标题: 【原创】第一次给骚女友使用跳蛋的经历 [打印本页]

作者: zhaiming    时间: 2010-5-11 21:21     标题: 【原创】第一次给骚女友使用跳蛋的经历

第一次发表原创感受,有什么不足之处望见谅。

【使用物品】:跳蛋
【经验年限】:2005-2007
【细节介绍】:记得那是在和女友同居的时候,有一天在网上看到有一则关于跳蛋的广告,就点进去看了一下。结果就看到有各种款式很独特的跳蛋,想着晚上女友对那方面需求特别大,搞了她半个小时都没高潮(向兄弟们发誓,我绝对没阳痿,哈哈)结果就跑到淘宝去买了一个比较独特的跳蛋,等了三天终于到货了。当天晚上就跟老女友干的时候就偷偷的跟女友说有一样神秘的东西送给她。她好奇的问是什么,我说待会你就知道。于是在插入来回几十下后,趁她不注意,就把跳蛋拿出来放进了他的骚穴里,打开开关,把震动调到了到最大,她当时激烈的喊了一声“好爽,啊,老公”我听了有点兴奋,就用力的给抽插,结果她越喊越大声,我把跳蛋放到他的G点。约莫20秒她的身体就开始抖动了。她喊着高潮来了,下面好麻,别动了。我想着,我操,老子还没射呢,你就高潮了,这玩儿也厉害了。搞完之后她问我在哪买的,我哪敢告诉他听。就说别人送的。她也没说什么,但是在之后每次做爱,她都喜欢一边我干她一边用跳蛋。有时候我不用她还主动提出。看来她还不是一般骚啊。。。

【利弊分析】:

利: 能帮助男女性爱更和谐,但是我觉得它的弊处也挺大的,女人用多了容易上瘾,劝各位兄弟还是能少用时尽量少用。

作者: 古河道    时间: 2010-5-11 21:39

那东西真的能让女人上瘾的,还是少用为好。
作者: zhaiming    时间: 2010-5-11 21:42

那当然,我实践过,用多了JJ 都没有用武之地了
作者: wcq132401    时间: 2010-5-12 00:13

跳蛋我和老婆经常用,都用坏好几个了,上瘾我还没发现。
作者: ruiji8899    时间: 2010-5-12 01:00

建议少用啊,偶尔用来调下情还是不错的,用多了就怕女人形成依赖啊,不然我们的JJ没用的地方了
作者: wenluming    时间: 2010-5-12 01:05

真的么?本来还想买一个试试,看来还是算了!
作者: feilong0095    时间: 2010-5-12 01:54

看来女人也喜欢用新奇的东西进行刺激啊,特别是很骚的女人,一旦放开了,什么都不顾了
作者: jiushizhu341    时间: 2010-5-12 07:44

那东西真的能让女人上瘾的,还是少用为好。
作者: akysh    时间: 2010-5-12 08:26

我给我老婆也用过,第一次用的时候,她也是很爽的,并且喷潮了。
作者: ooii110011    时间: 2010-5-12 08:48

改天试一试啊,不过就是怕这东西用过火,不好。
作者: synmantec    时间: 2010-5-12 09:08

楼主太猛了,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: xiao198351    时间: 2010-5-12 09:13

很是详细啊!老大你编的吧!有点唐三的味道
作者: 洗洗就知道    时间: 2010-5-12 16:22

跳蛋这东西真的是很有效果的,会让女性克制不住,达到高潮。
作者: awysybh    时间: 2010-5-12 16:31

我老婆还不能接受跳蛋,再说我也怕她上瘾,所以一直不敢买。
作者: bjkaixin    时间: 2010-5-12 17:17

本人医生,劝各位兄弟还是能少用时尽量少用。
作者: steefe    时间: 2010-5-12 18:01

我媳妇用倒也没什么,就是下面有水
之后就用我了
倒也没说好,没说不好
调情的东东
作者: jaason    时间: 2010-5-12 18:22

注意一定要使用得当,偶尔用一下可以,用的多的难免会产生依赖的。
作者: qixiluopan    时间: 2010-5-12 18:27

这么牛B啊

呵呵

看来人才大有人在啊
作者: wbq2010163    时间: 2010-5-12 18:31

跳蛋真的那么好用吗,看了好多的文章都是写这个的,有空我也尝试下。
作者: story_chali    时间: 2010-5-12 18:35

nvrenxihuanyingdedongxi!
作者: 无双ag11    时间: 2010-5-12 18:37

是不是真的,说得我都想给老婆买一个回来。什么时候试试。
作者: xiaoyaoyao12345    时间: 2010-5-12 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

