标题: 【原创】自制自慰震子(绝对实用) [打印本页]

作者: a20040901    时间: 2010-6-7 02:35     标题: 【原创】自制自慰震子(绝对实用)

【使用物品】:手机震子.电池
【经验年限】:一个星期
【细节介绍】:前几天在玩手机的时候不小心把手机掉地下了。分成好几块了。屏都坏了!拿去修的时候发现手机里面的震子很奇怪。那个震子是圆型扁扁的。不像一般的小马达的那种!(山寨机比较多圆的震子)看到这个。我马上想到有得玩了。我到处找终于让我找到这种圆圆扁扁的震子。买了20个。便宜啊。才40块。卖东西的以为我是拿货的买20个.就这么便宜给我!到家里找了两块以前旧手机用的电池。找了几跟细电线就开始做。把震子都用电线接长起来。就行了。正负线连到电池上就。震子吱吱做响震起来了。我放到DD上。感觉不错。还满刺激的。把DD带上套套。再用那种纸的胶布.把震子一个一个都贴到DD上.特别的龟头那一圈我放了6个。爽上天啊!马眼和龟头都给我放满了。太刺激了。。我把震子全帖到DD上。把电池放口袋我还想出门走走。结果。下楼就在楼梯射了!太刺激了。比跳蛋还刺激。跳蛋只有那那一位置刺激。震子我是放满了DD的!太爽了!
【利弊分析】:利:方便.用完把电池拆开。冲冲电下次就可以再用。如果有达人做的好一点。甚至可以带着出门。看到美女想开就开。想关就关。极度方便。而且除非DD硬起来很高。要不看不出来。震子很小很薄!震动幅度又不小!
弊:唯一的缺点就是震子不好找。我这里比较靠近手机市场方便。只要解决震子的问题。其他的真的很简单!

看完希望大家支持一下!这个真的是很不错的方法哦!(轻轻点一下红心)

今天特意去买了个视频。可惜比以前的那个只好了一点点。画面还是有点模糊。希望大家见谅!起码可以看一下成品图。

作者: caisiscai    时间: 2010-6-7 07:04

淘宝上一搜一大堆的震子,也是2元一个的。
作者: etkill    时间: 2010-6-7 07:37

新方法没见过,感谢搂主创新精神,继续发扬!
作者: laochuanzhang    时间: 2010-6-7 08:02

支持楼主的创意,这样的方法可以想象,还会有很多用途,楼主的震子法绝对是引领智慧
作者: binchenglangren    时间: 2010-6-7 09:19

不知道震子的大小,楼主放了那么多震子应该很小的,连接那么多震子不会有很多电线吗?
作者: ivan860610    时间: 2010-6-7 09:22

真绝,楼主真是聪明,真是让人不得不佩服。
作者: ivan860610    时间: 2010-6-7 09:23

真绝,楼主真是聪明,真是让人不得不佩服。
作者: 330327wen    时间: 2010-6-7 09:31

佩服呀 楼主神人呀
不是做不到,就怕想不到
作者: dobula    时间: 2010-6-7 09:48

楼主强人一个,第一次见男的用。不知戴着插入,效果会怎样?
作者: lhyflanker    时间: 2010-6-7 18:16

佩服,这个方法是不错,还可以DIY,在淘宝上有很多卖这个的,可以试验下
作者: 2010jan    时间: 2010-6-7 18:24

lz的创造力很佩服,不过还是比较疑问,这个怎么连接呢,还有电池有了,开关在哪里呢,要有开关才好带出去的哇,没开关的话,估计还没出门呢,就射了
作者: lalala927    时间: 2010-6-7 18:48

这个看起来还真不错,关键在于便宜,大众消费,而且还刺激.确实是个不错的方法.
回头也要试一西啊.
作者: thunderous_7    时间: 2010-6-7 20:56

这种方法第一次见!不过很新颖,本人也维修过手机,这种东西并不陌生。不过接线的时候要注意,线有点细,同时注意用焊油封好。
作者: epson1981    时间: 2010-6-7 23:15

