标题: 教大家一个另类的肛交润滑方法 [打印本页]

作者: haij777    时间: 2009-9-16 15:08     标题: 教大家一个另类的肛交润滑方法

【使用物品】:果冻(喜之郎袋装那种)
【经验年限】:一年有余
【细节介绍】:三言两语说不清,下面详述
【利弊分析】:肛交只因一时情趣,只可偶尔为之,求些新奇而已。若长期肛交,不仅事前灌肠、事后清洁麻烦,而且极易使女方脱肛,损及健康。果冻是儿童食品,味甜多汁,对肠道没有刺激性。

用果冻作润滑的灵感来自于网上的另类用套法(此不多述)。
    某日与老婆做爱时,采取后位,我一向都是先无套做一会儿后再把套戴上,取好套放在老婆背上,再撕开一个果冻,准备把果冻放在套的前端再套小弟上,但此时突然灵感一闪,遂把果冻放老婆屁眼处摩擦,老婆身体颤动一下后开始扭动,问我何故,我告诉她是用果冻刺激的,她告诉我很舒服,我就让她把肛门尽量放松,在用果冻刺激的同时,偶尔用一个手指插一下,一会儿后可以放入两个手指了,遂把果冻掐下一小块塞进屁眼,余下的继续刺激肛门外边,两分钟左右就把整个果冻分成四、五块塞了进去,再用手指稍刺激一下,然后,我又塞进一个果冻,这个是直接整个塞的,尽管外面有些碎块,但还是很顺利,这时我就把小弟弟插入了,由于这种玩法比较刺激,对女方也没有损害,且果冻干净卫生且不刺激(毕竟是食物),第一次用果冻肛交,老婆居然高潮了。
    在用果冻刺激老婆肛门时,由于一心二用,尽管小弟弟在阴道中有些运动,但并没有太大的感觉,反而延长了性交的时间,而老婆却一边享受阴道的刺激又享受肛门的刺激,性趣大涨,对肛交基本没有排斥心。
    以后又用此法玩过几次,有时只放一个果冻,插的时候老婆也没有不适感。
有兴趣的朋友可以回去试一下,不值得用老婆就去找个小姐吧。

尽管发贴数较多,但发主题贴极少,只因害怕违犯版规被罚,此贴如有不当之处,请版主见谅!

作者: longhairen    时间: 2009-9-16 15:12

看完了,写的很有道理,可是我老婆她硬就是不要肛交,哎!
不知道用的你方法行不行!
作者: cooscoo    时间: 2009-9-16 15:12

居然还可以这样用,看来身边缺少的是发现,光溜溜的用起来一定很不错
回去我也买点,买那些水多的,各式各样都买点,看看那些效果好
作者: lxd2504030431    时间: 2009-9-18 19:41

居然可以这样搞,看来以后得像搂主学习,多尝试。
作者: LMON    时间: 2009-9-18 20:30

兄的的这个方法的确值得推广,果冻又是很好找的材料。
作者: paraparalc    时间: 2009-9-18 20:46

但是这种果冻应该不是现在市面上流行的那种带有果仁的那些吧?
作者: sonpyy    时间: 2009-9-18 22:09

果冻那么大,能塞进去吗?
我想跟老婆肛交很久了,可是一直进不去.偶尔进去一点她就大叫
作者: r9zzj    时间: 2009-9-18 22:50

要说服同意肛门进入,可不是一件容易的事,再努力一把
作者: haij777    时间: 2009-9-20 09:29

感谢楼上各位,前文忘记说了,果冻要买那种最普通的,不要买那种里面有果仁或果肉的
作者: seven798    时间: 2009-9-20 09:55

不知道这个方法到底行还是不行!回去试试就知道了啊!!
作者: wy55058069    时间: 2009-9-20 10:04

感觉好像很另类的方法哦,下次试试就知道了.
好的话,就感谢楼主了
作者: A785808207    时间: 2009-9-20 10:05

:许记五香鸡血汤 地点 汴京饭店下 特点:味道鲜美 价格:1.5元起
作者: sese513    时间: 2009-9-20 11:02

有的女不喜欢肛交的,不戴套多不卫生啊,自己LP肛交那自然是爽啊,想要就要
作者: haixing521    时间: 2009-9-20 11:31

楼主的办法好极了,果冻即刺激又润滑!试试!
作者: yingyun    时间: 2009-9-20 11:49

这玩意真的不错,因为是食用的一定非常的安全了!就是现在GF不太接受肛交,有机会想办法去试试看!
作者: 695872390    时间: 2009-9-20 12:25