骚女友就是好是 什么都可以尝试   我的女友也很喜欢
作者: diexin520    时间: 2010-5-12 18:44

跳蛋可以增加情趣
使得LZ的女友更加浪了
作者: lwllsh    时间: 2010-5-12 18:46

哈哈··其实我也正想上网买一个回来试一下的
感觉有时候玩点刺激点的不一样
记得有一天,晚上,空然间用手机拍了GF几张部位特写照,她感觉很震惊,在她还没有完全反应过来然后强行插入,几下她就开始喷水了,高潮了好几回
作者: QB988    时间: 2010-5-12 18:55

楼主这看上去好像有这么一点点用,好像也没副作用,试试还可以,谢谢楼主分享。
作者: wang04150203    时间: 2010-5-12 18:58

小心女人得了跳蛋依赖症,以后只要跳蛋不要鸡鸡就惨了
作者: yaoxianghua    时间: 2010-5-12 19:20

跳蛋还可以,我也和老婆经常用,效果不错!~
作者: 堕落元素    时间: 2010-5-12 19:32

用多了就怕女人形成依赖啊,不然我们的JJ没用的地方了
作者: 95600564    时间: 2010-5-12 19:47

相当的牛~~~~~~~~~  楼主厉害!!!!!!!!!
作者: nakedlea    时间: 2010-5-12 20:32

还是上瘾的比较好,我喜欢女孩缠着我的感觉,很man
作者: gongyan007    时间: 2010-5-12 20:52

其实 跳蛋就是做爱的前戏  把女人弄的兴奋了 下面水多了  就容易高潮了
作者: zhaiming    时间: 2010-5-12 20:53

引用:
原帖由 xiao198351 于 2010-5-12 09:13 发表
很是详细啊!老大你编的吧!有点唐三的味道
我吃饱了撑着没事做编吗?事实就是事实
作者: 331600ttt    时间: 2010-5-12 20:58

这个我老婆也喜欢用跳蛋的,因为她是属性阴蒂高潮的那种,所以用蛋刺激很有效果呢!
作者: 420627321    时间: 2010-5-12 21:05

一定要少用啊,我都后悔了。这东西最多要用一次,多了就不行了
作者: psp987    时间: 2010-5-12 21:12

晕,如果你老婆爱上了它不要你了不就糟糕了
作者: 93201341    时间: 2010-5-12 22:09

跳蛋还是不错的调情玩具,只要不是老刺激女人的高潮部位,当作调情的手段,还是不错的。可以试试将跳蛋塞进女伴洞洞后,再插入,这样能同时爽。
作者: hell_yoo    时间: 2010-5-12 22:12

上瘾后就把楼主给忘记了 哈哈 千万别悲剧啊
作者: b5937765    时间: 2010-5-12 22:24

这个和老婆使用棒棒是一样的,买大了老婆就嫌自己的小了
作者: toyuma    时间: 2010-5-13 10:55

太刺激的话以后等我们年纪大了~做不动了~女人正是30如狼40如虎50蹲地能吸土的时候~我们可咋整啊~哎~
作者: zzxin56    时间: 2010-5-13 11:54

经验之帖呀!我倒是挺想给女朋友试下跳蛋,可怕她抽我!罪过罪过
作者: baje8015    时间: 2010-5-13 20:47

这就怪了,我老婆为什么不喜欢呢,你们还喷潮,我老婆是很不爽呀。
作者: hunanren    时间: 2010-5-13 20:55

羡慕楼主有这么性欲强的老婆,30分钟还不够用,看来你买的跳蛋是大有用途啦。
作者: ywlalex    时间: 2010-5-13 21:01

以前提到过一次,但是她言语上是拒绝了,不晓得实际上是怎么样的,一定要弄个试试看,淘宝上也比较便宜,十几块钱一个吧
作者: 前号无邮件    时间: 2010-5-13 21:06

建议少用啊,偶尔用来调下情还是不错的,用多了就怕女人形成依赖啊,不然我们的JJ没用的地方了
作者: lotushenry    时间: 2010-5-14 00:20

