标题: [求医问药] 小女生经常吃避孕药对身体的伤害大不大? [打印本页]

作者: kingofak    时间: 2010-1-24 18:09     标题: 小女生经常吃避孕药对身体的伤害大不大?

如题.最近认识了一个大二的小姑娘,外表看着很天真很可爱,但到了床上特疯狂.我也是过来人,但平时都是带套的,只知道经常吃避孕药对女人身体肯定不好,但这小姑娘完全不操心.平时我都是主动要求带套,但难免有干柴烈火的时候,不带套她也不拒绝.认识了半个月.基本是每周见面,每次见面大概能做4次(至少一次内射).光那个毓婷她都吃了3次啦.但好像也没啥不良反应.我这心理老是膈的慌.怕现在看不出来,将来有啥副作用,不知大家有啥建议
作者: tmd5879    时间: 2010-1-24 18:43

会有伤害的,对宫颈伤害最大,我媳妇一个月用了两次都宫颈糜烂了,,2度糜烂
作者: nzk880918    时间: 2010-1-24 18:45

有伤害,而且很大!上次在校内看到篇讲毓婷的日志,里面说吃一次就相当于一次流产,对女的伤害很大。人家小女孩不懂事,你要关心下她啊。
作者: 雪冷    时间: 2010-1-24 18:47

是药三分毒,经常吃肯定对身体有害,望楼主三思啊!
作者: 寂寞者    时间: 2010-1-24 18:47

肯定有伤害,而且很大!不过那条骚女不在乎,你就日后再说吧
作者: zhizhou    时间: 2010-1-24 18:49

毓婷这种药的副作用是非常大的。按照我们医生的普遍认识这种药三个月之内最多只能吃一次.楼主说的这个女的吃这么频繁是很危险的.可能会对以后的生育有影响.建议楼主还是自己带套吧
作者: djwshh    时间: 2010-1-24 18:49

好像提前吃的那种避孕药副作用不是很大,如果是事后吃的那种避孕药,副作用就很大了
作者: mengjimeng    时间: 2010-1-24 18:52

事后避孕药副作用非常大
最严重的话有可能会造成不育,楼主还是要小心些。
作者: xu19890502    时间: 2010-1-24 18:53

如果你真爱那人 你还是别这么搞了吧  以前我给我女朋友吃了次 感觉心了好不是滋味的
作者: zhanghaotx    时间: 2010-1-24 19:06

最好不要吃。事前吃的副作用小一点,不过吃多了也会影响身体。
作者: yyy163434    时间: 2010-1-24 19:11

这个要看是事前的还是事后的,事前的比事后的要安全点,但是药总有毒性的,可以不用就不要用了
作者: yeying137    时间: 2010-1-24 19:24

别说是小女生了,就是成人长时间吃那个药也对身体不好.小心以后不能生育.
作者: kuang_feng    时间: 2010-1-24 21:05

感觉吃避孕药应该是没有问题的,但老吃那个紧急药估计不太好。
作者: 树袋鼠    时间: 2010-1-24 21:36

当然不可以了,首先这个药不是100%,万一没有避孕成功,且不说LZ你要担责任,她自己弄个宫外孕就更严重了,现在年轻不在乎,那以后真想结婚生子了,身体还撑得住吗!那个药基本上半年吃一次危害还小点儿,常年这么吃,直接去吃短效避孕药不得了,每天1片,每月21天,想停就停。这多安全。LZ如果打算以后和她长期发展,更要关心她的身体健康了,她不懂就让她学,要只是玩玩,也可以教育教育她,就当积德,算是关怀下一代成长吧。
作者: impotantion    时间: 2010-1-24 21:47

伤害肯定有,年龄越小伤害越大。避孕药必须要真有那种事情才吃,不能以预防为目的的吃
作者: sougrape    时间: 2010-1-24 22:17

晕,毓婷是很猛的药,说明书都说的清清楚楚,一年最多吃3次,一月最多吃一次,你们都是大学生,用药前都不看说明书的,还是不把自己身体当回事?
作者: 353229020    时间: 2010-1-24 22:28

经常吃避孕药会对子宫有伤害,楼主自己要多小心啊,别搞得人家出事!
作者: yunzhongfei82    时间: 2010-1-24 22:32

不是有句话么:是药三分毒。所以肯定是有伤害的哦
作者: asasas00    时间: 2010-1-24 22:49

避孕药吃的多久没仔生,不过听人讲那个药吃的多皮肤会好很多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.53/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2