标题: 度过艰难注册168小时的感慨 [打印本页]

作者: zhou981015    时间: 2009-6-22 14:14     标题: 度过艰难注册168小时的感慨

SexInSex!之路
1.去年从同学那知道SexInSex之后就一直注册,都没成功因为 出现“对不起,您的 IP 地址在 168 小时内只能注册一个帐号”
   从去年12月到2009-6-15我终于注册成功了.
2.我太开心了,我终于可以发帖了,可以与大家一起分享论坛里的资源了,太高兴之余就没看到注册168 小时后才能发帖,在我看
   了一点版规后就想马上告诉大家分享我的喜悦,谁知道看到的是“注册168 小时后才能发帖”我苦啊!
3.没办法只能看别人发帖了,在这时我有了个惊天的发现,我看到了一个灌水的贴,我心里那个乐啊,我想啊,我不发帖也加金币,
   我立马报告个版主!那晚我失眠了,第二天我带着黑眼圈一刻扑通扑通的红心来看消息,我心停了,我看见了“谢谢提醒,但要
   加分你必须到举报贴去跟贴啊,否则没办法加分的!”的回复。苍天啊 大地啊 我心凉了 没法等呗!
注册168小时后
   今早我发现可以回帖了 我高兴啊!我又去公共区,新手区仔细看了看,回了三个贴,刚收到
               1.评分分数: 金币 +3 枚
                  操作理由: 回复认真,鼓励!
               2.评分分数: 金币 +5 枚
                  操作理由: 感谢支持!
               3.评分分数: 金币 +5 枚
                  操作理由: 回复认真,鼓励!
我就马上发了这个贴 !不知道大家开始注册度过168小时是咋样的心情呢!
作者: mendouza    时间: 2009-6-22 14:42

楼主回的第二个贴,也获得5个金币是因为什么原因啊?
作者: zhou981015    时间: 2009-6-22 14:58     标题: 回2楼

因为仔细看帖,然后认真回帖。子要做好这两样,版主就加分啊
作者: jaywww    时间: 2009-6-22 17:03

这个基本没啥感想,那个时候WOW还没有停服,美剧也正在播,所以基本上感觉7天很快就过去了,然后就是回帖赚JB,到现在也还是L3而已。不过要是在6月7号以后注册地话估计会急疯的,毕竟游戏没得玩,美剧没得看(季间空挡),就太郁闷了。
作者: 一夏    时间: 2009-6-22 17:08

恭喜恭喜,所以说要珍惜啊。不过也才几天而已。
作者: yidie    时间: 2009-6-22 20:18

168个小时,都忘记怎么过来的,反正一算,是一周时间,就随便逛逛,一个星期以后再来,发现可以回贴了,就这样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.53/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2