标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.04) ㊣☆】(KMP) 04-08-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-8-4 23:04     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.04) ㊣☆】(KMP) 04-08-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (KMP) 04-08-2011
ファイルの大きささ            18.84GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(REAL)天使の悪戯フェラチオ つぼみ (REAL404)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=REAL-404[/iframe]

☞(Million)南の島でリゾートしちゃお 藤井シェリー (MILD717)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MILD-717[/iframe]

☞(Million)麻倉憂 4時間 5本番 コスプレ編 (MILD718)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MILD-718[/iframe]

☞(Million)ミリオン スーパーアイドルにタップリ生中出し 4 (MILD719)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MILD-719[/iframe]

☞(ECSTASY)生徒会長なのにイラマ奴隷 みづなれい (EC116)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EC-116[/iframe]

☞(おかず。)KMPプロジェクト2011メンバー 桜りおちゃんのハチャメチャファン交流会 桜りお 新城美稀 (OKAD400)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=OKAD-400[/iframe]

☞(おかず。)RUMIKAが教える快感ゆっくりSEX (OKAD401)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=OKAD-401[/iframe]

☞(おかず。)お前なんか、いれてコスって出すだけの女。 北川瞳 (OKAD402)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=OKAD-402[/iframe]

☞(おかず。)シ○マリ激似の素人さんがもう一回AV出演!みなさんに誓って、ガチです! (OKAD403)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=OKAD-403[/iframe]

☞(BAZOOKA)麗しの美人OL 4時間 PREMIERE 7 (MDB295)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MDB-295[/iframe]

☞(BAZOOKA)生中出し女子校生 EVOLUTION 4時間 5 (MDB296)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MDB-296[/iframe]

☞(BAZOOKA)Tokyo素人女子大生 4時間 MAXIMUM 6 (MDB298)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MDB-298[/iframe]

☞(BAZOOKA)生中出しコギャルDX4時間 5 (MDB299)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=MDB-299[/iframe]

點擊BT下載

【下載方式】:圖片瀏覽方式:請從以下連結註冊 以便更快觀看封面大圖
http://www.imageporter.com/free15121.html

(KMP) 17-07-2011

(MILD711)(MILD712)(MILD713)(MILD716)(MDB290)(NATR029)(NATR030)(NATR032)(NATR033)(OKAD393)(OKAD395)(OKAD397)(OKAD398)(OKAD399)(REAL402)

點擊BT下載

(KMP)(UP'S)(JAGUAR) 08-07-2011

(MILD715)(MDB291)(MDB292)(EC115)(UPSM138)(UPSM140)(JAG071)(JAG072)(AUKG061)(ALB110)(OKSN067)

點擊BT下載

(KMP) 16-05-2011

(MDB283)(MDB284)(MDB285)(MDB286)(MDB287)(OKAD387)(OKAD388)(OKAD389)(OKAD390)(MILD707)(MILD708)

點擊BT下載

(KMP) 28-04-2011

(BDSR053)(MDB277)(MDB278)(OKAD381)(OKAD382)(MILD692)(MILD702)(MILD703)(MILD704)

點擊BT下載

(KMP) 06-04-2011

(MDB271)(MDB272)(MILD696)(MILD697)(MILD698)(MILD699)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (KMP) 04-08-2011.torrent (2011-8-4 23:04, 196.39 KB) / 该附件被下载次数 71120
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-8-4 23:32

鸟大最近单人合集的片子比较多啊,南岛的那部不错噢!
作者: foxzhaowei    时间: 2011-8-5 00:02

(Million)南の島でリゾートしちゃお 藤井这个还可以,其他的ps痕迹太重了,不过还是要谢谢楼主了
作者: cola11    时间: 2011-8-5 01:23

鸟大又发新片了,看看那些素人的片子个个都是美女,让人受不了啊,谢谢了
作者: yy881226    时间: 2011-8-5 07:11

这一期没有我喜欢的人妻,熟女,纯支持一下算了!
作者: wdxuejing    时间: 2011-8-5 07:14

很久没看过 藤井シェリー 的片了。从以前她身材纤细时,到现在有些发胖,快要五大三粗,关注了好几年了。也许也快要隐退了吧。所以珍惜现在每一部片。
谢谢分享。
作者: cauloda    时间: 2011-8-5 07:16

