标题: [美乳巨乳] Brazzers You're a pain in the back等下你就知味道 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-1-6 09:49     标题: Brazzers You're a pain in the back等下你就知味道

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【發行片商】:

【影片名稱】:You're a pain in the back等下你就知味道

【影片格式】:WMV/640*480

【影片大小】:262MB

【影片時間】:00:26:45

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【制作日期】:2009/01-06

【做種時間】:5*Day or 5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:06721a1c3aa22e7cc300b524d5fc3bf39529ecf6  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【發行片商】:
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090101/9INySVS4d2.jpg[/img]

【影片名稱】:You're a pain in the back等下你就知味道

【影片格式】:WMV/640*480

【影片大小】:262MB

【影片時間】:00:26:45

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090106/Kha2KATSpp.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090106/TKPjJo5SvT.jpg[/img]

【制作日期】:2009/01-06

【做種時間】:5*Day or 5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:06721a1c3aa22e7cc300b524d5fc3bf39529ecf6  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

附件: 一生何求@SexInSex@Brazzers You're a pain in the back等下你就知味道.torrent (2009-1-6 09:49, 32.53 KB) / 该附件被下载次数 19973
作者: 意淫海豚    时间: 2009-1-6 11:16

呵呵,这可是真的好片哦,最欣赏的是女主角的大一字开辟的入法,极为性感,红心已经给上了.
作者: lpayu    时间: 2009-1-6 11:19     标题: 没有资源啊

怎么没有资源啊,下载怎么不动啊!赶快解决一下吧。
作者: victorsun    时间: 2009-1-6 11:32

看样子女优好像是Nina Mercedes,选择复出还真需要勇气呀!就是这脸整点有点跑题了,哈哈!
作者: sex-anna-9892    时间: 2009-1-6 12:40

