标题: 魔兽世界 成人电影1-6季+图若干 [打印本页]

作者: dongbin11    时间: 2007-12-16 23:50     标题: 魔兽世界 成人电影1-6季+图若干

魔兽世界 成人电影1-6季
[影 片 名 ]:魔兽世界 成人电影1-6季+图若干
[影片格式]:WMV AVI MPG
[影片時長]:20分钟左右一部
[影片精度]:值得留恋
[影片大下]:1.24GB
魔兽世界 成人电影1-6季
今天在17173上找游戏看到一篇文章
最离奇的删号理由:演AV《魔兽世界》
  几个月前,美国女演员Mia Rose的《魔兽世界》账号被暴雪封掉,这本来是一件很普通的账号事件,却引起了很多玩家的关注,这是因为这位Mia Rose出演了根据《魔兽世界》改编的成人电影《World of whorecraft》,当然,这根本没有得到过暴雪的授权。
  美国的成人电影经常有这样的习惯,在未经授权的情况下随便把一些流行的电影和游戏改编成成人版本,因为更换了一下名字,所以那些原作的所有人一般也无可奈何。像《加勒比海盗》、《古墓丽影》都受过这样的“待遇”。《World of whorecraft》更是接着《魔兽世界》的火爆一口气出了六季。显然,暴雪公司绝对不会对这样的事感到高兴。据Mia Rose自己说,她在游戏里被玩家认了出来,并且提到了她的官方网站,而暴雪的工作人员一定是看到了他们的聊天记录从而发现了她的身份,并因此删除了她的账号。当然,暴雪对此并没有承认,但是很多喜欢阴谋论人更相信是暴雪在公报私仇。
[影片預覽]:

附件: [Movie+Pack]+Whorecraft+-+Episodes+1-6.torrent (2007-12-16 23:50, 17.13 KB) / 该附件被下载次数 36184
作者: zhangzili15    时间: 2007-12-17 02:28

好美哦!美极啦!我只想知道...里面有没有真枪实弹的场面的啊?谢谢!
作者: xiami1191    时间: 2007-12-17 02:46

这都有~~~实在是感谢万分.我看过人猿泰山,跟加勒比海盗的AV.不知道这魔兽是否是经典啊
作者: xingkong686    时间: 2007-12-17 02:49

看图片就感觉拍的真是不错呀,都能去参加奥斯卡了,支持楼主
作者: 天葬    时间: 2007-12-17 05:25

呵呵  应该算是 很不错的效果了吧  还是投资了点钱的
不然哪来的装备啊
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-17 10:05

大片啊,应该是非常精彩,下来看看
作者: bailang83    时间: 2007-12-17 10:39

对于一个暴雪和魔兽的支持者此等好片绝对不会放过,非常感谢楼主让我可以看到另类魔兽呵呵
作者: xuzhen1110    时间: 2007-12-17 11:18

蛮特别的,有点像游戏的人像,不过还要美,下看先了!
作者: bluearrow    时间: 2007-12-17 12:35

老外就是有创意,这都想的出来啊,全力顶一下
作者: 我大    时间: 2007-12-17 13:19

纯支持  不过貌似有位大大 发过这套了
作者: rongronghu    时间: 2007-12-17 17:17

非常不错,有创意有情节,哈哈,我也是魔兽世界的玩家,全力支持,感谢楼主
作者: 上山打老虎    时间: 2007-12-17 23:07

感觉特别,美女与野兽,最原始的配对,使我的冲动感顿时涌上了心头
作者: 黑名单    时间: 2007-12-18 14:43

比较有艺术性啊!不想咱们的农民伯伯乡下妹!
作者: zhizhizero    时间: 2007-12-24 02:44

以前无意中下到过前两部,后来一直就找不到其他的了,由于我是一直在玩CWOW,所以很喜欢这部片子,这次终于找齐了,真是太感谢楼主啦!
作者: zoueric088    时间: 2007-12-25 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

一直就很喜欢这个游戏,这下有片子看了!爽!呵呵
作者: WHP456    时间: 2008-1-16 12:23

看过了啊,女的很猛啊!不错啊,赶快下吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.53/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2