标题: [情色三级] [转贴][欧美4级][MP4/4.99G/BT]启示录.DORCEL-Revelation.2022.外挂中文字幕 [打印本页]

作者: 索隆十郎    时间: 2022-11-27 04:02     标题: [转贴][欧美4级][MP4/4.99G/BT]启示录.DORCEL-Revelation.2022.外挂中文字幕

[影片名称]:DORCEL - Revelation.2022
[影片格式]:MP4
[档案大小]:4.99G
[影片时间]:01:56:50
[种子代码]:4e58fd05835f681811e28aa09d99fbf810c1ff69
[档案数目]:1
[有 无码]:无
[种子期限]:5天删档
[影片语言]:英语
[清晰程度]:1080P
[图片预览]:种子内有图片

演员: Agatha Vega, Geishakyd, Shalina Devine, Clara Mia, Candie Luciani, Alexa Flexy, Cherry Kiss, Totti, Alberto Blanco, Vince Karter, Raul Costa, Kristof Cale, David Perry, Alex Romero
  工作室: Marc Dorcel

简介: Agatha et Kristof pensaient avoir une vie bien remplie. Une rencontre inattendue va leur reveler qu'ils ont encore de nombreuses experiences a vivre.
  阿加莎和克里斯托夫认为他们的生活很充实。一次意外的邂逅揭示了他们仍有很多事情要做。

备注:
  这是转贴主题,原作者为:18P2P网站的 luckstar33,是他做的种子。

附件: 18P2P_Revelation.2022.torrent (2022-11-27 04:02, 103.57 KB) / 该附件被下载次数 3306
作者: 506    时间: 2022-11-27 11:08

这么好的片子不能下载呢?我用的迅雷,请教楼主教教
作者: tanzhengxi1    时间: 2022-11-27 12:14

女演员好看是好看,身材也很棒,就是一直不理解外国人为什么喜欢打乳钉,感觉好影响观感啊。
作者: casol    时间: 2022-11-27 16:51

精品片子,女演员很漂亮,影片的质量也很高,非常清晰,更好的是还有外挂中文字幕,不仅可以看的明白,还可以听得懂。
作者: 天地之尊    时间: 2022-11-27 16:59

看起来很不错哦
作者: baichousan1    时间: 2022-11-27 23:04

群交场面看起来不错,但是不知道为什么,我还是喜欢那种古香古色的四级片
作者: chenning3882    时间: 2022-11-28 20:25

这片子女演员的颜值很高,还有中文字幕,感谢楼主的发片。
作者: adlerqin    时间: 2022-11-28 23:07

这是新片啊,而且女主很漂亮,身材也很棒
作者: pioneerok    时间: 2022-11-30 12:59

感觉这部片子就是教导人们在双人运动没有兴趣的时候可以尝试一下新的方法和方式 多人运动真是不错的选择
作者: fangmingxuan101    时间: 2022-11-30 17:24

这部感觉是啄木鸟的新片啊,而且片子女演员的颜值很高,还有中文字幕,感谢楼主的发片
作者: boss1101    时间: 2022-11-30 17:48

群交的场面很震撼啊,非常漂亮
作者: niuys    时间: 2022-11-30 22:45

这部感觉是啄木鸟的新片啊,而且片子女演员的颜值很高,还有中文字幕,感谢楼主的发片
作者: langzisun    时间: 2022-12-1 01:35

这很明显是啄木鸟的女演员啊。
作者: 我本良男    时间: 2022-12-1 20:16

这应该是就是普通群交片了,不是剧情片,没什么情节,不过还不错,火爆。
作者: 915131168    时间: 2022-12-2 16:03

大爱剧情片  我的最爱
作者: xyloveyl1314    时间: 2022-12-2 22:11

这颜值是真的高啊,就是都剃毛毛干嘛呢
作者: 7026519    时间: 2022-12-3 11:27

多人运动,nice女演员的颜值很高,还有中文字幕。
作者: everolin    时间: 2022-12-3 12:27

鸟片之风还在 骨没了
当年初见鸟片 震撼啊
黑丝高跟优雅 法国女人表面的隐忍和背后的放纵
现在空有丝袜和放纵 缺了优雅 缺了高贵
可能也是我矫情吧
作者: lyb0574    时间: 2022-12-3 12:49

