标题: [SM] 美国街头暴力性交 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-1-5 11:14     标题: 美国街头暴力性交

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:美国街头暴力性交

【影片格式】:MP4/640*360

【影片大小】:301MB

【影片時間】:00:50:06

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【制作日期】:2009/01-05

【做種時間】:5*Day or 5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:04cd7db0551058bfecd155297ed7439331947f9f  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:美国街头暴力性交

【影片格式】:MP4/640*360

【影片大小】:301MB

【影片時間】:00:50:06

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/VQuheuccO5.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/TCHXB4MwYt.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/d3x7OTMwKl.jpg[/img]

【制作日期】:2009/01-05

【做種時間】:5*Day or 5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:04cd7db0551058bfecd155297ed7439331947f9f  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

附件: [美国街头暴力性交] 一生何求@SexInSex@美国街头暴力性交.torrent (2009-1-5 11:14, 32.4 KB) / 该附件被下载次数 157137
作者: bodd    时间: 2009-1-5 11:25

下载来看看
谢谢楼主发片分享,美国佬太强悍了
作者: lier73    时间: 2009-1-5 11:59

这个以前有人发过的,感觉很特殊的样子,路过支持了
作者: 1078100068    时间: 2009-1-5 12:20

国外就是开放啊,大街上就来,真是想都不敢想,谢谢楼主
作者: xyzcl    时间: 2009-1-5 12:32

这也太强了!光天化日之下竟旁若无人,警察也不干涉。佩服啊

红心支持!
作者: 行胜于言    时间: 2009-1-5 12:35

不可否认,这部片子拍得真是太实在了,实景拍摄,没人旁观还真是奇怪了!
作者: hao198411    时间: 2009-1-5 12:44

从来都以为小日本BT
现在看来美国佬也好不了哪去
这个片子怎么拍的这么写实
作者: yfzx123    时间: 2009-1-5 13:06

美国真是开放,我喜欢这样的性开放,如果我们这里一样开放就好了
作者: aha007231    时间: 2009-1-5 13:07

街头日后会不会发展成新的系列呢?
拭目以待
作者: ohyeah1974    时间: 2009-1-5 13:38

我日,这样的环境下换成了我,大概JJ都不会翘了,太夸张了吧。看来性交对于男人来说,不但要有强壮的体格,粗大的JJ,更要有超强的心理素质哦。
作者: 602664311    时间: 2009-1-5 13:41

美国人就是他妈的猛,光天化日之下就干,佩服,谢谢楼主发片。
作者: jkljkl1    时间: 2009-1-5 13:48

很好的片子,感谢楼主分享,期待更多的好片 。
作者: love139119    时间: 2009-1-5 14:22

呵呵,美国人跟小日本有的一拼啊,也开始有街头和车上做爱了。支持下。
作者: elvard    时间: 2009-1-5 14:32

美国片确实有创意,不像日本片,永远是那一个声音一个动作,没劲。
作者: aisong777    时间: 2009-1-5 14:41

这也太强了!光天化日之下竟旁若无人,我顶!
作者: loki82    时间: 2009-1-5 14:45

与日本MM比起来还查远啦!人家那叫敢为艺术献身!
作者: yzcf007    时间: 2009-1-5 14:54

佩服,街头都可以性交。啥时候咱们国家也这么开放就好了。谢谢楼主这么另类的片子。
作者: pppp1234    时间: 2009-1-5 15:02

欧美的骚货就是开放,在那里都可以随时随地开操。
作者: laohuzai    时间: 2009-1-5 15:06

是不是应该属于纪实片啊  在大街上也能这样么
作者: hxq819    时间: 2009-1-5 15:08

外国就是外国,性开放始终都走在我们的前面,如果我们中国那开也能有这样的性开放度就好啦。但随着社会的发展,说不定图上的情况在我们中国的某个城市也会出现的。到时我们中国也会跟上时代的步伐,争取走在世界的最前线。
作者: ddjwd    时间: 2009-1-5 15:14