建议不要用多了,要不楼主jj就没用武之地了
作者: fysh88    时间: 2010-5-14 03:08

我在想用多了,以后不用还能满足女人?我的建议是给情人用,不要给老婆用,嘿嘿!
作者: haoren81    时间: 2010-5-14 03:36

哈哈,朋友,别搞的以后你干她都不够爽了只有借助于工具了
作者: ayu0002008    时间: 2010-5-14 04:13

我以前也买了个给女友用,可是她怪不好意思的哈哈太保守了
作者: kakayu    时间: 2010-5-14 19:32

呵呵,明天我就去买一个来玩玩,看看效果.
作者: justingao    时间: 2010-5-14 22:29

可以用来调节,最好还是锻炼下自己,别依赖这玩意,哈
作者: nilyfly    时间: 2010-5-14 22:48     标题: 回复 10楼 的帖子

跳蛋,真的有那么神奇吗,看来我也要买来试试,哈哈
作者: 只想要你    时间: 2010-5-14 22:49

任何性用具都代替不了强悍的男人身,增强自己的体魄才是最重要的
作者: zhaiming    时间: 2010-5-14 23:41

引用:
原帖由 只想要你 于 2010-5-14 22:49 发表
任何性用具都代替不了强悍的男人身,增强自己的体魄才是最重要的
兄弟见解独到,如果女人都用跳蛋了,那真的就是男人的悲哀了,多多锻炼身体,做久一点,这个才是根本解决的方法,跳蛋只是作为辅助左右而已
作者: was10    时间: 2010-5-15 07:53

引用:
原帖由 kofox 于 2010-5-12 01:05 发表
哈哈··其实我也正想上网买一个回来试一下的
感觉有时候玩点刺激点的不一样
记得有一天,晚上,空然间用手机拍了GF几张部位特写照,她感觉很震惊,在她还没有完全反应过来然后强行插入,几下她就开始喷水了,高潮 ...
其实还是认为这位兄弟的方法好,辅助道具最好别用,毕竟伤身或形成依赖。
作者: tjgiant    时间: 2010-5-15 09:20

