标题: 【原创】激动啊!终于找到了用小弟弟让女友潮吹的方法 [打印本页]

作者: ljl003    时间: 2009-9-30 21:40     标题: 【原创】激动啊!终于找到了用小弟弟让女友潮吹的方法

【使用物品】避孕套、面巾纸、鸡鸡
【经验年限】2周前
【细节介绍】:一直想让女友潮吹,看了很多A片,也潜心研究,苦干实练,可苦了我的食指和无名指,但是效果并不明显。某天突发奇想,终于找到了一个方法,先在翘起的鸡鸡上先套一个避孕套,然后在龟头的冠状地带,放上一个用面巾纸揉成的拇指大小般的东东,然后再套上一个避孕套,记住别让拇指大小的面巾纸移位了。接下来,自己坐在床沿,脚着地,把女友面对面地抱着,女友大腿绕在我的屁股后夹紧,把鸡鸡插入阴道,女友坐在我的大腿上,紧贴着我上下运动,100下后,女友开始大声呻吟,动作越来越快,抱的也越来越紧,原来拇指大小的面巾纸正不断摩擦着女友的G点,各位狼友,见证奇迹的时刻到了,女友突然猛地一夹紧我的屁股,一股热乎乎的液体涌向了我的裤裆,分开才发现传单湿了一大片一大片,我的阴毛上湿嗒嗒的,这就是传说中的潮吹。激动啊!激动。
【经验总结】:该方法实用有效,男女双方同时快感,而且安全无副作用,即使达不到潮吹效果,也可以让你的女友高潮连连。各位狼友觉得我的方法不错,请送个感谢给我,这可是我的宝贵实战经验啊!

作者: ljyljy778899    时间: 2009-9-30 21:44

看了楼主的方法感觉应该是很有用,放纸的那个地方正好是进入女人体内后G点的位置,这样就正好更能刺激到G点,谢谢楼主了,有机会也试试。
作者: ur_time    时间: 2009-9-30 22:58

楼主你很牛X,待会儿就去实验一下先,让自己的女友高潮连连
作者: joenzh    时间: 2009-9-30 23:01

呵,楼主的方法有点麻烦,不过女人的G点好像都不一样吧,不过到时可以试试,

增加点情趣
作者: wskyo    时间: 2009-9-30 23:05

这么弄不会降低自己JJ的敏感吗  那还有感觉吗 疑问
作者: feng18433    时间: 2009-9-30 23:06

JJ插来插去的 这么不让纸移位啊?这个地方补充说明下下
作者: bifi007    时间: 2009-9-30 23:17

真是牛人,我也要来试试
应该会效果不错吧。爽下
作者: wolf_fish    时间: 2009-9-30 23:22

JJ会不会痛?放纸不太好吧,能不能放点别的软的东西?

作者: ly10000    时间: 2009-9-30 23:22

谢谢楼主,在这里好好学习下,晚上一会和老婆好好尝试尝试。。。
作者: 风云天下会2008    时间: 2009-9-30 23:24

感觉有点找抽!  G点达不到 用器具好了。
作者: asdo000    时间: 2009-9-30 23:26

我说你也太有才了,这么难想的你都想到了,不过那不是要带两个套了吗,没什么感觉的
作者: vanderous    时间: 2009-9-30 23:27

呃,放纸巾好像也太硬了吧。另外,根据你的方法,用两个con,弟弟还有感觉么?试过就好了,不能经常用啊
作者: deadphoenix    时间: 2009-9-30 23:36

每个女人的G点都在同一点上吗,如果不在那一点上放了也没用啊
作者: thelastbuzzard    时间: 2009-9-30 23:49

请问,如何不让纸在摩擦间不会传位呢?谢谢。
作者: feng167    时间: 2009-10-1 00:21

楼主的方法确实有点繁琐了,我现在有个好方法就是买个滚珠按摩棒直接插到女性的B里,等个十多分钟,自然而然就能潮吹了!
作者: yaoligang2460    时间: 2009-10-1 03:49