老美实在是太强了。只有他们可以办到。红心支持!
作者: sasamogui    时间: 2009-1-5 15:31

感谢感谢,鼓励鼓励。这样的片子请多放些,呵呵。
作者: hhdsj    时间: 2009-1-5 15:47

太黄太暴力!我幼小 的心灵接受不了耶。仅支持一下以表谢意。
作者: 正广和    时间: 2009-1-5 15:55

这片子太强了,美国人太开放了,就在外面XX了,谢谢收下了
作者: maxz826    时间: 2009-1-5 16:00

厉害啊。人老美就是会玩啊。感谢楼主的好片
作者: 开心人    时间: 2009-1-5 16:43

真怕她把乳房给捏爆了。老外开放倒是很开放,就是太暴力。狠!支持楼主,红心送上。
作者: wyj1975    时间: 2009-1-5 16:44

看着比较眼熟,可能发过吧!不过这个系列很刺激,在接上干可能很刺激!
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-5 16:59

谢谢楼主发的好片!看着会让人流鼻血,太性感了。是男人都会心动的。
作者: qidongfang    时间: 2009-1-5 17:03

很另类,很特别,很值得下载保存看看,感谢辛苦发片,
作者: kunt559    时间: 2009-1-5 17:04

支持楼主,这个类型的片子很少见哦。下来看看
作者: tl1985119    时间: 2009-1-5 17:16

我靠,太牛逼了这些美国人实在是太旁若无人了这种环境还能搞的那么嗨!
作者: ws711    时间: 2009-1-5 17:25

呵呵看一看美国的街头文化有什么不一样的,难道这就是开放吗?
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-1-5 18:00

太牛了!
这样的民主,这样的自由!
我还是想要现在的生活!
作者: huanghe002    时间: 2009-1-5 18:05

以前和女朋友在操场上打野战,很刺激,几下就谢了,支持楼主!
作者: jy521pc    时间: 2009-1-5 18:39

女优有点老啊~~~~~~不过还是挺刺激的~~~~~~~~~
作者: jfdcyl49    时间: 2009-1-5 18:59

差距呀,东西文化背景真的好似差太多了,什么时候这边也这么开放就好了。
作者: 终极放纵    时间: 2009-1-5 19:01

老实说,我非常的喜欢欧美的有些暴力倾向的做爱,看的我热血沸腾
作者: gungunfun    时间: 2009-1-5 19:35

美国也有这种类型的东西,确实没见过,下了长长见识!
作者: davidchung    时间: 2009-1-5 19:52

我不得不说美国的确是一个开放的国度,在大庭广众之下他们同样是这样的自然!
作者: 西门庆之弟    时间: 2009-1-5 20:07

真强悍的片子啊!支持楼主发片。再接再厉。
作者: mp51    时间: 2009-1-5 20:40

这个片子是一个系列的 看过一些片断 很怀疑老外是怎么想的
要是在中国 早被抓走了
作者: dy32    时间: 2009-1-5 21:05

街头性交是事实,暴力就不见得,男的太少了,那些老黑呢。
作者: robbin1006    时间: 2009-1-5 21:16

不好看,女优一点都不好看,而且,片子好象也不太清楚。不过,发
片辛苦,送红心一颗。
作者: houjy527    时间: 2009-1-5 21:22

在大街上强行捆绑式性爱,品味很另类,干的很起劲
支持了
作者: dj8211    时间: 2009-1-5 21:43

记得好像是PublicDisgrace网站里的电影  确实很刺激   也只有欧美才能出现这样的片子
作者: yichayizuo18    时间: 2009-1-5 21:54

美国人的开放程度让人吃惊,如此行为,竟然旁若无人,确实也无人干涉。
拍的写实。
作者: zhongyang9999    时间: 2009-1-5 22:02

变态的不止是小日本,林子大了什么鸟都有,虽然小日本很那个啥,但是他们不是寂寞的,因为老外在向他们靠拢
作者: xinbada520    时间: 2009-1-5 22:21

