: 2011-2-14 19:25

这个是非常经典的SM小说了,以前下载过后来丢了
作者: 云朵    时间: 2012-1-26 22:19     标题: Reply 1楼 剑少's post

感觉不错,简介很精彩,下载收藏了,谢谢楼主了
作者: krzr    时间: 2012-1-26 23:37

好书!就是为什么只有chm和EXE格式的
作者: st19841216    时间: 2012-1-27 17:14

呵呵,等我毕业了,我也是女白领,看那会儿那些臭男人眼光会不会变
作者: maide    时间: 2012-1-27 17:59

感谢了,红心支持
作者: c416736532    时间: 2012-2-18 01:39

cc又是SM有点不好看呀,辛苦楼主了,路过,也谢过
作者: hnxiaogege    时间: 2012-2-18 03:10

看的多了能够吸引人的题材越来越少  哎自己的问题啊
作者: 张159    时间: 2012-2-18 06:45

女老师记好数。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zishali    时间: 2012-5-4 09:30

作者在一家私营的医疗器械公司工作,经常卖自慰器之类的用品,那些都市单身女白领还不经常光顾这里?呵呵
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2012-8-23 08:57

女白领大多是剩女,大龄女,寂寞难耐啊。
作者: yqfbrh    时间: 2012-9-5 14:25

好像又是说的老婆出轨的内容,不错的类型。谢谢楼主了
作者: 123qqq123q    时间: 2012-9-8 01:26

看着开头的这几个字,就感觉非常的有感觉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.53/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2