樓主很強大 方法很有創意 一會去嘗試下下
作者: zhanlixin    时间: 2009-10-1 04:29

若找照楼主的想法。生产一种套套。岂不是畅销全球。广大的女同胞性福来临。
作者: gpenis    时间: 2009-10-1 05:19

就算不移位,那得多厚的套套才可以保证不被弄破啊?纸巾虽然软,但是摩擦起来也不是小事儿啊,分分钟搞伤自己娇嫩的部位。
作者: youhundiyu    时间: 2009-10-1 05:33

个人不太喜欢戴套,不是很舒服,不过还是要赞扬一下楼主的实践精神
作者: myuiop1    时间: 2009-10-1 10:19

晚上一会和老婆好好尝试尝试。。。               粗体文字 Abc[/b
作者: lpd    时间: 2009-10-1 11:07

看这意思就是在哪个位置增加个突起啊,干脆用凸点套套更直接些吧。拇指大小不知道啥意思,试试吧。
作者: 6663933    时间: 2009-10-1 11:36

纸巾会不会传位置啊 有机会试试吧 希望效果不错
作者: pkpker    时间: 2009-10-1 11:41

传说中的独角龙王就是这样的。 楼主在自制名器,哈哈。
作者: kyokyc    时间: 2009-10-1 11:42

这个方法看起来很不错啊。LZ真是神人啊。哈哈
作者: haibin0    时间: 2009-10-1 12:05

套两个?晕了 女友爽了自己咋办呢 感觉时间长一点都差不多
作者: lesley1103    时间: 2009-10-1 12:28

这样无形中提高了你的阴茎大小啊!套着那个东西了~效果和羊毛圈的效果一样吧!
作者: yubuxie    时间: 2009-10-1 12:31

不是很喜欢这种方法,真是林子大了什么鸟都有啊
作者: jljiang    时间: 2009-10-1 13:34

学习了,呵呵,想不到这样的方法也可以想到
作者: 海卫球迷    时间: 2009-10-1 13:42

这个方法好啊
我也要试试,楼主真厉害
作者: 3646950sun    时间: 2009-10-1 13:51

这招看起来不错。但是会影响龟头敏感度应该是不争的事实吧。
作者: aa_01251    时间: 2009-10-1 14:01

不知道楼主这样的方法可以让女人潮吹吗,我一定要尝试一次,支持
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-10-1 14:05

感谢楼主  不过这也和JJ的长短有关  不一定每个人都有效 但是绝对值得尝试   红心送上了
作者: hongquan71    时间: 2009-10-1 14:54

高手啊,这个世界就是高人多,什么办法都能像出来
作者: 白裤衩自在飞扬    时间: 2009-10-1 14:55

这个好难的啊。兄弟你居然成功了。我好羡慕啊
作者: laohuang88    时间: 2009-10-1 14:59

理论上成立,就是不知道这样硬的东西对女人里面有会不会有磨损出血。要是就惨了
作者: chinablue    时间: 2009-10-1 15:20

两层套套?那还有感觉吗?...为了潮吹试试吧
作者: leegn    时间: 2009-10-1 15:22

楼主人才啊,这样都想的出来,佩服呀,晚上试试去。哈哈。
作者: 我是牛    时间: 2009-10-1 16:16

羊眼圈是不是也有同样的效果呢?大家有没有用过?不过楼主提供的经验确实如楼主所说省钱、安全。找个机会试试,谢了!
作者: mingfuxiuluo    时间: 2009-10-1 16:32

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分
作者: 施凌月    时间: 2009-10-1 16:52