果冻?用里面有水果颗粒的可以吗?是不是更加的刺激啊。
作者: carol0758    时间: 2009-9-20 13:06

不错不错,这个经验值得借鉴,果冻啊,我怎么就没想到呢
作者: dafei222    时间: 2009-9-21 21:47

这东西应该不错,我只用过油类,谢谢楼主,回家试试
作者: zhengye333    时间: 2009-9-23 05:29

果冻要先放进去恨难吧,阴道我试过,明天买来试下!
作者: lishun_12    时间: 2009-9-23 10:23

这个是转移注意力的方法把!不错!回来实践下
作者: shawn8251    时间: 2009-9-23 10:25

楼主的想法好有创意,只是我还是不能接受肛交,觉得脏,有机会要试试。
作者: justman123_4    时间: 2009-9-23 10:28

楼主的做法很有创意,哪天有机会和女友试试爽不爽
作者: cxc2009    时间: 2009-9-23 11:28

果冻这个东西不太好吧,高潮的时候喷薄日出那就傻了的哈哈
作者: shx002    时间: 2009-9-23 19:10

为什么不直接用润滑剂,这东西才干净卫生,不容易出毛病。
作者: bearry    时间: 2009-9-23 19:45

就怕床单搞脏了。清洗麻烦呀。其实事先做好前奏功夫。然后先让老婆高潮一次。这样老婆的身体可以得到全面的放松,这样再用老婆的体液作为润滑,这样更好吧。
作者: daidly88    时间: 2009-9-23 19:50

说服她同意才最重要吧,  咱媳妇死活不肯同意肛交的。

费我好多口水了。真难啊。
作者: pku21    时间: 2009-9-24 10:26

楼主的法子值得一试,不过还没有插地老婆的JM
作者: enjoyzy    时间: 2009-9-24 13:26

的确很有新意有机会要试试看,老婆从来不肯让我肛交!
作者: 311113    时间: 2009-9-24 13:34

真牛,果冻这么软不知道能行吗?你有灌水嫌疑,请确定你的回复有意义而不是用表情来充数。怎么回事?
作者: aikawase    时间: 2009-9-24 14:09

