[日本AV] [有码/320*240]饭岛爱经典大片(绝版)[标准原创][3gp/63mb]

[有码/320*240]饭岛爱经典大片(绝版)[标准原创][3gp/63mb]

影片名称:饭岛爱经典大片
影片大小:63m
影片格式:3gp
播放时间:26分钟
解压密码:dej320102@sexinsex
下载链接:
复制内容到剪贴板
代码:
http://www.easy-share.com/1910870479/dej320102②6月8日.rar
图片预览:

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +60 辛苦了 2010-6-9 07:43
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-6-9 07:43

有一种爱叫做饭岛爱。支持饭岛爱经典。感谢楼主

沉痛悼念饭岛爱!
永远的饭岛爱,
永远的支持,
饭岛爱的经典!

回复 1楼 的帖子

饭岛爱,性爱的启蒙老师,沉痛悼念,永远支持!

饭岛爱一个多么熟悉的名字啊,怎么能不进来悼念一下。

很经典的片子,怀念饭岛爱,希望楼主多发点她的片子,支持

老的A片基本没看过,所以饭岛爱啊,武藤兰啊只能是传说,现在看截图才发现很重要的东西,原来以前的马赛克也是传说,竟然可以厚成这样

饭岛爱有没有拍无码的,找了很久全部都是有码的,马赛克果然是最毒武器。

可惜啊她英年早逝啊 一代AV巨星就这样陨落了
默哀三分钟

饭岛爱.很可爱的一个女优。开辟了一个时代。引无数狼友为之开炮。浪费了千千万万的子孙。恩,说下日本女孩。日本人很好的接受了中国古代的很多传统和礼仪。包括性爱方面的技术。这本书不知道日本有没有。国内是绝对找不到了。是中国古代专门研究性爱技巧和养生的书。结果就是日本女人的地位。发展到现在还是非常的不平等的。日本女人要么有足够权势。要么漂亮人缘好。否则完全没地位的。很可悲的。(说太多了。希望别扣分)
本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +3 不错 2010-6-10 15:46