标题: 鼻腔内型喷剂真是不同凡响-雷昂威索试用记 [打印本页]

作者: andrews2006    时间: 2009-10-22 19:58     标题: 鼻腔内型喷剂真是不同凡响-雷昂威索试用记

【使用物品】:雷昂威索喷剂(鼻腔内喷剂)
【经验年限】:2009年10月 1瓶
【细节介绍】:上个星期朋友绍说有一种鼻内的喷剂相当好用,按耐不住买了一瓶.去一洗浴有陪洗的MM的.说是十至二十分钟前在鼻内喷二到三次.所以在脱衣服时就喷好了,服务员还看了我一眼(呵呵,看你也不知道).喷好之后感觉一般浓浓的中药味,随着气息进体内充满鼻腔.选了一位很漂亮的MM,身材很好.看了就有想上的感觉.MM和我进入包间开始用双乳给我推正面,后背.这时喷剂开始起作用了.弟弟感觉充实挺的很高,自已试试可以控制上下起落.哈哈可以让MM上床再试了,叫MM上床MM给弟弟戴上套套.扶MM腰身九浅一深.没多久MM就呻吟起来.感觉MM下面好像紧紧的.对其说你好紧MM却说到哪有啊是你的那个太大了.(想不到效果这么好)弟弟的感觉好挺而且没有麻无知觉的现象.MM呻吟的声音感觉大了很多很急促,她的两只手在不停的抚摸我的乳头.感觉我还可支持很长一段时间.不过看MM如此还是加快了节奏.一会就渲泄了.回府之后感觉还有很强的愿望.而且可以想挺就挺真是太好了.
【利弊分析】:起作用之后,鼻子会有一段时间通气不畅(就像感冒是不通气一样).要一个小时左右才会恢复.不过使用起来是很方便的可以当MM的面使用.(如果问起,你可以说是通鼻子的.呵呵)

作者: wilddonkey    时间: 2009-10-22 20:30

没有想到居然坐上沙发了,回去买点看看啊,这个东西lz从哪里买到的啊
作者: lxhad    时间: 2009-10-23 16:25

强烈要求L楼主公布此神药的入手方法,这么好的东西不要埋没了,这个可比那些印度神油安全先进
作者: zzzzzzzaq    时间: 2009-10-24 14:47

不错呀,我这里正好有这种药,可我不敢用呀,怕有副作用。
作者: yuannan88    时间: 2009-10-24 15:01

强烈要求L楼主公布此神药的入手方法,这么好的东西不要埋没了
作者: yuanyk75    时间: 2009-10-26 18:59

这么有效果,副作用就那么点吗?如果是这样,真可以试试
作者: hello68    时间: 2009-10-26 19:05

有副作用吗?还有哪有卖啊?想挺就挺,听了LZ的描述有点跃跃欲试的感觉了。
作者: 遨游天下    时间: 2009-10-26 20:37

LZ用过几次?有没有什么副作用呢?
还有重点就是哪里买的,多少银子?
作者: 酷客2199    时间: 2009-10-26 21:09

LZ这个药多少银子啊~这个药好买吗?跃跃欲试啊
作者: xiaofuqi1977    时间: 2009-10-27 22:25

鼻子和JJ还有关系啊,这是第一次听说,真的有效果吗
作者: p8961641    时间: 2009-10-27 23:54

有副作用吗?还有哪有卖啊?俺有鼻炎咋办,纯中药的最好啦。
作者: 可人01    时间: 2009-10-28 00:00

不知道要多少钱,哪里有卖?是不是兴奋剂?楼主有没有看看成分?
作者: amilus1983    时间: 2009-12-2 18:06

我怎么感觉很可怕呢?跟吸毒一样,吸进体内,然后破坏感知细胞
作者: njluochh    时间: 2009-12-4 13:47

雷昂威索喷剂的配方中有乙醚吗?人初油中就有乙醚成分!
作者: 花心大少1234    时间: 2009-12-4 16:11

不知道哪有卖的,有的话买回来试一试还是应该的,虽不希望女子在自己的蹂躏下疯狂呢
作者: asexking    时间: 2009-12-4 16:28

感觉还是没搞清楚这个东西究竟是干什么的,看楼主的经历好像效果也一般啊!
作者: mwq20005    时间: 2009-12-4 17:22

楼主呀,你不要命了吗?哪儿有没有副作用呢?
作者: leeyuangto    时间: 2009-12-4 19:21

这个东西不是吧?鼻子和JJ怎么想也想不到一块去啊。会不会是心理作用?
作者: zxl550610062    时间: 2009-12-12 10:15

不知道价钱怎么样。好像买一个试试不知道对身体有没有什么坏处。
作者: marco0847    时间: 2009-12-13 16:53

真的假的?

销售地址有吗    兄弟分享一下
作者: lwdd9412    时间: 2009-12-13 23:16

德国LionWest雷昂威索是致力于增强男性性功能、增加性快感的专家团队经过多年精心研制而成的,其研究团队成员来自世界医学界各个领域的顶尖专家,包括德国的医学博士,理疗健康教授和性临床医学家等等。“雷昂威索”是运用德国顶尖生物科学技术从纯天然植物黄芪、淫羊藿、蛇床子、巴戟天、枸杞子等中提取的离子化外用喷剂。是21世纪最人性化的发明,它摆脱了传统的“口服”的老路,通过鼻腔粘膜直接吸收,不伤肝肾,直接解决男人的阳痿早泄等“性早衰”问题。它的安全、高效、方便、省钱,是任何类似功能产品所无法相比的
作者: wengtan    时间: 2010-1-24 07:27

副作用就那么点吗?如果是这样,真可以试试这是第一次听说,真的有效果吗
作者: 桃_tao    时间: 2010-1-24 08:40

喷雾式药用还是什么啊 别到时候喷完了有别的其他作用 不换算的说
哪里有卖啊 具体一点呗
作者: Foa    时间: 2010-3-22 14:27

鼻子和jj没有什么关系把,估计楼主是自己的心理作用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.53/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2