标题: [日本AV] [无码320*240]台中某學院校花妤妤與網友50多分鐘的視頻性愛流出[AVI/114MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-18 23:48     标题: [无码320*240]台中某學院校花妤妤與網友50多分鐘的視頻性愛流出[AVI/114MB]

【影片名稱】:台中某學院校花妤妤與網友50多分鐘的視頻性愛流出[AVI/114MB]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:114MB
【影片尺度】:無碼
【影片截圖】:有
【下载地址】:
http://shareflare.net/download/4 ... 5e4d5/8174.rar.html
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

下载教学:

PS:常听说有些兄弟说不能下载这两个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 FreeRapid 0.83u1 (免費開源的中文軟體),複製下載連結 - 輸入驗證碼 -  FreeRapid 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试吧兄弟!

下载链接:http://shareflare.net/download/4 ... pid-0.83u1.rar.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]
中文界面的,很容易操作

作者: samvic    时间: 2010-8-19 00:08

我怎么看不到图片啊,听名字还是挺吸引的,希望楼主检查一下
作者: huangdongke    时间: 2010-8-19 00:10

图貌似挂了  我看不到图阿 LZ,不过看标题很不错 先下下来看看  如今的孩子真开放
作者: wsq202    时间: 2010-8-19 01:08

挂图了,真实的片不容易啊,请麻烦楼主再贴图。
作者: denghao    时间: 2010-8-19 01:50

支持了  从未离楼猪这么近啊   真是鸡冻啊   太鸡冻了   我的沙发不远了
作者: 贵族米兰    时间: 2010-8-19 08:54

此人是彻头彻尾的标题党,所谓50多分钟的校花性爱视频,只是一段大陆视频女录像。
大家别上当了!
作者: hunzaibj    时间: 2010-8-19 10:45

喜欢这样的自拍国产精品,楼主的美意,小狼我笑纳了
作者: touch999    时间: 2010-8-19 10:55

真可惜看不到图片,不过就冲校花这个名号我也收藏了
希望下载下来不要让人太失望 谢谢了
作者: aishantai    时间: 2010-8-19 11:19

标题很吸引人啊,多谢楼主分享,下来手机慢慢看
作者: q199152    时间: 2010-8-19 11:53

经常看你的帖子,难道你只会用标题来糊弄我们吗?
作者: bianxingjin    时间: 2010-8-19 11:59

不知道该如何评价楼主你,级别那么高了,还整天发这些标题党吸引眼球!你看看你发的帖子,有几个不是文不对题的?
作者: myhaohaoren    时间: 2010-8-19 17:40

这个男的能坚持50多分钟,太厉害了吧,得学习下
作者: akanesun    时间: 2010-8-19 22:08

标题糊弄我们就算了,关键是每个片子最少100M,实际下载下来真正文件一半大 都没有,乱七八糟的宣传站一半,你就不会像以前的www1001一样啊,宣传自己网站就一个网页几十K,我们也好记
作者: flyiori09    时间: 2010-8-19 22:21

多谢各位楼上的鉴定过,要不又没有图片,看标题还是满想下来看看的
作者: wlf1977001    时间: 2010-8-19 22:30

很吸引人呀,进来看看,还是不下了,楼主的贡献看在眼中,记在心里
作者: ptys    时间: 2010-8-27 13:16

就是这一张图片吗?没有视频的图吗那如何相信啊
作者: lusu12    时间: 2010-8-27 16:04

还以为是真的,又是标题党。还好看了回复。
作者: moye82    时间: 2010-8-27 20:57

第一张图片中的女的很漂亮也很清纯,但下面几张图片就看不到脸蛋,还是不是为同一人,但身材和下面长的确实不错呀。

作者: qwert1983312    时间: 2010-8-27 21:22

这小屁股翘的真吸引人啊,但就是年龄太小了,不喜欢
作者: hdwl1    时间: 2010-8-28 15:55

又一标题党,虽然视频MM的下体还不错,但和照片上的不是同一人
作者: 夏艺中    时间: 2010-8-28 16:10

蛮不错的视频女,就是和标题不一致,要不然我就支持楼主了
作者: a49860704    时间: 2010-8-28 20:01

激情视频吧 只有看现场的才有意思
录制的视频看着就没那么激情了 感觉和电影差不多~
不过依旧感谢楼主 好片不断 伟大伟大啊!
作者: yohohoho    时间: 2010-8-28 20:14

很漂亮的MM啊!很性感的屁股!看了就受不了了!
作者: mmdqm    时间: 2010-8-28 20:24

每次都是上网随便找个美女的生活照 然后配上一段不露脸的视频  就拿来骗我们这些人啊  标题党真不厚道
作者: ptys    时间: 2010-8-28 21:19

这是好像是QQ视频的吧,算了不下这种的不清楚
作者: wanghaibo    时间: 2010-8-28 21:32

长的好可爱啊,是一个大美女啊  也不知道视频里边露脸不  先下载看看
作者: Miss_j    时间: 2010-9-1 07:22

照片看上去很漂亮啊.
满清爽的美女..
就是视频的图片少了点啊
作者: 刀子刀子    时间: 2010-9-1 12:51

真是美女,漂亮得没话说。图似乎看不到,支持楼主。
作者: qinsicheng    时间: 2010-9-1 13:17

看第一张图是不错了,但是后面的图就看不出是不是一个人了,就不下了。
作者: 货运邪神    时间: 2010-9-1 14:13

这个BB很美啊真想上去舔一口 貌似这个是视频聊天吧
作者: zjh19891103    时间: 2010-9-1 14:41

女生很美,就是下载方式很麻烦,能不能简单一点
作者: juxinpoce    时间: 2010-9-5 13:14

这个视频不错哦,女的很骚,穿着网袜诱人极了
作者: 神闲言寒    时间: 2010-9-5 13:24

我怎么知道照片中的人就是视频中的人呢?类似的帖子太多了,大部分都是假的自己意淫的
作者: zy880726    时间: 2010-9-8 00:33

校花就是长得美,难怪被上了还会被拍了上传网上,人人有福看,真舒服
作者: bluemikaya    时间: 2010-9-8 05:16

这个女的好漂亮啊,比别的国内题材的强多了。还有黑色丝袜呢,支持楼主继续发这种高水准的资源啊。
作者: chengyuchao1986    时间: 2010-9-8 11:53

第一张图片不错,竟然还是黑白的风格,呵呵
作者: jiaxiaoyan    时间: 2010-9-8 11:57

看到照片很吸引人,但是电影不知道好看不,下载欣赏!
作者: youjun220    时间: 2010-9-8 11:59

那个软件用了一下,感觉很慢,可能是我网速不行吧,还是谢LZ,发帖不易啊!
作者: 270705680    时间: 2010-9-8 12:52

第一张照片是不是她本人的照片啊,很漂亮的!
作者: zjysociety    时间: 2010-9-10 13:20

大家不要上当 第一张图和后面根本没关系,不是一个人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.53/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2