我觉得买一个羊眼的话可以很快解决这个问题,省了很多的麻烦事
作者: xdhzl    时间: 2009-10-1 17:03

这种方法也行,真是楼主的一项创新呀,纯支持一下。
作者: 3313251    时间: 2009-10-1 17:06

这个办法值得去验证一下…… 不过自己的感觉是不是能差一些呢。。。。
作者: 冰封霸主    时间: 2009-10-1 17:12

楼主真是高明啊!这个方法肯定可行~真想让女友快点回来好好试下~谢谢分享啊!
作者: wcc121    时间: 2009-10-1 17:15

学习了,楼主能上传图片就更加完美了。谢谢。
作者: wangyan6198    时间: 2009-10-1 17:28

纸会移位吗。还有就是纸要做成什么样子的啊。详细说下好吗
作者: tornado232    时间: 2009-10-1 17:49

冠状地带是哪里?是龟头那里吗?回头得试试
作者: duckula19    时间: 2009-10-1 17:57

谢谢楼主,我想这样会不会影响DD的硬度啊,两个套套哦
作者: zjp845    时间: 2009-10-1 18:07

每个人的感受是不一样的,有个体差别。   
不过是有点儿道理的。
作者: vaggo    时间: 2009-10-1 18:42

有哥们试了有效果吗?可以用的话向大家汇报一下
作者: beancounters    时间: 2009-10-1 18:56

楼主还真有想象力呀!不错的方法,理论上可行,回去试试!
作者: raycyfloel    时间: 2009-10-1 19:07

不位移...貌似很难做到啊...楼主控制得真好...
作者: flyforever3    时间: 2009-10-1 19:24

楼主再详细说明一下怎么让纸巾不会移动位置吧?
作者: delicious00    时间: 2009-10-1 19:33

楼主真是一牛人,这样的方法也让你想到了,有创意,跟老婆试试去,呵呵~~
作者: gills_250    时间: 2009-10-1 19:37

对楼主的科研精神表示致敬,感谢分享,用湿巾也可以吧?
作者: tian11    时间: 2009-10-1 19:41

实验出真理,楼主真是不负此名言呀,大家多交流呀
作者: wtfd513    时间: 2009-10-1 19:42

楼主,这可是绝招啊,亏你想得到这么绝的招数。
作者: tricep    时间: 2009-10-1 19:44

G點是個很奇妙的地方,有機會用樓主的方法試試看,感謝分想
作者: 麦爱喜    时间: 2009-10-1 19:51

下次在阴冠沟里放些珍珠,保你女朋友高潮连连啊。
作者: CCLL456    时间: 2009-10-1 20:11

套上两个避孕套,估计没插多久,我就要软了,没快感啊
作者: 陈港    时间: 2009-10-1 20:25

楼主为了女友能达到最高潮不顾自己JJ的感受令人实在钦佩,一定学习此方法让自己的女友也冲上最高巅峰!
作者: o水无痕o    时间: 2009-10-1 20:37

楼主很牛X 跟着学习了.........
作者: tzyi79    时间: 2009-10-1 22:13

楼主真的是动了脑筋了啊,不管结果如何,先谢了
作者: bossbossreal    时间: 2009-10-1 22:18

真的么?? 用手摸不是一样?就是一边用手 一边做爱, 卫生纸之类的是不是容易移位
作者: 51888    时间: 2009-10-1 22:20

看过其他帖子说套里放些黄豆更爽了  试过后女友爽歪歪
作者: diablo_8    时间: 2009-10-1 22:23

有创意啊,学习了,有空回去试试看!多谢楼主
作者: ccxx2010    时间: 2009-10-1 22:23

楼主的方法是挺好,只不过放那么大的一块卫生纸会不会让自己没感觉啊!
作者: Rysm    时间: 2009-10-1 22:28

真的假的 ,LZ学习了,找机会试试哦。。。
作者: zym9878    时间: 2009-10-1 23:51

其实用那两个手指只要点位找准的话很简单的,不超过15秒。。。
作者: yuyu757    时间: 2009-10-1 23:55

汗,这不正是的山寨版的传说中的狼牙棒小弟弟吗?不过,大部分人是连一层套套都不愿意带的,楼主你居然带了两层,而且还能射,这不是有点敏感度太高的嫌疑吗?
作者: def88    时间: 2009-10-1 23:55