图片介绍的很详细,还是大图,又是大奶,多方面的喜欢,支持发片!!!!!
作者: zeny987    时间: 2009-1-6 13:18

看上去,美女还是多么可人的,只是有点不清晰哦
作者: jungletree7    时间: 2009-1-6 13:38

看来性交对于男人来说,不但要有强壮的体格,粗大的JJ,更要有超强的心理素质哦。
作者: hellosir    时间: 2009-1-6 13:43

熟女好风骚啊,精彩大战,值得观看,感谢分享!
作者: jiewen    时间: 2009-1-6 15:40

这个标题把我吸引过来,一看果然不错。谢谢楼主的分享,此AV女叫?
作者: asussky007    时间: 2009-1-6 15:46

确实味道很浓厚 女优很风骚 好味道 喜欢喜欢 像楼主学习 多发这样的帖子 让自己不要扣分
作者: xywinhap    时间: 2009-1-6 16:28

片子短小精悍啊,同时片子的画质也是很不错的!支持楼主的发帖我下下来了!
作者: sdz1978    时间: 2009-1-6 17:05

支持支持超喜欢大波妹下了收藏了感谢发片感谢
作者: 229112511ping    时间: 2009-1-6 17:17

好大的咪咪,好媚的眼神。感谢楼主奉献的精彩片子。红心送上。
作者: 306633    时间: 2009-1-6 17:45

风骚的熟女啊.一对大奶.我很喜欢.红心奉献上.谢谢发片
作者: alan123    时间: 2009-1-6 18:20

以前看过一部她的片,挺不错的!下来欣赏了!
作者: sling1987    时间: 2009-1-6 18:40

红心赶紧献上,我找这妞很久了,很喜欢她的肤色和媚态!
作者: totoyy    时间: 2009-1-6 19:13

黑色乳牛啊这女优,相当不错哦。就是片长短了点,不尽兴啊!
作者: fishersun    时间: 2009-1-6 19:23

真是个超级波霸啊!也只有这样的超级猛男才搞得定她。
作者: 007zhangkai    时间: 2009-1-6 20:50

这片子看起来带劲,好久没看了,爽啊啊!!!
作者: seawink    时间: 2009-1-6 22:22

最后3张图片什么意思?男的被榨干了?还是被打了?
作者: roger66610    时间: 2009-1-6 23:15

不错不错 图片好看 片子应该更好看啊 支持楼主的辛苦劳动
作者: laotong    时间: 2009-1-7 00:12

露咪咪的感觉真好姿势很奔放,不知道做起来是不是也那么奔放高潮来了哪个女的不淫荡。
作者: 、伊诺雅    时间: 2009-1-7 00:40

图好慢。。。

不过女的不错

很喜欢恩嫩。
作者: firstmeetqin    时间: 2009-1-7 01:24

最喜欢这样的熟女了 一旦拥有,别无所求。。 感谢楼主分享
作者: xz2288    时间: 2009-1-7 05:24

结合中西方的优良不错,是一部好片!谢谢楼主的分享!再望下一部好片。
作者: cctv8410    时间: 2009-1-7 08:05

还说啥啊,一看双方的那眼神儿,就知道已经入戏了,直接开干不就完了
作者: by888    时间: 2009-1-7 09:26

这女的是不是练过啊,腿能劈那么高,活真是不错
作者: v00786    时间: 2009-1-7 09:35

这么波涛汹涌,我太喜欢了,楼主 发片就是不一样!支持
作者: killer061645    时间: 2009-1-7 10:02

什么味道啊?看上起标题蛮有诱惑力的啊,不知道是什么内容呢,很期待哦。
作者: qqqyang    时间: 2009-1-7 10:34

谢谢楼主的分享,反正总是很喜欢,希望楼主再多发一些呀
作者: qqqyang    时间: 2009-1-7 10:36

看上起标题蛮有诱惑力的啊,不知道是什么内容呢,很期待哦。
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-7 10:49

老大看起来真的极度诱惑!特别是第一张图!就是片子有点大<先下了在说 谢谢老大分享 ,大力支持一下!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-1-7 11:07

此片我好像在欧美小硬盘区下过,的确是好片子,女优非常的风骚,很欲求不满,好片子,还是支持楼主发片,的确是很好的一部片子
作者: jeson1200    时间: 2009-1-7 12:12

这个女优的片子看了不少,很好,这样的才能称的上大奶,好喜欢,谢谢。
作者: sexshao    时间: 2009-1-7 12:16

黑人骚货。可惜是黑人。要是漂亮点就下了。有丝袜。身材又好。那奶子圆滚滚的。

超想suck下。
那腿还真软。劈腿都能做爱。无敌了。
作者: cloud2856    时间: 2009-1-7 16:25

高筒袜,高跟鞋,高难度动作,三高啊~受不了
作者: 星空空    时间: 2009-1-7 17:18

没有图片展览,不知好不好,支持一下吧,望修补图片
作者: yulinzuiai    时间: 2009-1-7 18:44

相当劲爆的片子啊,动作激烈,不得不看的好片
作者: lxsz2006    时间: 2009-1-7 19:28

相当不错的片子啊,很好,很喜欢,下载了谢谢楼主的分享
作者: 别摸我    时间: 2009-1-7 21:57

外国的AV不像日本这样的极端。而且对AV演员来说,也是一份工作,受人尊重,并不太有所谓的面子问题。像这样的高素质的女演员,并不少见,而所谓的明星也不见得比他们素质高出多少。只不过这些影片是不入流的,倒致这些演员不能有更多的人关注,或者更多的光环。前一段时间英国的一位名模,被揭靠卖淫赚钱,这些人所谓的光明正大还不如AV演员。明星每天被狗仔跟踪,毫无自由而言,其实就是出卖自己的一部分权利来获得利益,从本质上来说这与AV演员并没有什么不同。
作者: blackapple999    时间: 2009-1-8 09:32

动作很丰富啊,不少动作都是我经常用的,个人很喜欢!
作者: yy8869    时间: 2009-1-8 14:26

看来性交对于男人来说,不但要有强壮的体格,粗大的JJ,更要有超强的心理素质哦。
作者: slm8866    时间: 2009-1-8 15:05

熟女好风骚啊,老外就是猛。不分场合,地点。见面就干那点事。辛苦。
作者: iverson6410206    时间: 2009-1-8 15:06

我喜欢啊,这个很经典的,我就喜欢看大奶子的女人被人草啊,!
作者: zhuye1251    时间: 2009-1-8 17:27

这个女优就是Nina Mercedes,看她劈腿的动作就知道了
作者: kashy1973    时间: 2009-1-9 16:21     标题: 是NINA吗?

nina好胖的啊
不会是她吧?
不过nina 那对自然大乳还是给了我不少安慰啊!
作者: AVN    时间: 2009-1-10 00:58

一生何求出的种子全是好影片,小弟支持,深深感谢
作者: zhaojiana3    时间: 2009-1-10 23:45

看到一对波波了``哇哦`超大``捏上一下爽死啊
作者: kkpp    时间: 2009-1-14 11:23

看预览图就知道又是好东东!看那肤色健康的丰乳女郎,谁不想提枪而上呢?!
作者: 大武    时间: 2009-1-18 12:02

不错的片子熟女咪咪好漂亮.你看女优干的我爽啊.我要飞了.谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.53/bbs/) Powered by Discuz! 7.2