都比较漂亮啊,尤其是第一步挺可爱的,不错,早上心情大好
作者: checking    时间: 2011-8-5 07:19

鸟神大大就是广大色狼们的福音呀,每天都有这么多好东西呀
作者: 515683447    时间: 2011-8-5 07:22

新的一期合辑有来了, 有几个喜欢的女优,下了,送上红心
作者: eggplants    时间: 2011-8-5 07:41

都是漂亮的女优,希望不要是修图的结果啊。现在这些公司修图修的太厉害了。
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2011-8-5 07:49

好强的合集~~这次的口味很对号  麗しの美人OL 4時間 尤其是这个MM  感谢下秋鸟大神
作者: nero2012    时间: 2011-8-5 07:53

好多合集  能不能定期弄个整合的种子
现在挂代理越来越麻烦了  
合集内容很吸引人
作者: soconanjay    时间: 2011-8-5 08:02

麻仓mm那张封面是在是清纯啊,相当漂亮,应该是下一代的女神人选了
作者: xp790624    时间: 2011-8-5 08:05

秋鸟一出,必是精品,这期的女优都很白嫩啊,辛苦秋鸟大人了,收藏,感谢。
作者: liy501    时间: 2011-8-5 08:08

这一期的美女不是很多啊,好多都是滥竽充数。期待下一期作品
作者: shanzhujie    时间: 2011-8-5 08:36

这个系列的女优被P的太厉害了,没什么感觉,楼主可以看看一来的,非常美的腿啊
作者: xc0759859    时间: 2011-8-5 08:40

这个系列以前下过,感觉封面不错,真正的似乎没这么好,感叹小日本的ps技术
作者: wbx2013    时间: 2011-8-5 08:46

这个合集中漂亮女优多啊,最喜欢麻仓优的片子,特别想看她穿上旗袍的样子
作者: lq396295206    时间: 2011-8-5 08:52

藤井シェリー 美眉的片子不错,看起来很清纯,感谢秋鸟大大的新品!
作者: liqikk    时间: 2011-8-5 09:01

完全被秋鸟老大震撼了,这么多的好片,要下到何年何月去啊
作者: mmta    时间: 2011-8-5 09:14

秋鸟大大的合集真是神品啊,是我每天的期待,支持
作者: level24    时间: 2011-8-5 09:28

天使到和服到学生装真是应有尽有啊女优也好漂亮这下有福了
作者: xesxes    时间: 2011-8-5 09:38

秋大的作品就是多,而且新,这期还非常漂亮。
作者: yjdqk777    时间: 2011-8-5 09:42

越来也喜欢合集的片子,类型多多,美女多多
作者: beicheng009    时间: 2011-8-5 09:48

都是可爱的小女优啊,看来现在日本的AV业竞争真的好激烈,女优的质量明显提高了
作者: jimosc    时间: 2011-8-5 09:56

每个合集都是那么经典,无与伦比而且叫人欲罢不能,好好回帖,好好下片。
作者: bba66666    时间: 2011-8-5 10:01

感觉好多人都不认识啊,就觉得麻仓优那部还可以!
作者: ntpanjiang    时间: 2011-8-5 10:05

麻仓优的片子不错,下拉。
作者: 扬州小白龙    时间: 2011-8-5 10:24

感谢大大 mild718都等了好久了  太感谢了
作者: redyue    时间: 2011-8-5 10:31

看到了几个素人新面孔,内容都是重复重复再重复,也是生活就是这样,希望能够有几个更漂亮的女孩加入进来,增添一些新鲜感.
作者: muxin1111    时间: 2011-8-5 10:37

喜欢第一个片的小天使,秋鸟发的片都很经典 。
作者: noto8315    时间: 2011-8-5 10:57

我跟7楼的看法不同,个人觉得,女人还是要丰腴些,视觉还是触觉都好,就像花蕾虽然是罗莉系可是肉肉的很可爱,藤井现在这个样子正是渐入佳境,从贫瘠的女孩渐渐开发成女人了,无论从腰肢的柔软度还是胳膊的纤细度都恰到好处,整个人都散发出魅力了。
作者: lsnelyf    时间: 2011-8-5 11:04

这么多漂亮妞,真想每个都玩下,感谢楼主了,最后红心送上
作者: parasite    时间: 2011-8-5 11:11

一直喜欢那种同颜巨乳的,这种可塑性极强,就好比北川童!
作者: 东方苍狼    时间: 2011-8-5 11:15

封面是越来越有欺骗性了,有几个要不是看过海真以为死美铝呢~
作者: a612700    时间: 2011-8-5 11:17

不错的合集 最后几部4小时的片子的女优都很青春靓丽
作者: 103420158    时间: 2011-8-5 11:24

上面几位女优都是走的可爱路线啊,有北川瞳的片子不能放过,谢谢楼主
作者: dingmo_    时间: 2011-8-5 11:32

生徒会長なのにイラマ奴隷 みづなれい (EC116)
的女优其实挺漂亮的,不过她口味越来越重了!不喜欢
作者: sinski    时间: 2011-8-5 11:40