看了楼主的方法感觉应该是很有用,在这里好好学习下,有机会也试试。
作者: 虚无神之影    时间: 2009-10-1 23:59

楼主提供的方法有机会一定会去试一试,谢谢楼主的无私分享
作者: conansong    时间: 2009-10-2 00:12

"在龟头的冠状地带,放上一个用面巾纸揉成的拇指大小般的东东,然后再套上一个避孕套",就是说用两层套套夹住是吗?但是怎么搞这么长啊,从龟头冠状带到跟部,夸张了吧
作者: 泡羽良    时间: 2009-10-2 00:16

功夫不负有心人,楼主你是人才!
确实是个办法哈!
作者: ljxiong110    时间: 2009-10-2 00:19

谢谢楼主,在这里好好学习下,晚上一会和老婆好好尝试尝试。。。
作者: ljxiong110    时间: 2009-10-2 00:19

作者: 坚强坚持    时间: 2009-10-2 00:39

楼主不错的方法 分享经验 有机会也得试试看看
作者: jyt1    时间: 2009-10-2 00:43

作者: lbzwwl0622    时间: 2009-10-2 02:06

作者: cdadiao311    时间: 2009-10-2 04:06

作者: bnmbnm    时间: 2009-10-2 04:57

纸巾不移位的话有点难吧?再说了,用手指潮吹时也有用力才行,你就 加个纸巾就行了?
作者: mofankai    时间: 2009-10-2 05:23

LZ这么强悍,就是不知道放在龟头上有没有不适感,等和老婆试完了再说~~~
作者: xiaoxiaoqqqqqq    时间: 2009-10-2 07:04

楼主还真是善于总结啊。不过用纸巾揉的东西不太好操作,况且带两层套本来就会延长时间的。
作者: cacachu    时间: 2009-10-2 07:13

非常好的经历呀,不过不同的女人的G 点会不同的,需要试验才行的。
作者: mashe1314520    时间: 2009-10-2 07:42

呵,楼主的方法有点麻烦,只怕女友看到不好弄。
作者: hotmmhot    时间: 2009-10-2 07:44

2个套子,还能高潮吗?我特讨厌套子,还是原始自然的好一点。
作者: 花花的世界    时间: 2009-10-2 08:24     标题: 回复 1楼 的帖子

恩!LZ有道理。真有办法。也好想试一下。
作者: zy000    时间: 2009-10-2 08:41

此法到是第一次听说,看来可以试试了,不知是不是只能女上男下位,还得担心把床单弄脏了。
作者: 猫爪子    时间: 2009-10-2 09:17

多谢楼主了 这是实践经验啊,有机会一定要试验 一下
作者: priam    时间: 2009-10-2 09:24

恭喜楼主,这种事主要是熟能生巧,而且还有配合的问题
作者: newaykingouc    时间: 2009-10-2 10:08

不知道行不行,有机会一定要试下!
是不是配合凸点装的套套更好?
作者: 860113    时间: 2009-10-2 10:16

楼主的方法还是很不错的,潮吹后还可以用面巾纸擦擦
作者: woshiboy    时间: 2009-10-2 10:31

额,你干吗不加一个固体一点的东东,比如说面团啊,口香糖什么的?建议下次试试
作者: yyqq214    时间: 2009-10-2 11:01

楼主 你好牛 做爱还开外挂
呵呵 谢谢分享
作者: sshhxx005    时间: 2009-10-2 11:06

不知道楼主说的那个拇指大的纸团看不可以固定,我怕搞几下会移动位,还有那套在外面的那个套子会不会烂?
作者: 大红阴    时间: 2009-10-2 11:36

兄弟,这个手法不错,可是当时我想你应该没有多少快感吧。
作者: mylaluna    时间: 2009-10-2 14:54

呵,楼主厉害,不过也很幸运,一般g是不太容易发现的
作者: zjshiaws12    时间: 2009-10-2 15:21

要是有图片就更好了这样能让大家更明白,希望楼主下次整一个
作者: aihanson    时间: 2009-10-2 15:24

作者: lmj13510525936    时间: 2009-10-2 15:31

谢谢楼主的分享,我试过了几次,女友高潮不断,有时候都不敢跟她ML了
作者: tower    时间: 2009-10-2 15:34

真是牛人啊 厉害还 啊 这下女的爽歪歪啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.53/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2