这东西还是少用 经常用的话 上瘾了 就麻烦了 呵呵
作者: Best_Edmond    时间: 2010-5-15 09:45

不要让她产生依赖的心理啊
我和我老婆也用过 不过扔了
现在还非让我给她买 唉、、
作者: ttrree@@    时间: 2010-5-15 09:46

楼主写的不错,为什么不附上照片呢,这样会更有诱惑力。
作者: 有呻有射    时间: 2010-5-15 09:48

女性用多了就上瘾,我们的就没什么作用了。
作者: johnshen365    时间: 2010-5-15 09:57

这玩意儿真的很好的,建议每对夫妇都用,就不会有那么多离婚的啦,哈哈!
作者: ttrree@@    时间: 2010-5-15 10:04

楼主写的不错,为什么不附上照片呢,这样会更有诱惑力。
作者: youthew    时间: 2010-5-15 15:20

这种东西还是少用,用多了以后要跳蛋不要你的J8那就搞笑了。
作者: lhknaruto    时间: 2010-5-15 15:23

跳蛋真的这么有用么?看来真的要去买一个试试了。
作者: 27149    时间: 2010-5-15 15:35

跳蛋确实是好东西,现在是不少大学女生必备的了
作者: shanping0301    时间: 2010-5-16 09:11

跳蛋虽好,可不能多用啊。小弟弟才是主力!
作者: qwert4028    时间: 2010-5-16 09:14

感觉老婆不让用,看着说的那么好我得想法的劝劝他才行。
作者: bhl2000    时间: 2010-5-16 09:21

楼主好刺激呀!!!俺也想试试。。。。太好
作者: 喟食猪    时间: 2010-5-16 10:06

看到楼主所说的女友后面的表现就知道:已经上瘾了。
作者: loi988    时间: 2010-5-16 11:13

学习中,不过楼主跳蛋放GM是不是也挺爽呢?
作者: 64340053    时间: 2010-5-16 11:17

大部分女人用着都会觉得爽。我以前的女友就极度讨厌用这种东西
作者: sf38321    时间: 2010-5-16 11:23

真的么?本来还想买一个试试,看来还是算了,要是上瘾就JJ了
作者: beforehand    时间: 2010-5-16 11:25

看来女人是喜欢用新特的东西进行刺激提高兴奋的
作者: jgw1988    时间: 2010-5-16 11:35

这么好用 但是女朋友拒绝怎么办啊 有没有好方法?
作者: jgw1988    时间: 2010-5-16 11:37

这么好用 但是女朋友拒绝怎么办啊 有没有好方法?
作者: richard1235    时间: 2010-5-16 11:40

这个真的这么大作用,会不会让女友上瘾而忽略楼主啊
作者: gqxxxxx    时间: 2010-5-16 11:45

这个我想还是自己来比较好,否则就没意义了,万一老婆以后不需要你了只需要工具了你就惨了
作者: 漂移阿平    时间: 2010-5-16 11:48

我家里有个,但是一直没有敢用,看到楼主这样介绍我改天给老婆试试。
作者: 刀巴K    时间: 2010-5-16 12:14

我也准备对女友这样啦.下周末就可以啦.不知道到时候的效果会怎么样.
作者: enjoysexy    时间: 2010-5-16 18:42

确实,跳蛋震动起来的效果是再强大的男人也不能比的,不能多用,多用有依赖性
作者: readread    时间: 2010-5-17 20:04

只要你一用过,那就会上瘾,你想阻止也没有办法,谁叫你用啊
作者: chinencao119    时间: 2010-5-17 23:48

建议少用啊,偶尔用来调下情还是不错的,用多了就怕女人形成依赖啊,不然我们的JJ没用的地方
作者: ryuugun2008    时间: 2010-5-20 14:25

我觉的有点假,你能直接就找到G点吗/我有点怀疑。有可能吗?跳蛋我知道,很不错的用品,有试过的
作者: 杂乱    时间: 2010-5-20 14:27

建议少用啊,偶尔用来调下情还是不错的。。
作者: 719912    时间: 2010-5-20 14:41

最近正想买个玩玩儿,老婆也很期待,要是真上瘾了....唉..纠结...
作者: sunshinen    时间: 2010-5-20 14:44

用不用就看个人的体质,我认为不用为好,容易上瘾呢,反应比较强烈呀!
作者: 今夜虫儿飞    时间: 2010-5-20 14:57

给女有用跳蛋很有创意啊,我有个女网友自己买了个跳蛋自己用呢。
作者: aylices    时间: 2010-5-20 15:00

什么事最后还不是靠自己,少用为妙!女人……
作者: lslx521    时间: 2010-5-20 16:00

跳蛋这个东西真是有依赖性啊 现在朋友每次做爱必用跳蛋
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-20 21:35

就是啊,这东西还是少用比较好,用多了就会有依赖性啊
作者: zhaomy225    时间: 2010-5-21 10:05

楼主好幸福啊,但是不要以来工具哦,万一不用工具做不了就惨了
作者: pinglei369874    时间: 2010-5-21 10:30

女人其实都需要更刺激的做爱方式的,只是碍于羞耻的心里把了
作者: sshhare    时间: 2010-5-21 10:35

这种东西用了会上瘾的,还是不要给老婆用,要不以后就麻烦了
作者: tigerr    时间: 2010-5-21 15:02

我老早就说过了这种东西根本不能用,时间长了 你的jj就没有用了
作者: liang3377    时间: 2010-5-21 15:56

楼主的老婆也太厉害啦,一般的女人用跳蛋五分钟就不行啦
作者: luankai888    时间: 2010-5-21 15:59

跳蛋没那么厉害吧,买过一个 感觉没什么效果
作者: 失落的天空    时间: 2010-5-21 16:01

食色性也!我也努力想楼主的学习,前进着!
作者: hezegyuang    时间: 2010-5-21 16:06

据说这个东西是有利有弊的,万一女友依赖上了跳蛋就麻烦了,呵。
作者: gangzi989926    时间: 2010-5-21 17:33

我买了一个双震的,确实很好,而且频率很多,可以自己随便选择,用着感觉很好
作者: mhc19860307    时间: 2010-5-21 19:16

楼主真是信服的要死啊!有这样好的一个怒有
作者: mhc19860307    时间: 2010-5-21 19:26

这样看来这个东西还是不要用的太多的好,倒是后没有用就完哦
作者: shangtaikong    时间: 2010-5-21 19:50

这么好用啊,我也去买个试下,到网上买安全点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.53/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2