标题: [求医问药] 已经戒除手淫的给点建议 [打印本页]

作者: 85640728    时间: 2010-4-3 15:40     标题: 已经戒除手淫的给点建议

我手淫7、8年了,前2年有点频繁,最多也才一天2次,后几年就节制了不少,基本一周一次,还是处男,感觉没有晨勃了,看毛片时也感觉不像以前一下就勃起了,以前大便时小弟弟有前列腺液流出,但是半个月没手淫后就没有前列腺液流出了。前几天找小姐硬不起来,但是平时还是能硬起来的,现在想戒除手淫,希望各位能给点意见,顺便问下戒除手淫后能恢复到什么状况,谢谢各位大大了
作者: shaiya    时间: 2010-4-3 15:42

本身出现这种毛病了,感觉戒了也一下难恢复的吧
作者: 阿JAY    时间: 2010-4-3 16:41

手淫可以,我觉得一周一次比较正常,太多次的话,对人的伤害的确比较大
作者: kgb020506    时间: 2010-4-4 13:25

手淫无罪,只是不要太频繁了。有些人在婚后还把手淫作为性生活的补充,比如在女方怀孕,经期,不在身边的时候,总比招妓女打炮好吧。
作者: bruce_young    时间: 2010-4-4 13:34

兄弟,不是我说你,问题可能有点大啊,先把身体养养好,然后把精力分散分散,应该不是问题了。
作者: shsongsongsong    时间: 2010-4-4 13:56

手淫贻害无穷,等年纪大的时候就晓得了,所以一定不要手淫,尽量克制。
作者: ~☆星~之恋    时间: 2010-4-4 14:05

大便有前列腺液流出来?不会吧?其实我也很郁闷,我一激动就会
作者: q826qq1878    时间: 2010-4-4 14:11

楼主。。你说了 你是处男 可是你又说找小姐硬不起来。。我有点怀疑了。。。呵呵   戒掉手淫狠难耶。。我还是决定不戒。。。节制就好
作者: loveaixing    时间: 2010-4-4 14:35

如果早上起来没有硬起来的感觉的话,还是要注意一下的,吃两盒右归丸吧
作者: lphzl    时间: 2010-4-4 15:43

哎,慢慢来吧,改过来了,以后少点就行了。
作者: yiting    时间: 2010-4-4 15:56

不可能马上戒掉的
得一步步来
由一星期一次改为两星期一次
这样的话估计就能戒掉了
作者: member181    时间: 2010-4-4 16:11

建议尽量不要独处,更不要单独上黄网,减少各种诱因,SY很顽固,很多人即使有女朋友了,还是会忍不住,心瘾是重要因素。
作者: 85640728    时间: 2010-4-4 17:03

回复8楼:
   前几天找小姐是真的硬不起来啊,可能是心里作用吧,反正感觉很紧张,要小姐手淫半小时都没感觉,本来如果我自己手淫的话几分钟就能硬起射精的,郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.53/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2