标题: [经典] 淫乱亜細亜娘24:乱欲4熟女 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-3-19 11:16     标题: 淫乱亜細亜娘24:乱欲4熟女

【影片名稱】:淫乱亜細亜娘24:乱欲4熟女
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:624MB
【播放時間】:136 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Asian Eyes
【系列名稱】:Naughty Little Asians
【影片編號】:NLA24
【演出女優】:Eri Yoshino, Kaori Akitsu, Rika Kitano, Miki
【類  型】:制服系列 熟女/人妻 办公女郎 海外亚裔女优 口交(射精) 自慰
【發售日期】:2008.08.28
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:e4e58e41cbac219e921b7aafa4b142a3e9f5fee3  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: 907NLA24.torrent (2009-3-19 11:16, 53.86 KB) / 该附件被下载次数 107085
作者: 热血江湖0    时间: 2009-3-19 11:36

挺好的帖子啊!没人支持那?很特别的片子.偶来送红心
作者: wtr    时间: 2009-3-19 11:44

非常喜欢这种题材的片子!这里边的几个女人长的还可以!强烈支持!!!
作者: enzo911    时间: 2009-3-19 12:26

熟女还是无马的,这么好的片子当然不能错过了,多谢楼主了
作者: danielqi    时间: 2009-3-19 12:36

熟女系列我的最爱一次有4位熟女真是难得,感谢楼主分享红心送上
作者: qushaochen    时间: 2009-3-19 13:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 老恭    时间: 2009-3-19 15:29

实在是好丑啊,我晕,虽然已经是熟女了,但是实在是啃不下啊
作者: xyzxxxx    时间: 2009-3-19 15:43

MM年纪大了些啊,不过身材保养的还是不错的.
作者: 153966293    时间: 2009-3-19 19:29

感觉得这女的长得不怎样样,还是不下,纯支持了
作者: 山姆大叔    时间: 2009-3-19 19:54

很少看亚细亚片子,不知他还有无码熟妇片子,下载了!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-3-19 20:04

熟妇系类的片子还是不错的,里面戴眼镜还有穿制服的女优还是蛮不错。戴眼镜的女的看起来超级的骚啊。
作者: nokia2100    时间: 2009-3-19 20:06

日本的熟女人妻的片子真过瘾啊。 也带劲啊 、
作者: ynsennheiser    时间: 2009-3-19 20:09

看图片和介绍貌似是乱伦的片子,还没有看过这种类型的。看一看。
作者: cqczy    时间: 2009-3-19 20:44

1部片子里有4个熟女,还是无码的,又带点SM,这种好片怎能不下?谢谢楼主的分享。
作者: riliwanji007    时间: 2009-3-19 20:48

这组熟女很不错啊确实还可以,我觉得亚细亚的片子很好,记得好些不错的熟女都有这类的片子。是应该好好开发一下
作者: wjbzzqz    时间: 2009-3-19 20:51

这个女的不错啊,看起来比较性感的,要下来看看哦
作者: bedlamite    时间: 2009-3-19 21:15

果然超级淫乱,女的是有点丑,不过BB经典!
作者: swen    时间: 2009-3-19 21:39

喜欢淑女片,要能加丝袜就好了。第一个胸型很不错的说
作者: white800118    时间: 2009-3-19 22:27

熟女系列的合集还是很喜欢的,下载来收藏了。支持楼主分享好片!
作者: lanyisei    时间: 2009-3-19 22:54

都说30如狼40如虎,按小日的说法就是熟女,这年龄段的女人正是性欲需求旺盛的时候,所以通常都比较主动且放的开,看她们的片子很有味道,因为和那些清纯派的看似比较含蓄羞愧的嫩女优相比,经历了些年的风尘的这些熟女,在片中的表演就显得非常自然、毫无做作的感觉,有的甚至反客为主,给人感觉相当的老练。连做爱过程中发出的叫声,就好象是压拟在心中,那么些年对性欲一种渴求而又无法满足的歇斯底里的怨吼,随着片中男优动作频率的加速,久违而来的高潮,就在刹那间释放出来,最后在刚才的激情回味中缓缓的睡去...想象看那是多美的一副画面啊!
作者: haidao9987    时间: 2009-3-20 03:20

喜欢这种贴,很多部,部部经典,可以选择性的下!
作者: mxdmzyf    时间: 2009-3-20 04:25

这位熟女真是有够淫荡的啊!可惜就是丑了点!
要是漂亮的话就无敌了!
作者: orochi14    时间: 2009-3-20 08:38

从什么方面讲都是熟女最爽了,喜爱这类的,这些女的还真不错,谢谢楼主
作者: lifan    时间: 2009-3-20 12:42

感觉非常,希望楼主多发此类片子,谢谢了!
作者: 5122    时间: 2009-3-20 19:19

还不算漂亮。可以了。质量不错。画面也好,谢谢
作者: jkkl    时间: 2009-3-20 20:45

戴著眼鏡的少婦
看起來十分的成熟美啊
我十分喜歡!
作者: oxyyyy    时间: 2009-3-20 21:18

难得有这么好的熟女无码片!感谢楼主分享!万分支持!
作者: dhl    时间: 2009-3-20 21:19

女优看起来很漂亮,而且充满媚态,令人心痒痒。
作者: sisc1c1c1    时间: 2009-3-20 22:23

图片非常丰富,女的都长得不错,喜欢熟女类型片子,非常感谢分享
作者: morich    时间: 2009-3-21 01:29

熟女片很有特色和风味,值得一看,比起年轻女优,虽然身材不及她们,但熟女很有诱惑力。
作者: mfkgoglt    时间: 2009-3-21 19:41

第一个的嘴好大,后面几部都有些另类啊,几个女优长的都不标准啊.
作者: bxnb8283    时间: 2009-3-21 20:14

第一个女的看过她的片子,不错我喜欢那奶子
作者: conan984117    时间: 2009-3-23 00:34

既然是熟女,那对长相就不好要求太高了嘛,大家的口味各不相同
作者: 叹息之墙    时间: 2009-3-23 02:13

强悍的熟女们对性爱的饥渴,特别是第一个戴眼镜的熟女最爽。
作者: chen881988    时间: 2009-3-26 15:54

确实是够熟的啦,不过有两个长得还不错,支持一下,谢谢楼主发片
作者: adrianocy    时间: 2009-3-31 19:25

好像这部电影 只是那一个人的片子 没看到剩下的3个人啊
作者: zhubin1010    时间: 2009-4-13 00:35

熟女是我的挚爱,但是楼主发的片子好像质量不怎么样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.53/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2