♂秋鳥♀也太厉害了吧,我看以后应该说为人不识 ♂秋鳥♀大,看遍A片也枉然哪
作者: gaozai0929    时间: 2011-8-5 11:59

很不错啊 特别喜欢麻仓优
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-5 12:30

喜欢第二部的女优,美人美景美轮美奂一定下来看看怎么样
作者: sssss802    时间: 2011-8-5 12:34

支持 合集 支持 好多好片一起下  支持楼主 继续努力
作者: zzzove    时间: 2011-8-5 12:39

一直等 天使の悪戯フェラチオ つぼみ 这部,之前网上找了好久都找不到
谢谢楼主
作者: 冯球    时间: 2011-8-5 12:49

这次看了这么多张图,觉得还是北川瞳的两个巨乳够吸引人的眼球。
作者: breezeluck    时间: 2011-8-5 12:52

最喜欢麗しの美人OL 好多美腿.....
作者: 42770525    时间: 2011-8-5 13:07

水菜丽MM还是一如既往的重口味SM,收下这部还有那个OL 的合集了
作者: 13836200307    时间: 2011-8-5 13:14

鸟神大大每天都发新片,比较漂亮啊.谢谢楼主个个都是美女,让人受不了啊,
作者: teshuzhanghao12    时间: 2011-8-5 13:15

秋鸟大大的片区确实不错,EC116这部直接让我硬了。必须得回帖感谢一下
作者: 晓熬浆糊    时间: 2011-8-5 13:21

非常nice的合集  特别是麗しの美人OL 4時間 PREMIERE 7 我找了很久的丝袜系列片 感谢楼主太v5了
作者: jiuyaozhegele    时间: 2011-8-5 13:28

合集的东东还是不错滴!都是少女系的,多谢楼主整理。
作者: chh1967    时间: 2011-8-5 13:40

藤井雪莉和麻仓优都谋求转型啊,但这期貌似不成功!
作者: fifa99    时间: 2011-8-5 14:05

很给力的系列,我很喜欢老大发的美片,永远支持你~~!
作者: 伞哥    时间: 2011-8-5 14:05

藤井シェリー 还是不错的,上次看了一部她的搜查官,简直要给人整死了,都翻白眼+抽搐了,很强大!
作者: williammacy    时间: 2011-8-5 14:24

哇 全是神级的青春MM啊 多谢楼主的无私分享了 小弟看得都快受不了了
作者: fangeer    时间: 2011-8-5 14:46

囚鸟妹妹的片子应该适合宅男们,我等成熟男士还是喜欢熟女系列!
作者: sanmu2222    时间: 2011-8-5 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

每次看到つぼみMM吃JB的时候,总是鸡动不已,这个女优估计15岁就出道了
作者: nimadadaaa    时间: 2011-8-5 15:14

有部好像AKB48的蓧田麻里子。。   PS的吗
作者: lwz1985000    时间: 2011-8-5 15:21

每天只等秋鸟大大的片子啦 里面种有那么几部很爽的
作者: 7x7    时间: 2011-8-5 15:38

这么多……而且全是美女啊,尤其喜欢第三个,很漂亮
作者: chenruils    时间: 2011-8-5 15:47

天使的恶戏,那张萝莉脸过去从没见过的说……很喜欢,可能最近肉吃多了,需要一些素人调节一下
鸟大的什么合集最有爱了……
作者: 残剑阮    时间: 2011-8-5 15:52