不错`果冻这东西好找`不过可不要买到过期的才行啊`晚上就找老婆试试~感谢楼主了
作者: moonfly    时间: 2009-9-24 14:16

这个很新颖,有机会要说服老婆试一试。毕竟用食物润滑,我想来还是安全一些的。
作者: alucared    时间: 2009-9-24 14:20

楼主太有才了,这样也能想到,谢谢楼主分享,红星送上
作者: 爱做爱的事    时间: 2009-9-24 14:29

可行不可行,起码是乐趣要十足,女人在一定程度下,都会顺当的。
作者: 轻笑浅    时间: 2009-9-24 14:54

太有创意了,又省了去成人用品店买润滑液的尴尬,LZ厉害!
作者: xigshd    时间: 2009-9-24 16:16

好艾回去找马子试试,这回再敢叫痛就sm。
作者: 8621334    时间: 2009-9-24 16:26

回去试试就知道了,我也买个试试。我想应该不错
作者: 听见了    时间: 2009-9-24 20:08

呵呵,果然厉害,有听说果冻放前边洞里的,放后边的还是第一次听说,lz好强啊~
作者: 推磨的蚊子    时间: 2009-9-24 21:02

哈哈,楼主这种方法不错改天和老婆实验一下,很新鲜楼主很会发现生活
作者: angel209    时间: 2009-9-24 21:31

喜之郎不知道可以不? 好像挺贵的貌似!!
作者: smilepp    时间: 2009-9-24 21:38

果冻是有糖份的啊 总感觉这么搞 肛会发炎
作者: hulihutu139    时间: 2009-9-25 05:16

可能还不能买质量太好。太Q的那种。以后有机会试试。
作者: taka456    时间: 2009-9-25 08:22

肛交还是需要很好的前奏和润滑剂的.当然熟妇35开外~~更容易接受
作者: ywkfl    时间: 2009-9-25 09:14

作者: kmkm3    时间: 2009-9-25 11:23

居然可以这样搞,看来以后得像搂主学习,多尝试。
作者: 我爱大咪咪2009    时间: 2009-9-25 11:56

不错的 办法  但是现在女的喜欢肛的 好象不是很多啊  我的开发几个
作者: 大老粗22    时间: 2009-9-25 12:03

听起来不错,也便宜又省事,一定要试一试!
作者: swearboy    时间: 2009-9-25 12:57

这个方法值得一试,看情况应该是楼主准备工作做得比较足,用毛毛虫手指套比果冻更有效果,嘿嘿
作者: jesonwht    时间: 2009-9-25 20:35

这种肛交的润滑方法是第一次看见有机会尝试一下
作者: cmsg8888    时间: 2009-9-25 20:47

开始说的套里面放果冻是什么意思啊?感觉很滑吗
作者: dv80t    时间: 2009-9-25 20:50

果冻也行?怀疑啊,那东西碎了有润滑作用吗?还能高潮,不太相信
作者: mplive    时间: 2009-9-26 17:02

你老婆真好,不拒绝肛交就不错了,居然还能高潮,不过也是你调教得好
作者: 91606    时间: 2009-9-26 20:09

不是吧,这样也行。有机会一定试试。还有其他经验吗?
作者: sdl203    时间: 2009-9-26 20:11

不知道这个方法到底行不行!有机会试试就知道了啊!!
作者: wobushiwo    时间: 2009-9-26 20:20

认真学习了,准备实验一下,谢谢兄弟啦,改天聚一下、
作者: evil0416    时间: 2009-9-26 20:38

可是放果冻的活不就弄到肛门和小弟弟甜甜咯~?不会粘粘吗?
作者: panqiuji    时间: 2009-9-26 20:42

可是,事后要怎么把果冻拿出来啊。太麻烦了。
作者: 水穷云起    时间: 2009-9-26 23:50

生活真是强大,到处都是可以一物多用的东西。
作者: wolfhahaha    时间: 2009-9-27 04:02

楼主的意思是。。把果冻通入GM内部?那怎么弄出来呢
作者: 三心二一郎    时间: 2009-9-27 09:10

教大家一个简单的方法。就是一口浓痰吐在屁眼上。哈哈哈。是不是太恶心了
作者: 我爱性中性    时间: 2009-10-1 16:06

我一直都是用鸡蛋,老婆阴道里塞一个,肛门里塞一个,不过是剥了壳的熟鸡蛋,插起来比较爽,像子宫一样,一下把鸡巴滑到上面,一下把鸡巴滑到下面,插屁眼,里面的那个鸡蛋顶进去不容易出来,感觉没什么变化,只是灌肠不干净也不怕,有鸡蛋挡着,屎沾不到鸡巴上去
作者: 51888    时间: 2009-10-1 22:31