啧啧啧  啄木鸟有以前的感觉了 女的终于不是那些老面孔了
作者: nbazwj001    时间: 2022-12-3 15:24

群交的场面好庞大各个都是美女楼主厉害。
作者: 黄小涛涛    时间: 2022-12-3 17:15

好像是旧片吧,三年前就有了。现在的是高清版而已
作者: eyeball    时间: 2022-12-3 23:03

最后是性感丝袜大军吗,看着很养眼,精品啊
作者: lovehl94    时间: 2022-12-6 00:51

这个,美国的三级是不是就是带剧情的A片啊。
作者: lindada    时间: 2022-12-6 01:28

欧美片还是看有字母得比较爽,有内容有场面很有代入感。
作者: hh44    时间: 2022-12-6 22:12

最后的场景很是让人激情荡漾,颜值没的说
作者: mutoudong    时间: 2022-12-8 12:46

很劲爆很刺激,好片子
作者: waterclayman    时间: 2022-12-12 00:18

最后的群交场面很震撼,印象中之前只有模仿昆丁的H版的无耻之徒的高潮部分可以堪比。那么多只穿着黑丝吊带的金发美女1vs2,或者2vs1,最后阴道和肛门双插真是送向高潮。
作者: hyxjfl01    时间: 2023-1-16 22:17

看起来很不错哦
作者: blblm    时间: 2023-1-17 08:04

喜欢中文字幕,又有剧情,好极了!
作者: adfydongg    时间: 2023-1-18 08:43

这样经典的剧情片很少见了,美女很多啊!感谢分享
作者: taiyell168    时间: 2023-1-20 08:47

作品质量很高,女演员很美。
作者: 20063468liu    时间: 2023-1-20 09:32

女主太漂亮了,特别是金发直发那个,身材太好了,丰乳翘臀
作者: diyhs2570    时间: 2023-1-20 13:17

似乎是啄木鸟的片子,看男女演员,布景,拍摄镜头,有那个味道。
作者: casper110mao    时间: 2023-1-21 00:08

老实说,啄木鸟片子的质量感觉不如零几年那会质量高了。靓妆爱神、俄罗斯美女学院都是比较经典的作品,那个时候还有不少剧情片我也都看过。女优的质量也比现在要高。除了丝袜是一直没变的特色以外,女优的颜值个人评价来说不如之前高,可能现在不是单独跟鸟厂签约的原因。好多在鸟厂拍片的还有在其他地方有见到过
作者: lzxyy126    时间: 2023-3-17 01:24

看到奶子上一道隆胸的伤疤就顿时没了兴趣啊,这个隆胸技术有点差啊,一般 位置都在奶子下侧方,她 这个两道 伤疤 都在奶子上
作者: wxy53719    时间: 2023-3-17 17:41

这种丝袜美女,才是以前啄木鸟的扛鼎风格,我个人是最喜欢的,肉丝黑丝我都爱。
作者: Jchen    时间: 2023-5-4 16:59

这就有点猛了啊!
作者: hg_4321    时间: 2023-5-5 16:37

有故事,有情节,还是中文。就是太大了。大神给压缩一些不
作者: chushen    时间: 2023-5-8 22:12

不清楚外国片的分级是怎么分的。四级竟然是这样的吗?
作者: yby8443878    时间: 2023-5-9 09:56

感谢楼主发片,精品影片,女主角都很漂亮。
作者: yuyu-1997    时间: 2023-5-9 16:33

还是欧美的狂放,长得都非常漂亮,身材更是火辣,直接引爆。
作者: aleste    时间: 2023-5-9 19:48

欧美也有剧情么?一般不都是纯粹的炮片么
作者: xingtiaoaaa    时间: 2023-5-14 14:55

情节相对来说比较简单,不像以前的4级片那么合理,但能有就已经非常感谢楼主了。两个女主都挺漂亮的,就是奶子小了些。
作者: Mark117    时间: 2023-5-14 20:44

这画面很有冲击力,还很高清
作者: yuman_02    时间: 2023-5-14 22:58

欧美的真军片子太给力,这部的几个女演员身份颜值都不错,可以收藏!
作者: gykg    时间: 2023-5-14 23:30

女优都是颜值和身材都是绝顶,情节刺激,好片!
作者: 59685692    时间: 2023-5-20 20:03

这个系列的片子真的是太赞了 ,女演员的长相出众,身材火辣,很有视觉上的冲击,感谢楼主发这么好的片
作者: morelight    时间: 2023-5-21 18:21