楼主的这种方法也能想到的啊,只是只要有想法就有做法的;
作者: 34823588    时间: 2010-6-8 03:36

楼主是个很会生活的人,懂得调解生活和情趣
作者: ttld    时间: 2010-6-8 22:21

高科技还能用在这里,支持楼主了,DDDDDDDDDDDD
作者: tomcattomcat    时间: 2010-6-9 02:10

手机里边才下了的是不是也可以哟,但是线在哪里。
作者: seraph_sy    时间: 2010-6-9 02:36

楼主可以做科学家了,真厉害,这种专研的精神值得我们学习
作者: 646097432    时间: 2010-6-9 20:41

新方法没见过,感谢搂主创新精神,继续发扬
作者: jn37214728    时间: 2010-6-9 21:31

我真是太佩服楼主了,你简直就是个发明家。真不知道你是怎么想出来的。
作者: zhangcaowu1    时间: 2010-6-9 21:34

这样的法子倒是第一次看到!果然是只要想不到,没有做不到!下来我自己研究下
作者: tingtingxx    时间: 2010-6-9 21:39

楼主的方法倒是第一回听说,不过基本上还是比较喜欢五姑娘。
作者: xuelong000    时间: 2010-6-9 21:55

佩服。第一次见人这么做。有机淘宝买个试验下!
作者: lostpow    时间: 2010-6-9 22:16

震子如何串起来接电源,是用导线把所有的震子都串起来吗
作者: king9110    时间: 2010-6-9 22:46

只有想不到,没有做不到!
作者: josefu    时间: 2010-6-9 22:49

楼主你发明的这个方法太牛逼了啊  一般人真是想不出来啊  呵呵
作者: a8220166    时间: 2010-6-9 22:55

作者: liuliu20082009    时间: 2010-6-9 23:20

楼主真是绝顶的聪明,这样的招都能想到,也倒是这一切都来源于生活!
作者: ezhang101    时间: 2010-6-10 08:14

真绝,楼主真是聪明,真是让人不得不佩服
作者: BIGBLUE    时间: 2010-6-10 08:25

这个不错啊 很便宜还很实用 普通的太小 确实不如这样能全面的按摩到 赞一下
作者: juhuahaohua    时间: 2010-6-10 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主果然善于发现~~~支持了~~下次试试看~~
作者: 50153987    时间: 2010-6-10 11:16

楼主不愧高手,这都可以被你想到,不如下回试试~
作者: wylxq_005    时间: 2010-6-10 11:20

人才啊 因该是情趣用品开发公司的啊 绝对的设计师
作者: afgaery24yfg    时间: 2010-6-10 12:38

这个也太有创意了吧,佩服佩服
作者: 似雪人生    时间: 2010-6-10 12:56

楼主的创意和动手能力都不错,我真是无比佩服啊
作者: xxkk    时间: 2010-6-10 15:13

楼主天才呀,也是一位环保主义者啊,知道废物利用,佩服 佩服。
作者: john/faleier    时间: 2010-6-10 15:34

呵呵~这就是传说中的废物利用?竟然看到创造力这么强大的了!
作者: mumu11    时间: 2010-6-10 16:04

楼主真是太有才了 这么会玩 不怕把DD振坏了啊
作者: 18400    时间: 2010-6-10 16:34

楼主乃发明家也,以后市面上会不会有男用的自慰震动器呢
作者: loveshouyin    时间: 2010-6-10 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

有创意!哪天咱也试试。不过带出门,半路软下来,就怕走位了!
作者: buleibulei    时间: 2010-6-13 01:17

这个东西 也有技术含量 不过总感觉貌似效果不是很好 有机会尝试下 感谢楼主的创意
作者: a62500539    时间: 2010-6-13 11:13

顶楼主~~~~顶楼主~~~~顶楼主~~~~
作者: hotbob011    时间: 2010-6-13 16:54

楼主的强大不得不佩服。不过,你要是把电池弄成USB电源。一边看片一边用。会更好的吧?
作者: 华文彩云    时间: 2010-6-13 16:58     标题: 女的也可应用