终于找到街上做的了,我最喜欢这种类型了,找了好久了,谢谢啊
作者: xjq810918    时间: 2009-1-5 22:32

美国佬太强悍了,美国真是开放,我喜欢这样的性开放,如果我们这里一样开放就好了
作者: mz夜归人    时间: 2009-1-5 23:18

喜欢这样的性开放,就不知是不是真有这么强悍。先下来看看,谢谢楼主!红心送上。
作者: 楼上木有小鸡鸡    时间: 2009-1-5 23:45

谢谢楼主了 还是老外牛逼啊
不干想象 要是在中国 .. 呵呵
作者: g196201513    时间: 2009-1-5 23:45

小鬼子不也搞这一套吗?老美的没见过,下来瞧瞧!感谢楼主分享!
作者: 蓝染    时间: 2009-1-5 23:54

谢谢楼主发片分享,我喜欢这样的性开放!!!!!!!!!
作者: caver123    时间: 2009-1-6 00:41

经典,加精,真是很黄,很暴力,楼主辛苦了!,谢谢分享!
作者: x000    时间: 2009-1-6 00:51

这种事情在我们国家真是不敢想象啊,估计发现就被抓神经病院里面了。
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-6 01:01

这个以前看过了,这次就不下了,很喜欢街头这样的调教。
作者: lilun95500    时间: 2009-1-6 01:07

牛X~  大马路上就敢来~~~~  不佩服人家开放不行~~
作者: 阿拉_镇宁    时间: 2009-1-6 04:41

够清晰!下来看了在说。很合我的口味,太强悍了老外!送红心
作者: wyk_2299    时间: 2009-1-6 05:31

真的假的?如果是真的,那就太强悍了,真是佩服美国佬!!!!!
作者: verysex1    时间: 2009-1-6 07:20

我靠 太强了 我地个神阿~~~自由成这个德性......
作者: LDY520    时间: 2009-1-6 07:29

鬼佬的电影就是拍的经典有意思
下了学习学习也很不错的.,,
虽然中国没有那么开放下了给自己一个安慰呵呵,,
作者: hrs222hrs    时间: 2009-1-6 09:29

