[人妖] kyhara (kiara) - sluts packin nuts 2

kyhara (kiara) - sluts packin nuts 2

[欧美/无码]美國人妖kyhara (kiara) - sluts packin nuts 2

【影片名稱】:kyhara (kiara) - sluts packin nuts 2
【文件類型】:WMV
【影片大小】:475MB
【是否有碼】:無碼
【图片预览】:

我眼里的优秀人妖片的几个标准:

1|人妖至少不能丑,不能使大家倒胃.
2|人妖只能被操,不能操男人或女人,因为在我眼里人妖就是女人。
3|操人妖要不带套,虽然说这样可怜的妖妖容易得病,但是我更愿意她们不带套——看着刺激嘛~

最后希望大家能喜欢我发的妖片,希望大家不吝支持,多点一下右上方的“支持楼主”,以后我会继续为大家奉上更多“暴操人妖不带套”的片子

同时感谢色中色,这里真的是个很好的地方。

附件

SswwX2GCH2.torrent (20.1 KB)BT资源

2009-1-19 13:54, 下载次数: 1315

实际上这个人妖长的并不是很漂亮 但是表演非常的不错 感谢楼主发帖 支持楼主

图有点小啊,看不清人妖的具体长相,同意楼上的观点,就是不很漂亮

楼主总结的很好,很精辟,这也是我看妖片的思路。支持楼主,希望能多发点好看的妖片,谢谢了!

好像很难能看到很漂亮的人妖,这个主角真的算不上漂亮。我还是在两个月前下载了一部关于人妖的片子,主角的样貌还算不错,只可惜一点胸部都没有,实在是很扫兴。感谢楼主的分享

我和楼主的要求第一第三点一样,但是第二点我就会认为人妖能被操,也能操女人,但不能操男人,因为操男人太恶心了,操女人就刺激多了

说实话,这个人妖的确不算多么美的.比如比起泰国的LALA来就差远了.

但是,现在欧美的人妖片大多带套,没套片已经较难得了.呵呵.

回6楼的话,我也不喜欢人妖JJ太大的,我喜欢又小又细的,甩起来和个小辫子一样那才好看。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-31 12:01

人妖的片子我是不怎么合胃口了,还是要支持楼主,发片辛苦了

楼主的品味和我差不多,我也不喜欢人妖干别的男人或女人,妖优和女优的不同,除了多了个小弟弟外,在我看来应该没有任何区别。

我给楼主介绍三个亚洲系列:Extreme Ladyboys,LadyBoy Pros,PerfectLadyBoys。

这三个系列都是以泰妖为主,没有日妖那么做作,也相对更加女性化,其中也有几张看起来像东亚面孔,男主角也固定在那么几个,其中一个浑身是毛的男主角更是在几年前就参与妖片的演出,大家看了便知。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-1-31 12:01

引用:
原帖由 moonlgiht1982 于 2009-1-19 15:30 发表
说实话,这个人妖的确不算多么美的.比如比起泰国的LALA来就差远了.

但是,现在欧美的人妖片大多带套,没套片已经较难得了.呵呵.

回6楼的话,我也不喜欢人妖JJ太大的,我喜欢又小又细的,甩起来和个小辫子一样那才好 ...
能和LALA媲美的,说实话我关注了几年妖片,到现在一个都没见过,她实在是太完美了,除了胸部小了一点。估计像她这种级别的美妖多数都去参加选美皇后而很少拍片吧。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-31 12:01