我想女的也可以用,一堆震子,我就不相信没感觉。
作者: bmw_2006    时间: 2010-6-13 19:08

楼主真是强人啊,绝对比老外的发明家名人差不了多少
作者: 55668426    时间: 2010-6-13 19:43

佩服,这个方法是不错,还可以DIY,在淘宝上有很多卖这个的,可以试验下
作者: gt168    时间: 2010-6-13 19:53

楼主的动手能力得强啊.
作者: humaoxuan    时间: 2010-6-13 19:56

不知道会不会漏电把DD伤害到了啊?哪样就不好了
作者: xiaoci99    时间: 2010-6-13 20:14

手机这样用,会不会使用寿命会出点问题啊?~!
作者: yzd3372991    时间: 2010-6-13 20:21

楼主这个还是很有想发的,但是说到要是出门的话估计有点不雅吧,大街上撑起高高的帐篷。肯定囧死了。那还有心思享受哦,不像女孩子,放里面真震都看不出来,多爽啊。
作者: game2011    时间: 2010-6-13 20:27

这个,漏电你更爽了,还是找找安全的用吧。
作者: 自是    时间: 2010-6-14 22:23

又学到新招了,感谢楼主。我也要制作一个。
作者: arbel    时间: 2010-6-14 22:34

很有创意,我家也有几个电动机诶…………下回也试下…………
作者: 大鸡巴的哥哥    时间: 2010-6-17 06:49

把震子做在安全套上,插入女人的YD,双方都很爽把
作者: qq1005kill    时间: 2010-6-17 07:10

从没听过这也可以!不过LZ说得好像是真似的!支持下,有个问题请教一下,20个震子可以用多长时间?
作者: cnm131    时间: 2010-6-17 13:30

楼主这个东西有创意的,但是我怕在外面走路肯定不行吧,硬起来台明显了
作者: mot    时间: 2010-6-17 14:08

不错 方法很简单 东西也好找  等回来 试试
作者: 吾爱三0    时间: 2010-6-17 16:48

:excellence :excellence :excellence :excellence 佩服啊楼主,能自己做
作者: zhangxin344    时间: 2010-6-17 16:58

楼主强人一个,真是聪明,真是让人不得不佩服。
作者: 向日葵0512    时间: 2010-6-17 17:08

创意很好啊!不过再装一个开关就更方便了!试着改进一下吧!
作者: a2381691    时间: 2010-6-17 17:24

大哥啊 你可真是达人厉害厉害啊  付了有
作者: mjpeng    时间: 2010-6-21 15:40

向楼主学习,多研究,多进步!! 楼主万岁
作者: xiaochuan0708    时间: 2010-6-21 16:08

楼主果然善于发现~~~支持了~~下次试试看~~
作者: sos3926    时间: 2010-6-21 17:39

厉害啊 楼主的动手能力很是强悍啊 佩服佩服啊 不过还是去买专业点的东西比较好
作者: pper21    时间: 2010-6-21 18:00

一个一个震子连上电线好麻烦的?不过这倒也是个好方法
作者: legend54894    时间: 2010-6-21 18:03

看看
到地这真不真  呵呵  顶起  果真好贴
作者: yymzhh520    时间: 2010-6-21 20:58

阁下启发了广大色友,发扬了中华色文化,神人啊
作者: mcmurderer    时间: 2010-6-22 00:33

太有diy精神了,太佩服了,回头就试试去
作者: 946399    时间: 2010-6-22 09:39

这个震子很不好弄啊 问了好多家都没有卖的啊
作者: lb6134    时间: 2010-6-22 09:43

楼主这项发明,我看都能申请专利拉!!真强悍。
作者: fffa    时间: 2010-6-22 13:10

楼主创意真好啊!这么便宜的东西经过改装, 不比外面卖的差了, 佩服佩服!
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-6-22 13:44