肛交也能高潮?真的有些怀疑啊 你们还真会玩啊
作者: ynahau    时间: 2009-10-2 00:32

作者: 小岗炮    时间: 2009-10-2 02:04

唉,只能看,老婆是永远不可能同我肛交的,叹息中
作者: vivi122685    时间: 2009-10-2 16:19

哇靠 看到一个好东东  马上要去试一下啊
作者: shudong2    时间: 2009-10-2 18:27

感谢楼上各位,前文忘记说了,果冻要买那种最普通的,不要买那种里面有果仁或果肉的
作者: mhw121    时间: 2009-10-2 18:50

哈哈,性欲食也,有道理。吃的和性真的是密切相关的问题
作者: chouchong123    时间: 2009-10-2 18:58

楼主这个方法很实用,也很经济。照着做一下看看。
作者: 土司巫师    时间: 2009-10-3 18:07

我用过巧克力来肛交  呵呵 用体温雾化了让后就…………
作者: feitianzaiqi    时间: 2009-10-3 18:10

好办法啊 改天我也去超市买点回来试下感觉如何啊
作者: asexas    时间: 2009-10-3 19:47

看上去挺有道理的,但是有个问题有些担心,事后会不会不好弄出来呢?
作者: diwenwen    时间: 2009-10-3 19:57

看得出楼主发帖是很认真的,感谢楼主的分享~希望楼主继续努力!多发好贴
作者: awsedrft    时间: 2009-10-3 22:35

我觉得还是凡士林好用,味道也不错,皮肤也吸收
作者: wizardzhouyu    时间: 2009-10-3 22:38

润滑后直接插了么?不用灌肠把里面清理干净的啊?
作者: 雨心知    时间: 2009-10-5 13:26

肛交的确很刺激,但就是这个润滑的工作要做好,不知道怎么做才不麻烦,省时省力!
作者: 1357031    时间: 2009-10-5 13:40

我可说服不了女人同意肛交,连用手指都不行!
作者: 我还在线    时间: 2009-10-5 13:49

用果冻?然后把dd插进去么?改天试下感谢楼主的经验之谈
作者: fb320    时间: 2009-10-5 14:26

这也行啊,不知道这个方法到底行还是不行!回去试试!
作者: yyq1981nn    时间: 2009-10-5 14:57

这方法简单易行,取材便利,的确不错,支持LZ
作者: gao4091403    时间: 2009-10-5 17:21

我的女朋友就喜欢肛交,而且现在没有结婚,她只让弄屁股,每次都是刚交,原来总弄还会脱肛呀,原来不知道的,这下不敢弄了。
作者: qwertyjkl    时间: 2009-10-5 17:34

这个... 学习了. 希望能用上....
作者: Siu葬    时间: 2009-10-5 17:36

塞了進去的果凍怎麼拿出來
是不是正常的啦出來?
作者: seacen    时间: 2009-10-5 17:43

楼主你真是太有才啦!!!学习学习!!!!
作者: zhengheng519    时间: 2009-10-5 18:16

唉,要说服女人肛交不太容易,就是叫小姐时很多时候她们都有不玩肛交的
作者: flyto1234    时间: 2009-10-5 21:28

呵呵,还有这种方法啊,真有意思,感谢楼主的分享
作者: ytc1964    时间: 2009-10-5 21:35

肛交从医学角度来说是不健康的,望大家注意安全!
作者: legend05g2o    时间: 2009-10-5 22:40

楼主神人啊这也想得出 算是长见识了 向楼主学习
作者: gangyi1234    时间: 2009-10-15 11:36

新方法呀 没听说过 回去和女友试试看 清理起来有点困难吧
作者: 313996302    时间: 2009-10-18 04:05

应给很爽呵呵,红心送上。有机会一定要试一试啊 。哈哈
作者: cctv96    时间: 2009-10-21 13:33

用果冻?没想过可以用吗,受教了支持下,回头找老婆试试
作者: wangdawei222    时间: 2009-10-22 21:18

这是一个很好的创意啊,也许不用灌肠就能解决卫生的问题,有机会尝试一下。
作者: gaius    时间: 2009-10-23 00:52

头一次听说啊,感觉这个玩意的润滑程度估计不行啊。
作者: 211JR    时间: 2009-10-23 03:06

现在绝大多数的女性还是很排斥走后门的,遇上一个通情达理的实在不容易,如果有可能也学着试一下!
作者: 2136671    时间: 2009-10-23 08:27

正想走走后门,楼主的好方法一定要试试看。
作者: 83368185    时间: 2009-10-23 14:07

z值得小小的方法呀,有时间去试试,是不是你说的那样
作者: wangyunhe    时间: 2009-10-23 19:06

好主意,食品的安全性还是很好的。有机会试试
作者: sexslave    时间: 2009-11-15 09:12

果冻进行润滑,完事以后估计留不少在肠道里吧!
作者: zhaowj    时间: 2009-11-15 10:37

不知道这个方法怎么样,真的很期待有机会试一下
作者: kudingcha    时间: 2009-11-15 14:03

嗯,不错的方法,干净卫生,而且原料还好找。
作者: haoren999    时间: 2009-11-28 18:24

听完楼主的介绍,我觉得这个应该是不错的,谢谢楼主的帖子。
作者: zhwei123_    时间: 2009-12-2 21:10

我都是用润滑剂的,就是鱼肝油不知道有伤害不。用的很少倒是真的!应该没问题吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.53/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2