好片不能下载啊,没有金币一年多了,有剧情的四级比单纯的动作片要好看
作者: 红色经典    时间: 2023-5-29 16:54

高清的片子一直就喜欢,女主角身材很匀称丰满我就喜欢这样的身材。
作者: langgegelangli    时间: 2023-5-29 22:17

楼主种子显示错误呀,下载不了
作者: 蓝色经典    时间: 2023-5-30 03:04

高清片子画质清晰不错女主角的表演很到位身材很匀称丰满修长的大腿很性感必须下载收藏
作者: 挥棒走天下    时间: 2023-5-30 07:45

这是新拍的高清片源,和以前家用录像机一样的完全不是同一个时代。就是剧情差多了
作者: xue138165    时间: 2023-5-30 20:34

确实是好片子,还有中文字幕,方便我们看内容。不光有颜值,还是高清,难得的收藏佳片。感谢
作者: sxtyhyl    时间: 2023-6-1 11:11

片子女演员的颜值很高,还有中文字幕,感谢楼主的发片
作者: lzsxrl    时间: 2023-6-15 23:33

感谢楼主发片,精品影片,女主角都很漂亮。
作者: damianyang    时间: 2023-6-15 23:35

有剧情的片子真的好看
作者: 52329    时间: 2023-6-17 16:08

我感觉奶钉是很痛的,
作者: seszg000    时间: 2023-6-17 21:31

丝袜美腿,一定要下
作者: eelucky    时间: 2023-6-20 10:19

看不到图片,不知道效果好不好,先下载下来欣赏一下
作者: av200211    时间: 2023-7-6 17:28

中文字幕是亮点,收下了
作者: baobiao13331    时间: 2023-7-7 00:18

很美丽的女一,女二,女若干。。女人清纯的带有拉美味道的姿色,打着乳钉。。却在第一次同意和男友和闺蜜参加派对的时候,没有参与。。但当她看到闺蜜的被双龙满足的时候,内心是激动的。回去和男主一番云雨后。。开始慢慢接触和尝试,当然首先让闺蜜先来一起伺候下男主。然后再一起派对,于是又一个解放天性的女人诞生了

本片的优质在于画质和女主的质量,而且不同于普通欧美动作片的是,都是戴套的。。值得下来一看

另外,看后你觉得,那些留学过欧美的女生还会是纯洁的吗

反正我以前的留学法国的朋友,其称得上是床下清纯,床上放浪的。。除了SM。你提出的,她都可以。。当然,绿你也是分分钟的事。只要她看的上。有这样一句话,她闺蜜问,你回过会和XX上床吗。。她回答。肯定啊。为什么不。

我不会出国的,也不会让老婆出国,但儿子可以出国去猎艳一番。哈哈哈。
作者: mana414    时间: 2023-7-24 01:04

场面宏大,女主漂亮,剧情紧凑,值得推荐
作者: 天涯牧马人    时间: 2023-7-29 12:56

群P太美妙销魂了,绝对的疯狂与刺激。
作者: wazjl520    时间: 2023-8-5 18:34

群交那个片段很刺激,女优也很漂亮,唯一不喜欢的就是打了乳钉
作者: 帝祖妖    时间: 2023-8-8 00:07

演片子清晰度高 感谢楼主
作者: av200211    时间: 2023-8-8 13:35

看上去像新片。因为画质真的很不错
作者: namazeb    时间: 2023-9-19 12:36

好片子,先收藏着,空了慢慢欣赏,谢谢分享。
作者: 18798430201    时间: 2023-10-28 20:13

封面图片看着都不错,感谢感谢楼主分享
作者: snowmeng    时间: 2024-1-3 00:45

新片的画质和老片的内涵不可兼得啊
作者: chenchen1985    时间: 2024-1-27 06:00

啄木鸟的片子女演员的颜值很高,感谢楼主的发片
作者: ank654321    时间: 2024-1-27 13:35

这个好看,看着很有意思,主要是大场面很过瘾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.53/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2