谢谢,好片
作者: shfkstor    时间: 2011-8-5 15:57

麻仓优穿和服太可爱了 穿和服漂亮程度仅次于松岛枫啊
作者: cs2509    时间: 2011-8-5 16:13

又看到蕾的新片了,看惯了你以前的偏重口味,再看这纯情的不给力啊
作者: gyc315654    时间: 2011-8-5 16:17

第一个长翅膀的女优很纯..下面的也很嫩,怀念青春啊
作者: act158    时间: 2011-8-5 16:19

感觉现在电影越来越难找了,因为自己看得太多了,有点审美疲劳
作者: bossld    时间: 2011-8-5 16:19

真是嫩啊
尤其第一个和第二个
简直嫩的不能再嫩了
作者: 135725zz    时间: 2011-8-5 16:39

深咲诗织为什么没新片呢 kmp最喜欢她了
作者: qq6718360    时间: 2011-8-5 16:55

都很漂亮阿~下了好几部~
作者: zhaolingjia    时间: 2011-8-5 16:58

倒数第二部的小林美眉的片子不错,我喜欢!
作者: aqz198644    时间: 2011-8-5 17:12

这一期的精品蛮多的,很喜欢感谢秋鸟大大的贡献
作者: kingdomlh    时间: 2011-8-5 17:26

终于又有麻仓优的新片了啊,等了好久了,超级感谢秋鸟大神啊
作者: duoduolu    时间: 2011-8-5 17:55

每一期的合集都是精品啊,这几个女优都很漂亮,谢谢楼主分享
作者: skdz430    时间: 2011-8-5 18:14

☞(REAL)天使の悪戯フェラチオ つぼみ (REAL404),Tsubomi這一片好像見過其他帖發過啊,第一次看到有種,馬上下載,感謝分享
作者: xlygoldeneye    时间: 2011-8-5 18:14

这次的合集真不错啊。。。期待8月5号的合集。。。先收下了。。谢谢了
作者: zwrrr    时间: 2011-8-5 18:54

又见北川瞳,每天打开SIS都能看见她,出片量太惊人了吧
作者: 迷失的小九    时间: 2011-8-5 19:21

海边的那个不错,喜欢,其他的,不是那么感兴趣,谢谢楼主
作者: z070301028    时间: 2011-8-5 19:22

这个尽然集合了我最喜欢的几个女优蕾,麻倉憂,水菜丽!楼主我爱你!谢谢了支持
作者: mrhs97c    时间: 2011-8-5 19:31

鸟大的片子都经过挑选,很不错。第一部片子的美女特别纯,带着天使的翅膀,好爽啊。
作者: 262008583    时间: 2011-8-5 19:48

果然是强档合辑,个个都美到我的心里去了。
作者: noddles    时间: 2011-8-5 19:56

第一部片子很不错啊。女优很可爱。最爱衍射片。下载来欣赏咯
作者: 寂寞如斯    时间: 2011-8-5 20:07

第1个和第4个不错,喜欢这样的纯情的小MM
作者: sosun    时间: 2011-8-5 20:27

看见有生中出的片子就来劲,谢谢鸟大。
哈哈,生中出了。
作者: shayu998    时间: 2011-8-5 20:39

第一个绝对是个封面杀手,封面好没的,看片子不怎么样。
作者: merex    时间: 2011-8-5 20:41

麻仓优那部总体都很好,但就是最后那个女扮男装是一个大败笔!
作者: matelazi    时间: 2011-8-5 21:01

大爱麻仓优 那个OL丝袜的也不错 感谢秋鸟大人~~
作者: 8069    时间: 2011-8-5 21:17

鸟大又发新合辑啦,可惜这一季没有我感兴趣的~继续支持
作者: pp0    时间: 2011-8-5 21:26

第一部是我FAN的女优,谢谢了,她也有一段时间没出片了,估计也快退役了
作者: lishaolins    时间: 2011-8-5 21:33

这个合集质量非常高,感谢楼主
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2011-8-5 21:44

这个合集真的是很强大 能有5部是我需要的片子 感谢分享
作者: tmdsbsb    时间: 2011-8-5 21:54

新一期好像没有好东西哦!希望明天有好片出来吧!
作者: 389838969    时间: 2011-8-5 22:01

爽啊  都这么漂亮的妹妹
麻仓优又长漂亮了啊
还有北川瞳也是
作者: jayzhaokool    时间: 2011-8-5 22:23

秋鸟大大,我对你只有佩服了,呵呵,谢谢你了
作者: oi8888ee    时间: 2011-8-5 22:33

呵呵,非常期待那个内射的合集,拍内射之前是不是都要吃药啊
作者: txklhhh    时间: 2011-8-5 22:33

みづなれい也转职重口味萝莉拍这种凌辱调教片了啊
不过说她萝莉也不准确,看上去一张万年娃娃脸,实际年龄已经挨边30了啊,真是个妖精
作者: changbowen    时间: 2011-8-5 22:34

终于等到KMP这期的合集了 尤其是小优的两个 非常不错啊
作者: newg    时间: 2011-8-5 22:44

这几个都ps得太厉害了,特别是北川瞳这个
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-8-5 22:53

今天的4时间有月野,是我最喜欢的女优之一,所以一定要下啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.53/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2