标题: [日本AV] [有码/320*240]饭岛爱经典大片(绝版)[标准原创][3gp/63mb] [打印本页]

作者: dej320102    时间: 2010-6-8 23:46     标题: [有码/320*240]饭岛爱经典大片(绝版)[标准原创][3gp/63mb]

影片名称:饭岛爱经典大片
影片大小:63m
影片格式:3gp
播放时间:26分钟
解压密码:dej320102@sexinsex
下载链接:
复制内容到剪贴板
代码:
http://www.easy-share.com/1910870479/dej320102②6月8日.rar
图片预览:

作者: wangmouren    时间: 2010-6-9 00:35

有一种爱叫做饭岛爱。支持饭岛爱经典。感谢楼主
作者: ycopyycopy    时间: 2010-6-9 03:11

沉痛悼念饭岛爱!
永远的饭岛爱,
永远的支持,
饭岛爱的经典!
作者: wudao822    时间: 2010-6-9 05:14     标题: 回复 1楼 的帖子

饭岛爱,性爱的启蒙老师,沉痛悼念,永远支持!
作者: zj5633    时间: 2010-6-9 18:23

饭岛爱一个多么熟悉的名字啊,怎么能不进来悼念一下。
作者: huge0217    时间: 2010-6-9 18:27

很经典的片子,怀念饭岛爱,希望楼主多发点她的片子,支持
作者: emoney_jimmy    时间: 2010-6-9 20:06

老的A片基本没看过,所以饭岛爱啊,武藤兰啊只能是传说,现在看截图才发现很重要的东西,原来以前的马赛克也是传说,竟然可以厚成这样
作者: tomys    时间: 2010-6-9 20:36

饭岛爱有没有拍无码的,找了很久全部都是有码的,马赛克果然是最毒武器。
作者: erxiao523    时间: 2010-6-9 23:56

可惜啊她英年早逝啊 一代AV巨星就这样陨落了
默哀三分钟
作者: onimaru    时间: 2010-6-10 04:02

饭岛爱.很可爱的一个女优。开辟了一个时代。引无数狼友为之开炮。浪费了千千万万的子孙。恩,说下日本女孩。日本人很好的接受了中国古代的很多传统和礼仪。包括性爱方面的技术。这本书不知道日本有没有。国内是绝对找不到了。是中国古代专门研究性爱技巧和养生的书。结果就是日本女人的地位。发展到现在还是非常的不平等的。日本女人要么有足够权势。要么漂亮人缘好。否则完全没地位的。很可悲的。(说太多了。希望别扣分)
作者: 今天我在线    时间: 2010-6-10 08:11

又是饭岛爱的一个经典!!!下来看看!以前有一个了!
作者: tai3    时间: 2010-6-26 16:23

AV女皇,及时已经是很久以前的事情了,现在看她的片子仍然叫人销魂啊
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-6-26 16:32

人生不识饭岛爱,枉来世上走一回。AV女皇的头衔依然那么闪耀,送个红心支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.53/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2