标题: 你和老婆在一起长了会有这样的幻想吗? [打印本页]

作者: bbskan    时间: 2009-12-23 02:22     标题: 你和老婆在一起长了会有这样的幻想吗?

小弟我今年26岁和老婆结婚2年,老婆属于那种人见人爱形,最近我发现我想看我老婆在KTV处被不认识的男人用酒瓶玩弄,或者是被不认识的人强暴3个人以上的那种,轮奸,想看我老婆2只手那着肉棒下面还查起的那种感觉,{我老婆口技可是很棒的哦我长被她用嘴巴搞射}。。。。。还有就是想和几个认识的朋友玩换妻游戏我是不是心理有问题了。哎大家来讨论下你们长看自拍视频后睡在床上会有这样的想法吗。想起来还很刺激。
还有一点我发现我老婆这段时间和我做爱喜欢把窗帘拉开可以看见外面。我的这些想法我能和他说吗。这个问题是很严重的说不好可能要离婚的也。求大家给个注意
作者: 591275096    时间: 2009-12-23 03:00

你这么想是很正常的,男人喜欢刺激,喜欢想象,如果真的发生了那种情况你肯定又是另外一种态度了。这种事情想想就好,跟我们说,不要跟老婆讲,会影响婚姻关系的。也不要真的去做,换妻这种事真的非常低俗。
作者: fanfan009    时间: 2009-12-23 05:59     标题: 不要玩火哦

人都是会想象的,但是真正你和老婆开始那么做了,你就会一发不可收拾,男人么,就是容易下身冲动的,好好珍惜吧,可以买点啥情趣玩具的,女人可以骚,但不能太骚,冷静,冷静。
作者: 7029950    时间: 2009-12-23 07:24

可能是时间长了有点单调了,不过你要真的试了玩了这些以后可能会很难恢复到现在这样了
作者: uncharted    时间: 2009-12-23 07:29

楼主真发生了我觉得你的正常反应应该是怒不可遏,如果你反而觉得兴奋的话那肯定是BT了
作者: lingdong911    时间: 2009-12-23 08:22

心里话,你脑子有点bt,这是你自己的老婆,不是你的情人。
作者: CCLL456    时间: 2009-12-23 10:16

你YY一下也就算了,真要是做了的话,就没有回头路了,毕竟是你爱得老婆啊
作者: crone    时间: 2009-12-23 10:22

可想,不可以做.即使你不爱她了,也要顾及她的感受啊.不要轻易的伤害你爱,爱你的人.
男人嘛,意淫一下就就好了
作者: plkm505    时间: 2009-12-23 11:55

才两年就痒了!楼主看日本的AV多了!很正常!真要的话叫上我!
作者: zb110    时间: 2009-12-23 12:02

嗯,我也有过这种想法,只是不敢说,也不敢做。万一老婆表面不同意自己偷偷去做了,我可受不了。
作者: chengjoe    时间: 2009-12-23 19:24

估计楼主做多了,已经没什么兴趣了是不?唉,杯具哪
作者: ycylcx    时间: 2009-12-23 20:36

你脑子有点bt,这是你自己的老婆真要是做了的话,就没有回头路了
作者: jfyh555    时间: 2009-12-24 11:24

给你个建议,你把电脑弄寝室里面,对你们做爱的过程给自己直播,这样对你们的爱爱刺激很多的,而且你老婆估计开始喜欢暴露性爱来刺激自己了,不妨搞点视频做爱之类的游戏吧,或者上CF去,那里面很多喜欢暴露的夫妻做爱给别人看,你去试试
作者: 5813257    时间: 2009-12-24 13:02

老大。我感觉你好象思想有问题啊,怎么可以这样呢
作者: yonsir    时间: 2009-12-24 13:05

时间长了有点单调了,人都是会想象的,但是真正你和老婆开始那么做了,你就会一发不可收拾
作者: 112044889    时间: 2009-12-25 18:20

我也有这样的想法,但是我心底又接受不了,真矛盾
作者: ddwang747    时间: 2009-12-25 18:49

看片子和小说多了吧?这种事情,如果真的发生了,你看看你的感觉是什么?还会是那么兴奋么?未必吧?
楼主还是慎重吧!
作者: lbyjames4    时间: 2009-12-25 18:51