美国人好大的胆子呀,难道就没有人报警吗?
作者: 137798979    时间: 2009-1-6 10:19

真够暴力的 图片也很清楚 先下来看看 谢谢楼主分享
作者: 363408467    时间: 2009-1-6 11:26

老外就是会玩,也确实是开放,大街上就开始做了,佩服佩服
作者: yifangmi    时间: 2009-1-6 11:41

这个应该很刺激的吧,不能叫野战,应该叫街战了,谢谢楼主分享
作者: adamli    时间: 2009-1-6 12:20

一直以为日本才这么变态,想不到老美也是电车痴汉的爱好者啊。拍得有创意。
作者: ailisi325    时间: 2009-1-6 12:38

这个国家很黄很开放,很民主很自由,也很混乱
作者: SUPPERCOMPUTER    时间: 2009-1-6 13:00

老外就是牛B,在大街上也敢这样,爽,支持楼主!
作者: dtwdwygs    时间: 2009-1-6 13:17

欧美的这些家伙们确实是厉害啊,能够在这么恶劣的环境中干这么美的事。
作者: kpting    时间: 2009-1-6 13:20

看到啦暴力两字就激起啦心中的那种啊,有点喜欢
作者: 1111111111111    时间: 2009-1-6 13:27

虽然女优长得不咋地,但是必须为她们的勇气所鼓掌。真是勇气可嘉啊
作者: luojuna99    时间: 2009-1-6 13:28

开放的M国人,好想去观摩啊,强大的怨念啊
作者: waiting520    时间: 2009-1-6 13:39

先给个红心,支持一下!希望楼主继续发扬不怕累死的发片精神!
作者: hellosir    时间: 2009-1-6 14:15

不会吧?这一切难道都是真的?老外真是开放,感谢分享!
作者: daniel_903    时间: 2009-1-6 14:51

老美的街头系列~~不错~比小日本的强...喜欢墙上那个涂鸦...
作者: zk19810105    时间: 2009-1-6 15:14

国外的真是了的 我佩服的不得了 呵呵 真是了得
作者: lzq0503    时间: 2009-1-6 15:59

外国人太猛烈了,光天话日之下啊,是说他们还是原始时代么?想干啥干啥。。。
作者: ck383806657    时间: 2009-1-6 16:25

下载来看看
作者: 800108    时间: 2009-1-6 16:42

真佩服D鬼佬,当街当众都可以大搅一餐。开放的社会真是太过开放了。
作者: vctp110    时间: 2009-1-6 17:13

下载的速度很快,3M/s多,谢谢楼主分享;已经看完了,有sm的情节哦
作者: cangshan    时间: 2009-1-6 17:16

还是老外比较勇猛,胆子真是很大,大街上也能干!
作者: zyj200808    时间: 2009-1-6 17:27

都喜欢看一些不是纯干的片啊?视觉疲劳了吧?哦哦插插的看累了吧?这个片吧,封面很精彩,影片本身形式大于内容。里面没有那么精彩。不过文件比较小,下的快,看完删了也就是了。这点实话实说。现在不少片都是,看封面很喷血,里面就很一般。发了不少片,那个強制中出捕虜收容所Ⅱ我觉得是不错的,有的看图觉得口味很重。你又被封面骗了哈
作者: 北方之北    时间: 2009-1-6 18:35

美国真有这样的场景?
不会吧?
可能是故事剧情的需要导演编撰的.
作者: zengcd    时间: 2009-1-6 20:17

国外就是开放啊,大街上就来,真是想都不敢想,
作者: xylz19    时间: 2009-1-6 20:51

还是美国人开放啊,这样也行,真不知道有没有人在围观
作者: zhuoqun10    时间: 2009-1-6 21:00

真nb 还有行人啊  一定要下来看看了 太强悍了
作者: clwcj    时间: 2009-1-6 21:29

光天化日之下啊,太刺激了,到底是欧美开放啊!
作者: lpkaokao    时间: 2009-1-6 21:50

我了个日!大街上 这么NB的环境 换成我肯定硬不起来了。。。哈哈 太低调了!
作者: cl68    时间: 2009-1-7 00:06

欧美狂放一派,难得,就是太大了!太强大了
作者: liwai    时间: 2009-1-7 00:12

绝对是刺激视角的外出做爱啊,比小日本的还刺激!
作者: onlypi2006    时间: 2009-1-7 00:36

比较新鲜,下来看看把,呵呵,谢谢楼主咯!
作者: coffee2046    时间: 2009-1-7 02:54

街头日后会不会发展成新的系列呢
作者: timmagic    时间: 2009-1-7 07:18

这个剧情好啊,街头暴力。看预览图,觉得还带点SM的味道。谢谢楼主分享。
作者: whdx    时间: 2009-1-7 08:44

似成相识,不过是很另类的片子,老外敢想敢干!
作者: wogansn    时间: 2009-1-7 08:58

街头性交就已经非常火爆了 居然还在街头来暴力的 太强了
作者: gudujimo    时间: 2009-1-7 09:24

很好的片子,我很喜欢呀,大力支持楼主,红心献上。
作者: by888    时间: 2009-1-7 09:29

还是老外猛啊,小日本户外拍片顶多是在车里,人家欧美就在大街上演,还是人家开放
作者: killer061645    时间: 2009-1-7 10:20

呵呵,街头暴力片啊,看来就是所谓的打野战咯。
作者: qqqyang    时间: 2009-1-7 10:39

大街上就来,真是想都不敢想,美国真是开放,我喜欢这样的性开放,谢谢楼主
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-7 10:53

哗!太精采,多谢多谢楼主大大分无私热情享好片.谢谢大大辛苦的分享!感激不尽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.53/bbs/) Powered by Discuz! 7.2