不错,就是不知道楼主的手机什么牌子的,怎么一摔就散架了,还是买品牌的手机好点啊
作者: b34784198    时间: 2010-6-22 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太伟大了 强烈支持楼主,极品,你们一定很性福吧!
作者: zg459    时间: 2010-6-22 13:49

lz太强悍了  佩服啊  可以好好实验一下  肯定有不同的感受
作者: chenqm    时间: 2010-6-22 13:58

楼主太有才了 这种方法都想得到 就是不知道会不会漏电呀 电着自己就搞笑了呀
作者: ljpao2    时间: 2010-6-22 13:59

只在小说里看见过用手机的,今天楼主这点实现了啊
作者: ryun001    时间: 2010-6-22 14:04

以前看过女人用手机放入开震动的
现在看见楼主的方法,我觉得,江山代有人才出,管他男人还女人啊!
呵呵!
这个方法不错,我也去试试!
作者: zzaxx211    时间: 2010-6-24 21:27

有这么复杂的折腾吗,买个自慰器很便宜的,效果比你这好多了吧。
作者: qwassawq    时间: 2010-6-24 21:36

有才~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yesunboy    时间: 2010-6-24 21:48

作者: yesunboy    时间: 2010-6-24 21:48

作者: yesunboy    时间: 2010-6-24 21:50

有这么复杂的折腾吗,买个自慰器很便宜的,效果比你这好多了吧。
作者: yesunboy    时间: 2010-6-24 21:50

作者: yesunboy    时间: 2010-6-24 21:52

作者: yesunboy    时间: 2010-6-24 21:53

作者: gzdjzhj    时间: 2010-6-24 23:19

楼主还真有精神好,买也花不了多少钱,不知道效果怎么样
作者: wuzhe1983    时间: 2010-6-24 23:30

呵呵,楼主太有才了,我佩服呀,学习到新方法
作者: 斯温    时间: 2010-6-24 23:38

貌似..这些东西很容易发热..而且烫..
作者: ntsl1    时间: 2010-6-26 00:19

买个跳蛋好了啊

制作的也不卫生
作者: yellowalker    时间: 2010-6-26 01:29

钦佩楼主的想象力及动手能力
有老婆,还是不试了,免得交公粮有困难那:)
作者: yunnan712    时间: 2010-6-26 17:36

真是有心人呀,一点就通了,要是我打死也联想不到!
作者: 三岁学坏    时间: 2010-6-26 17:40

楼主是在是太有才了,这种东西都能够想出来,膜拜了,不过一般还是比较享受视觉上的冲击。
作者: wxzxs    时间: 2010-6-26 20:46

楼主研究个自制按摩棒的法子吗,教弟兄们一下!
作者: 1077107    时间: 2010-6-26 21:23

哦!diy啊 有创意,不过楼主不没想过做个跳蛋。本人以前到是想过,可没有工具和这么多震子,我想这么多震子一齐跳起来一定比单个的晕的快,可这么多震子在一个小小的跳蛋里哪样固定是个麻烦事!所以一直没做,
作者: dsmo    时间: 2010-6-26 21:27

这东西技术性很强啊,不好整!
我学习下就行~
作者: zys991    时间: 2010-6-26 21:41

强烈感谢,我家里有一个废手机,立即拆开试试看。
作者: xisa00000    时间: 2010-6-26 21:54

楼主太有才了         这用到女人身上的话
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-27 00:04

楼主也真是的,华40快去买这个们还不如直接去干一炮的啊
作者: 240450    时间: 2010-6-27 00:07

自制的要好好学习下,不是不想在用品店买现成的,是不好意思进门啊,呵呵
作者: tuzi_78    时间: 2010-6-28 17:41

楼主高人啊,这种想法都有!!实在是佩服!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.53/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2