楼主 稳住啊 不要太在意 有这种想法是正常的 但是不能乱来
和你老婆说说吧 你们都把心里的想法说出来
作者: 歌德    时间: 2009-12-25 19:21

别这样楼主,你一定会后悔的哦。这些事还是想想算了
作者: 477920337    时间: 2009-12-26 19:42

这个属于脑袋开发情趣了吧,楼主幻想一下就好了啦。
作者: 我不是卡卡    时间: 2009-12-26 19:45

楼主你属于有才的,不过也只能想想就好了,我们的目标可以多玩其他的女人,但是自己的女人也要看好啊
作者: 153285404    时间: 2009-12-27 10:38

再等等以后没准你老婆求你了.女人经验多了.乏味了就会开始想了.
作者: longlii    时间: 2009-12-27 10:42

老婆还是自己玩放心. 给别人很难啊?楼主仔细考虑
作者: suzuki1111111    时间: 2009-12-27 10:52

性幻想好多人都是有的,只不过程度有深有浅,个人认为你还在可以控制的范围内,属于正常现象。
作者: hyccan    时间: 2009-12-28 16:24

经常有些多P或换妻的片一起观看,然后可慢慢地培养更新她的观念,视情况可以开玩笑的口吻先说说,如果不强烈反对就可以尝试啦!
作者: 可口123    时间: 2009-12-28 16:39

楼主你a片h书看的太多了,有点入魔了。这世上可没有后悔药卖的。
作者: 17969    时间: 2009-12-28 17:38

这种事是不好讲出来的,你老婆毕竟不会那么XX,所以你也要想想而已,不得付诸实施。在你们夫妻之间换换花样也许更安全。
作者: 嘉悦设计    时间: 2009-12-29 10:59

可以去找个小姐去换,自己媳妇不仅仅是性,更多的还是亲情.......
作者: ecidloc    时间: 2009-12-29 11:05

我跟楼主的情况一样,结婚接近2年,想法也跟你基本一样。我们做爱也是把窗帘打开的,老婆站在窗前说,“窗外老是没人,有谁来看我做爱呢?”
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-29 11:31

楼主还是注意,幻想意淫一下可以,千万别在现实中出现。
作者: bingxueluanwu    时间: 2009-12-29 11:35

你的片子看多了,思想走偏。自己的老婆要好好珍惜她才对呀。
作者: baibi01    时间: 2010-1-2 22:26

看日本的人妻系列看的多了吧!这东西是不能多看的!
作者: xdpugftwf    时间: 2010-1-3 01:12

这个随便你了 因人而已  你决定怎么对你就怎么做吧 一个人一个样
作者: wo174243832    时间: 2010-1-3 13:14

真心爱一个人是不会这样做的,你俩只是个伴侣,你要顾及一下女方!
作者: ley_1982    时间: 2010-1-3 13:18

这种事情还是要慎重考虑的呀,咱这里又不是日本,别做了又来后悔
作者: 糯米饭    时间: 2010-1-3 13:36

想想就可以了…………话说你真的舍得吗?…………
作者: genius3    时间: 2010-1-3 14:43

人都是会想象的,但是真正你和老婆开始那么做了,你就会一发不可收拾
作者: yangyi_aa    时间: 2010-1-14 02:31

楼主YY一下就好了,这可不是什么好想法,那是你老婆哦
作者: melodyhydra    时间: 2010-1-14 02:43

有点过了。想想就算,别付诸现实的好,老婆还是要疼爱的
作者: anand    时间: 2010-1-14 09:23

放心吧同学,我可以保证你的老婆绝对也没闲着,你爱别人就不爱了?你不知道罢了
作者: miaoymiao    时间: 2010-1-14 10:08

怎么样适当保持夫妻间的新鲜感是个问题啊!不管是楼主有这样的情况!现在很多结婚几年了的人都会遇到同样的问题啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.53/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2